Вчера увидела мужа с другой.....фу,так противно
у нас с мужем очень большой разлад... он сказала,что из-за моего поведения (да, нон было плохом) у него пропала любовь. когда ещё все было хорошо, то он рассказывал,что у его на работе есть девочка, кот. внего влюблена , но она прикольная и ему нравится с ней общаться.. так вот... когда у нас начались проблемы они стали все плотнее и плотнее общаться.. сейчас я уже переехала к родителям.. он мне попросил уехать, я долго сопративлялась, пыталась что-то изменить, но увы... а он живет один.. (квартира-то его....) вот вчера видела как они вместе за ручку шли....... так больно и обидно(((((((((
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ни в чём не виноваты. Просто влюбился в другую, отношения с вами себя изжили.
Займитесь собой, страдать не надо - уже поздно и никому не нужно, не вернёшь этим. А встретить нового человека надо.
Займитесь собой, страдать не надо - уже поздно и никому не нужно, не вернёшь этим. А встретить нового человека надо.
Тётка
"нон было плохом" - инопланетяне, я вас плохо понимаю!!!!!
Sweetlana
А что именно вы такого натворили, что спугнули мужа и убили любовь к вам?...
Не автор
2, да ОНО БЫЛО ПЛОХИМ наверное ))))
Норочка
Сделайте работу над ошибками и начните жизнь заново с другим
Алина
Автор,интересно,в чем выражалось ваше плохое поведение?Пилили его,гулялли,изменяли? Хотелось бы знать,из за чего может любовь пропасть.Настоящая любовь за несколько дней не пройдет,значит вели вы себя плохо продолжительное время? Ваша боль и обида вполне адекватна,просто представила на минутку себя в такой же ситуации (я просто тоже когда-то вела себя плохо по отношению к мужу,но слава Богу вовремя пересмотрела свое поведение и поменялась в лучшую сторону) и аж сердце все сжалось. Не знаю,что у него там с этой девушкой,любовь или увлечение,но теперь по крайней мере вы вынесете огромный урок из этой ситуации. Время лечит,вы встретите свое счастье и на этот раз удержите его в руках. Всего ва хорошего,любви и счастья!
Гость
За что боролись,на то и напоролись!
Лера
автор как собака на сене и липучка
система Медуза
музжики уроды и козлы..
пора этоу же усвоить
впрочем бабы тоже паскуды те еще
резюме: человечешки хомо чтоб его саписенс -мерзкие примитивные ограниченные мразоматы( за редчаааайшим исключением, да и то потому, что те кто не мразомат-не человек и вовсе)
..как прекрасен этот мир..посмотри...
пора этоу же усвоить
впрочем бабы тоже паскуды те еще
резюме: человечешки хомо чтоб его саписенс -мерзкие примитивные ограниченные мразоматы( за редчаааайшим исключением, да и то потому, что те кто не мразомат-не человек и вовсе)
..как прекрасен этот мир..посмотри...
Ольга
да уж(((( я бы разрыдалась
---
была у меня в жизни похожая ситуацию...были в ссоре....и как то один раз я его увидела выходящим из дома с какой то....блин...пронеслась мысль в голове" а ведь я его и не знаю совсем...чужой...чужой.." хотя до этого встречались года 2...и жили вместе последние полгода(((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема