Гость
Статьи
Когда жена содержит …

Когда жена содержит мужа?

Зарплата моего мужа полностью уходит на кредиты и долги. Мне приходится на материнскую зарплату полностью содержать себя, нашего ребёнка да ещё и "помогать" мужу расплачиваться с долгами. Подскажите, что мне делать? Я так больше не могу, разве это нормально?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Линн
А кредиты и долги - лично его, или для вашей семьи старался?
Гость
На материнскую-это на з/п вашей мамы? Атас полный....
Гость
Куда смотрела автор, когда подобрала себе такого мужа?
Alter ego
Разводись, на алименты подавай.
Карина
Автор, бросайте его, он Вас недостоин))))))))))))))
а если серьезно-мужчина работает, но пока мало зарабатывает? что у него в планах? Вы когда замуж выходили, ребенка планировали - все иначе было? сядьте спокойно и разберитесь сначала В СЕБЕ. формулировка, что Вы его содержите, некорректна. все финансируется из СЕМЕЙНОГО бюджета, насколько он меньше Вас зарабатывает и почему. и вообще, в стране кризис, радоваться надо любой работе
trizel
интересная формулировка "помогать мужу", а кредиты вы брали вместе или как?
Хина Члек
Это плохо! !!!!!!!!!!Серьезно, это очень плохо в первую очередь для мужа, так как мужчиной он себя не может почувствовать.Ну а там уже жди "радостей" от импотенции до мордобоя, кто во что горазд.Не хихоньки-хахоньки, понимаешь..........
Автор
1, кредиты не для семью, а свои собственные.

2, на мою зарплату, которую платит государство пока я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком.

3, любовь зла...я надеялась, что в будущем все изменится, он найдёт хорошую работу, но ничего не получается...работает сутками за копейки. Другой работы не найти

5, а чему радоваться, если толку от этой работы, как от козла молока?

7, дело в том, что это уже продолжается 2.5 года...он просто вошёл во вкус и спокойно просит у меня деньги, как будто я ему обязано их давать! А я и даю, т.к. он мне внушил, что раз я надела кольцо, то должна ему "помогать" и поддерживать. А кто мне поможет? Когда я у него прошу, в ответ слышу постоянно "у меня нет денег"! Надоело!
Ладошки к Солнцу
а кредиты на что хоть?
Karina
Автор, это совсем другое дело, не легко Вам конечно... но не торопитась уходить - у Вас малютка... давайте ему каждый день ласковый пинок под зад, пусть ищет достойную мужчины работу (и зарплату). Вы его распустили. люди (и мужчины разные), одни целеустремленные, сами знают, надо вперед двигаться и зарабатывать как следует, а Вашего надо подталкивать - делайте это каждые 3-4 дня, ласково, но ТВЕРДО. работу ВОЗМОЖНО найти, в самые трудные времена (я знаю). бросать его не надо, у Вас характеры подходят (Вы по-женски сильнее его). а Вы знаете, что одни и те же мужчины себя с разными женщинами по-разному ведут? Вашему нужно ласково-твердое ускорение под ***))))) Удачи!
Ника
непонимаю,

1. что значит кредиты и долги "свои собственные", если вы (как я понимаю из ваших постов) замужем уже более трех лет?

2. если кредиты были взяты ДО вашей свадьбы, то как вы планировали ребенка, если нет денег?

3. как вам удается на 8 тыс. (кажется столько сейчас государство платит?) содержать себя, ребенка, да еще мужу денег давать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 873 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем