Развод и раздел имущества.
Доброго времени суток всем! Проблема вот какая...Я подала на развод. Сказала мужу. Он категорически против....Я прошу его до Нового года найти другое место жительства...а он:"Если будем разводиться, будем делить имущество и детей ( у нас два сына)!" Проблема в том, что квартира куплена в браке (договор купли-продажи) Но на деньги от моего наследства от бабушки. муж не вложил туда ни копейки! Как его вытурить из квартиры и из моей жизни? Реально ли ему "поделить" детей? Буду рада любым комментариям.
Водолейка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор проконсультируйтесь с адвокатом - можете ли вы сейчас, сделать своих детей ,собственниками частей квартиры?
Ладошки к Солнцу
Вам нужно бегом к адвокату. Тут очень много будет зависеть от толковости вашего адвоката. Можно написать дарственную от родителей, родственников на части квартиры пост-фактум, идеально было бы, если деньги с наследства бабушкиного были переведены безналом при покупки квартиры, а если налом- то чтобы период после продажи бабушкиной квартиры и покупки вашей квартиры- был не очень большим. Суд учтет при дележе квартиры, что у вас двое детей. Детей ему не оставят, пусть не расчитывает, да и это скорее шантаж с его стороны. Вам нужен адвокат толковый.
Ладошки к Солнцу
имела ввиду дарственную денег :) в письменном виде: мол ваши родственники дали вам сумму денег "на покупку квартиры".
Гость
203, ню-ню, какие мы вумные ) экспертиза легко покажет насколько давно написана "дарственная". а это уже статья.
получается пикапер
Детей ему не оставят, пусть не расчитывает, да и это скорее шантаж с его стороны
)))Усаться детей пополам на пополам это оказывается "шантаж с его стороны". Пи#дец, мама дорогая
)))Усаться детей пополам на пополам это оказывается "шантаж с его стороны". Пи#дец, мама дорогая
Корпорация права
Если Вы решительно настроены на судебные баталии, то мы сможем Вам помочь. www.corpolaw.ru
Гость
А вы напишите письмо с тем же текстом на sluzhba@live.ru
У меня была почти та-же ситуация. Мне очень помогли.
У меня была почти та-же ситуация. Мне очень помогли.
Наташа
Добрый день ! Была такая же ситуация нужен хороший адвокат - мне помогла адвокат Ленская - позвоните она подскажет и сделает так что выигрыша будет на вашей стороне -89257728121
Валерий Ветров
На заказ: Препараты вызывающие сердечную недостаточность, не идентифицируются судмедэкспертами, не обладают вкусовыми и ароматическими свойствами. Имеются препараты длительного воздействия от 3-***** суток, не оставляющие следов в организме все будет выглядеть естественно, цена вопроса от 1000$ и выше. Мои препараты помогут сэкономить время, сохранить нервы, помогут устранить проблему и подарят свободу. Обращаться по адресу: vetrov_v67@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Предыдущая тема