Вчера увидела мужа с другой.....фу,так противно
у нас с мужем очень большой разлад... он сказала,что из-за моего поведения (да, нон было плохом) у него пропала любовь. когда ещё все было хорошо, то он рассказывал,что у его на работе есть девочка, кот. внего влюблена , но она прикольная и ему нравится с ней общаться.. так вот... когда у нас начались проблемы они стали все плотнее и плотнее общаться.. сейчас я уже переехала к родителям.. он мне попросил уехать, я долго сопративлялась, пыталась что-то изменить, но увы... а он живет один.. (квартира-то его....) вот вчера видела как они вместе за ручку шли....... так больно и обидно(((((((((
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ни в чём не виноваты. Просто влюбился в другую, отношения с вами себя изжили.
Займитесь собой, страдать не надо - уже поздно и никому не нужно, не вернёшь этим. А встретить нового человека надо.
Займитесь собой, страдать не надо - уже поздно и никому не нужно, не вернёшь этим. А встретить нового человека надо.
Тётка
"нон было плохом" - инопланетяне, я вас плохо понимаю!!!!!
Sweetlana
А что именно вы такого натворили, что спугнули мужа и убили любовь к вам?...
Не автор
2, да ОНО БЫЛО ПЛОХИМ наверное ))))
Норочка
Сделайте работу над ошибками и начните жизнь заново с другим
Алина
Автор,интересно,в чем выражалось ваше плохое поведение?Пилили его,гулялли,изменяли? Хотелось бы знать,из за чего может любовь пропасть.Настоящая любовь за несколько дней не пройдет,значит вели вы себя плохо продолжительное время? Ваша боль и обида вполне адекватна,просто представила на минутку себя в такой же ситуации (я просто тоже когда-то вела себя плохо по отношению к мужу,но слава Богу вовремя пересмотрела свое поведение и поменялась в лучшую сторону) и аж сердце все сжалось. Не знаю,что у него там с этой девушкой,любовь или увлечение,но теперь по крайней мере вы вынесете огромный урок из этой ситуации. Время лечит,вы встретите свое счастье и на этот раз удержите его в руках. Всего ва хорошего,любви и счастья!
Гость
За что боролись,на то и напоролись!
Лера
автор как собака на сене и липучка
система Медуза
музжики уроды и козлы..
пора этоу же усвоить
впрочем бабы тоже паскуды те еще
резюме: человечешки хомо чтоб его саписенс -мерзкие примитивные ограниченные мразоматы( за редчаааайшим исключением, да и то потому, что те кто не мразомат-не человек и вовсе)
..как прекрасен этот мир..посмотри...
пора этоу же усвоить
впрочем бабы тоже паскуды те еще
резюме: человечешки хомо чтоб его саписенс -мерзкие примитивные ограниченные мразоматы( за редчаааайшим исключением, да и то потому, что те кто не мразомат-не человек и вовсе)
..как прекрасен этот мир..посмотри...
Ольга
да уж(((( я бы разрыдалась
---
была у меня в жизни похожая ситуацию...были в ссоре....и как то один раз я его увидела выходящим из дома с какой то....блин...пронеслась мысль в голове" а ведь я его и не знаю совсем...чужой...чужой.." хотя до этого встречались года 2...и жили вместе последние полгода(((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов