Вот тебе высокие семейные отношения...
Ох, как хочется всплакнуть, а низя, на работе.Вчера мои нервы не выдержали. В общем, проблема в следующем, приезжаем после работы поздно, на домашний начинаются всяческие звонки спросьбой о халявной информации(ремонт техники), вчера вот позвонила какая то давняя знакомая в 10 вечера, когда мы уже лежали в постели, муж подорвался и давай трепаться, мол что он такой хороший помочь ничем не может, дал номер какой-то справочной, так девица ещё и истерику стала закатывать, он ей, ну не обижайся на меня и тыры пыры, весь такой уси пуси, в продолжении их разговора я стояла рядом с недовольной миной, он прекрасно видел, что мне неприятно, и как будто специально затягивал разговор, я понимаю всё, можно помочь, знакомая и т.д, просто ему звонят чуть ли каждый день, меня это достало в конец, я не выдержала, и высказала, всё, что думаю, что он себя не уважает, но и меня не уважает, мне это неприятно как минимум, он сказал, что это вообще ни моё дело, кто ему звонит и во сколько, я сказала, что себе я такого не позволяю, что работа работой, помощь помощью, ну ни поздним вечером, нужно знать нраницы, я ему не девочка, у нас семья, он на меня заорал, сказал, чтоб не трепала нервы, я отвернулась, он выключил телек, тоже отвернулся, сёня вёз до работы, оба молчали, это при том, что вчера у нас была годовщина, и вот так она прошла, никто на компромисс не пошёл, выходит его трёп с какой то левой знакомой оказался для него важнее нашего события и вообще, я понимаю, что тоже повела себя неправильно, ну он просто насрал простите в душу и плюс выставил себя обиженным, ну его фраза, что это всё ни моё дело, это меня вообще загнало в ступор, так обидно.Всегда первая шла на примирение, а тут решила, что ни фига, если ему так важны эти консультации знакомым, а ни жена в постели, пусть, короче посмотрим что дальше, пока с ним буду на уровне привет, пока...
Жутко обижена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
АВТОР - РЕДКАЯ ДУРА.
Автор
Гость [3244474417] - РЕДКАЯ ДИБИЛКА, КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДОВАЛ!
Гость
Авто, ну и зря не обсудили с ним сит. спокойно. Ждите следующего раза.
Гость
Не Ангел считает мужчин эдакими примитивными животными. Чего стОит хотя бы совет помахивать перед носом вкусненьким... Противно.
Гоги
Автор права на все 100. Это не уважение и отношениекак к мебели. Не мирись с ним. Пусьт признает свою вину.
Урсула
11 ржунимагу!! При чем тут завраки??? Все, с завтрашнего дня перестаю прибирать и готовить пусть не расслабляецца
pouchistique
эх, автор, прямо как про моего парня пишите:))) зря вы на этот форум обратились, стоило ожидать, что вас тут истеричкой назовут, а мужику посочувствуют и мкажут, что ваша проблема выеденного яйца не стоит. а я вас прекрасно понимаю, у меня такой же экземпляр: рубаха-парень, нравится ему себя полезным и нужным чувствовать. для друзей и знакомых в лепешку расшибется, забив на все свои интересы. и меня это так же раздражает, как и вас. я считаю, правильно вы поступили, что не смолчали. если что-то обидно и неприятно в отношениях, то об этом нужно говорить, а не подавлять свои обиды, которые рано или поздно все равно выльются, но могут привести к гораздо более серьезному скандалу. муж ваш должен был понять в той ситуации, что вы недовольны и постараться быстрее свернуть разговор, тем более, что ситуация у той тетки была некритичная и помочь он все равно не мог. а раз он этого не сделал и попросту наплевал на ваши интересы, то нечего ему и ждать понимания и компромиссов от вас.
pouchistique
совет "притвориться, что разговариваешь с любовником" искренне повеселил. в лучших традициях бабских журналов, совершенно оторванных от реальности. интересно, на какой результат рассчитывала автор сего совета?
110
Автор, наверное я пойду против течения (или течение против меня), но я не согласна с большинством. Судя по тому, что вы несмотря на обиду утром готовите ему завтрак, вы себя не очень то уважаете, этакое домашнее приложение. Не представляю, чтобы мой муж в день нашей годовщины уси-пуси с какой-то тёткой по телефону устраивал, ведь для моего действительно важнее я и наши отношения. Он был неправ, а вы проявляете слабость. Не надо истерить, просто попробуйте вести себя независимее.
Римма
Красота
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема