Девочки, с ума схожу не знаю что делать. Вот опять, как это у нас бывает раз в месяц или два - муж ушел. Всегда в принципе виновата я, как говорит он - звоню целый день, отвлекаю от работы, мешаю, ревную.. Сегодня он поехал в гости к друзьям, я до последнего не верила что он там, все говорила - приезжай быстрей, ты меня обманываешь, тебя вообще там нет, ты мне изменяешь.. Ну и все в таком духе. Он разозлился, сказал - я не могу уже с тобой жить, ты меня ревнуешь к каждому столбу, ты невменяемый человек, я сегодня вообще ночевать не приеду. Отключил телефон. Я нашла номера тех друзей, где он должен был быть. Наша общая знакомая сказала - "да, был, только что уехал..". Куда уехал - я не знаю. Пару раз были такие ситуации - как выяснялось позже - ночевал у наших общих друзей где-нибудь.. В общем, явно не у девушки, не изменял мне. Но я же не железная! У меня просто нервы сдают уже от таких выкрутасов! Не знаю сейчас что делать - ехать искать его по всем знакомым? Или просто тупо напиться дома и лечь спать? Живем с родителями моими, кстати, мама тут на нервах ходит, говорит - сколько уже можно так жить.. Девочки, что делать? Вроде, и бегать разыскивать его стыдно уже, что у меня совсем гордости нет? И так сидеть ждать утра нервов не хватает, ещё этот телефон выключенный, как баба истеричная себя ведет - поговорить не может, а сразу психует и телефон выключает, обо мне совсем не думает.. Мне лечиться пора уже, да? Подскажите, что делать, мне очень плохо сейчас!!!!
Автор, то, что вы сами изменяете мужу дает ему право уйти от вас не на всю ночь, а на всю жизнь. А самое простое правило предотвратить измену : отпускать из дома мужика с полным желедком и пустыми яйцами:)) И он навеки Ваш!!!
sVolochkova
[2458016468]
Бедная девочка! надо же так страдать и изводить себя из-за каких-то кАзлофф!!! Пральна Ваша мама говорит: сколько уже можно так жить???
лера
[2238205172]
БЛИН АВТОР Я ВАС ПОНИМАЮ.У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.Я ТАКАЯ ЖЕ РЕВНИВАЯ,СТРАШНО.У МЕНЯ МУЖ ПРОСТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,И В ПРОШЛОМ У НЕГО СТОЛЬКО БАБ БЫЛО УЖАС ПРОСТО.А ПОТОМ У НАС В НАЧАЛЕ БРАКА БЫЛА ИЗМЕНА,Я УЖЕ ДО РАЗВОДА ЧУТЬ НЕ ДОШЛА,НО ОН КЛЯЛСЯ И ВСЕ ТАКОЕ,ЧТО ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ.КОНЕЧНО ЛЮБОЙ МУЖИК ИЗМЕНИТ КОГДА-НИБУДЬ.И Я ПОСЛЕ ТОГО СЛУЧАЯ,ПРОСТО ПАРАНОИК.КУДА ПОШЕЛ.С КЕМ,КОГДА ПРИДЕШЬ.САМА ПОНИМАЮ,ЧТО НАДОЕДАЮ И ДОСТАЮ,НО Я ПОТОМ СЕБЕ ТАКОЕ МОГУ НАКРУТИТЬ,И НЕ СПАТЬ,НЕРВНИЧАТЬ,ИНОГДА МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО МНЕ НАДО НЕРВИШЕЧКИ ПОДЛЕЧИТЬ
лера
[2238205172]
БЛИН ЗНАЮ ЧТО ЭТО МИНУС БОЛЬШОЙ.НО КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ!!! ОТ ЭТОГО НЕДОВЕРИЯ! ЭТО НЕ РЕВНОСТЬ,А ДУМАЕШЬ ВОТ СИДИШЬ ТЫ ДОМА .А ТВОЙ МУЖ,С КЕМ ТО РАЗВЛЕКАЕТСЯ И ОБМАНЫВАЕТ ТЕБЯ! Я НАПРИМЕР ОДНА В СЕМЬЕ.МОЖЕТ ЭТО У МЕНЯ ЭГОИЗМ И ВООБЩЕ ДА Я СЧИТАЮ МУЖА СВОИМ