Гость
Статьи
Проблема с мужем

Проблема с мужем

Мы с мужем живем уже 3 года, я учусь в аспринтуре. Муж последнее время начал требовать с меня денег. Я должна платить за квартиру на пополам с ним, еду на пополам. Остальное, что мне надо по хозяйству и одеться и ребенка малького одеть, обуть и игрушки покупать, то на свои деньги, он не копейки не дает. Раньше было по другому. В связи с чем такие перемены, я понять не могу, ведь получаю мало и все трачу на семью, а чтобы себе купить какую-нибуть вещь уже проблема - нехватает денег. А муж куда-то складывает деньги. Я уже хотела разводится, думала, что зачем мне муж, который не способен содержать меня и ребенка, но с другой стороны я его люблю и хочу быть с ним. Что вы на это скажите?
22 ответа
Последний — Перейти
а на что он копит?
Странный
какой-то муж куда-то складывает деньги...
ребенок-то не его как я понял..злится сам на себя похоже..
Мы-то что можем сказать? А с мужем поговорить на тему "куда деньги деваются?"
2, куда копит - не говорит, а ребенок его, вот бывают такие мужья. Недавно купила книжку ребенку за 300 рублей, дак муж на меня набросился, что я куда попало трачу деньги. Хотя я ребенку все покупаю на свою зарплату.
Странный
4 когда вы говорите, то мне кажется что вы бредите""(с)
Гость
Автор, в нормальной семье бюджет, конечно, общий, нет таких понятий "твои-мои деньги". Если вы всё же решите остаться с мужем, потерпите немного, закончите аспирантуру, будете в разы больше своего мужа зарабатывать. И все свои деньги будете только на себя тратить. Пусть потом он злится сколько хочет, он сам так захотел.
Гость
5, не бредит... у одной из моих коллег аналогичные проблемы, слушать невозможно - обидно за девчонку. Зарплата смешная (держится за эту работу, потому что ребёнок часто болеет, а у нас на больничный отпускают без проблем), а вынуждена и ребёнка, и себя содержать исключительно на неё - муж все свои деньги "куда-то складывает".
Анжелика де Сансе де Монтелу
Просто бред какой-то..поговорите с мужем, спросите что все это означает? Он -то куда свои деньги копит или девает????Пусть обеспечивает и вас и ребенка, все-таки он мужчина...еще и ребенку вы все покупаете на свою зарплату...а муж-то зачем нужен???
гость
Бросайте аспирантуру, ищите более оплачиваемую работу и мужа в сад...
яяяяяяяяяяяяя
У меня вот так папа все копил-копил (мама рассказывала), а к 45 годам смотался из семьи, купил себе квартиру и живет там с любовницей. )))
Вот так!
Что мы на это скажем? Ничего. Требуйте деньги на ребенка, почему вы все покупаете? Автор, вы -странная...
Гость
Любовницу содержит!
Бросай его,он тебя не достоин!
хз, я верю тока в общий семейных бюджет. или прозрачный ГБшный, когда примерный расклад навиду
Маша
Разводитесь, и чем раньше, тем лучше. У меня пример моих родителей. Отец плохо зарабатывал и не пытался что-то поменять. А мама на себе все тянула. Как что купит себе (на свои же деньги) - так отец скандал закатывал - зачем купила. Сейчас отец постарел - еще хуже стало. Ходит как бомж, ничего себе не покупает.

Кстати, муж ваш всегда такой жмот был? О ребенке подумайте.
Маша
Кстати, не разводясь можно подать в суд на алименты на содержание ребенка. И будьте уверены, вы получите по суду эти алименты.
Гость
охренеть, какие скоты все-таки бывают. Автор, а раньше предпосылки в его поведении были?
Гость
мда...какие безграмотные люди учатся сейчас в аспирантуре...
мяу
хм,на хрен вам такой муж,я бы рожать от такого точно не стала...попробовал бы мне преддложить за квартиру платить пополам,что-то я не поняла у вас семья или так чисто сексом позаниматься...
Стронг
Ищите причины в себе. Значит, даете повод в своей неблагонадежности:-)."Море" примеров из жизни, когда дамочки срулировали, а у разбитого корыта оставался старик, исполнявший всю жизнь женские причуды ... Золотая рыбка ведь только в сказках:-)))
Мой муж ориентируется на то, что я получаю на 5 т.р. больше него, причем я работаю до 23 вечера и совсем не вижу выходных, мне самой уже надоело работать как бык. Вот и сказал, раз больше зарабатываешь, плати за все сама. Да я бы и платила, только его люблю сильно. Мне кажется счастье не в деньгах. Но я прошу совета о том, что мне сделать, чтобы муж обеспечивал меня и моего ребенка, а не я тянула семью.
Римма
Красота
Гость
А вы не пробовали обратиться с психологу по этому вопросу? Только вам вместе с любимым скорее всего надо будет идти. У меня когда были подобного рода проблемы ,мне психолог помог. Сами не справились. Дело оказалось глубже, во взаимоотношениях наших ,а не в физической близости. Поэтому тут копать надо в другую сторону. Хотя, фактиечски о том же, да. Я могла бы посоветовать вам Раковского Станислава Павловича. Его контактный номер 8 911 274 2122. Не знаю, поможет ли он вам, но нам помог в свое время разобраться во взаимоотношениях. Если надумаете, дайте знать. Хочу быть уверена, что советую не зря.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы