Гость
Статьи
Муж ушел от меня на …

Муж ушел от меня на одну ночь...

Девочки, с ума схожу не знаю что делать. Вот опять, как это у нас бывает раз в месяц или два - муж ушел. Всегда в принципе виновата я, как говорит он - звоню целый день, отвлекаю от работы, мешаю, ревную.. Сегодня он поехал в гости к друзьям, я до последнего не верила что он там, все говорила - приезжай быстрей, ты меня обманываешь, тебя вообще там нет, ты мне изменяешь.. Ну и все в таком духе. Он разозлился, сказал - я не могу уже с тобой жить, ты меня ревнуешь к каждому столбу, ты невменяемый человек, я сегодня вообще ночевать не приеду. Отключил телефон. Я нашла номера тех друзей, где он должен был быть. Наша общая знакомая сказала - "да, был, только что уехал..". Куда уехал - я не знаю. Пару раз были такие ситуации - как выяснялось позже - ночевал у наших общих друзей где-нибудь.. В общем, явно не у девушки, не изменял мне. Но я же не железная! У меня просто нервы сдают уже от таких выкрутасов! Не знаю сейчас что делать - ехать искать его по всем знакомым? Или просто тупо напиться дома и лечь спать? Живем с родителями моими, кстати, мама тут на нервах ходит, говорит - сколько уже можно так жить.. Девочки, что делать? Вроде, и бегать разыскивать его стыдно уже, что у меня совсем гордости нет? И так сидеть ждать утра нервов не хватает, ещё этот телефон выключенный, как баба истеричная себя ведет - поговорить не может, а сразу психует и телефон выключает, обо мне совсем не думает.. Мне лечиться пора уже, да? Подскажите, что делать, мне очень плохо сейчас!!!!
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Кролик Имбецил
бедный мужж
а не пойти бы вам в клуб с подругами до утра? суббота как никак
Гость
Прочитав ваш рассказ, я не хочу вас обвинять, потому, что вам и так плохо.Но в этой ситуации, вы сами провоцируете на уход вашего мужа .Не истерите, если ревнуете не показывайте ревность, а выпустите пар в подушку, когда его нет..А так, да никто не выдержит такого давления.Мы всегда понимаем свою сиуацию, когда смотрим, на нее со стороны, и я хочу вам сказать, если бы вы посмотрели, как вы себя ведете.То поняли, что в данной ситуации не правы как раз вы.

Учитесь, на своих ошибках, и не доводите ситуации до того, чтобы ваш муж уходил из дома, а то в один из дней он может уйти навсегда, оно вам надо.Ревность,чересчур, всегда плохо делает в плане отношений.Это разрушает семью.

Вы сами все разрушаете своей глупой и непонятной ревностью.Спросите сами у себя, для чего???
Ржевская
Гость, которая автор. Раз в месяц - это редко. Напейтесь и ложитесь спать. Лучше валерьянки или аналогичное что-то. Так делают 99 % мужчин. А с постоянными звонками завязывайте, до добра не доведет - сбежит он от этого.
Гость
да конечно "не у девушки" и "не изменял":)))))))))
Гостья
Ушёл ! Ну и пёс с ним. Отдохните ,расслабтесь ,займитесь собой.Я всегда так делаю. А бегать по друзьям-знакомым не надо. Не унижайтесь.
фром раша
***!!!!!!!

прочитала,и жалко лишь мужа!вот уйде как-нибудь и больше не вернется!
Упс
Зачем так контролировать? Любой мужчина в итоге сорвется, нельзя так.
Автор,а в чем проблема?Он дает вам право поступать точно так же!Забейте на все,затусите с подружками в клубе,заночуйте у одной из них а утром включите телефон как ни в чем ни бывало)))
Гость
действительно, бедный муж. Зачем вы звоните ему на работу? Зачем по 100 раз в день названиваете? Вы же у него как бельмо в глазу. За день он должен соскучиться по вам, чтобы придя с работы домой, он хотел вас увидеть. А вы же как язва, дыхнуть свободно не даёте. Даже женщина такого напора не выдержала бы. И мама у вас странная. Вместо того чтобы научить вас быть сдержанней, она ещё и подогревает.

Если не изменитесь, то муж от вас уйдёт 200%!
Xorxelina
╧7 - было б ему куда уйти, давно бы убежал! а возвращается потому что нет своей ж\площади..

так, автор?
Ржевская
11 А жилплощади своей и у автора нет. Они у мамы автора живут. Что МЧ не может к своей маме уйти? Да легко!
улалала
ой девочки, да им толькр повод и нужен, что бы срулить. Вроде сама довела, а я не хотел..вот бедняжка по "друзьям" скитаюсь...

Мой тоже такие выкрутасы чудил.. Любое мое слово поперек и он хлопнув дверью шел "ночевать в машину", выключив телефон. Пока я себя грузила, тем что виновата, в он бедненький в машине всю ночь маятся, и холодно ему и неудобно.( а он на утро помятый, носом шмыгает)...муженек по девочкам "скитался".. искал любой повод, что бы обидеться
Гость
Автор,вы знаете,а у меня ситуация с точностью до наоборот.Меня муж извёл своей беспочвенной ревностью.На протяжении 9 лет я периодически не ночую дома.Телефон всегда отключаю.Ночую всегда у подруг.Конечно,он всех обзванивает по алфавиту,конечно,подруга говорит что меня у неё нет.Мужу я никогда не изменяла и в мыслях такого не было,но если-бы это и произошло,я не ушла-бы на ночь из дома.Знаете,как в анекдоте-"это-ж минутное дело..."
Руся
Согласна с Улалала. Особенно мерзко, когда вообще ничего не говорят, уходит из дома по делу, потом врёт, что на какое-то день рождение к шефине поехал в ночной клуб. А шефиня всю ночь висит на сайте Одноклассники, понятия не имея, что у неё день рождение случилось. Затем звонишь, то трубку не берёт, то берёт и врёт что-то. В результате является в 2 часа дня. Долго же однако ночные клубы работают.
Гость
Да,автор,вот если-бы вы ему не звонили ВООБЩЕ,он был-бы дома даже раньше чем вы думаете.Уходит он к друзьям,вы ему говорите чтобы не спешил,потому что сами с подругами в кафе собираетесь.И всё.Ни одного звонка с вашей стороны.Вернётся быстрей чем ожидаете.
Екатерина
ну а теперь мое мнение во 1-х надо ОТДЕЛЬНО жить от маман...эти маманы вечно масла подливают............2-напейтесь и байки......еще чего искать...хай отмораживается............замерзнет-прибежит!меньше за ним волочьтесь толку больше будет.........и не тераризируй мужика...если ревнуешь-пойди и измени сама ему..... так спокойнее будет тебе...баш на баш
Автор
to Екатерина - так изменяю я ему. Причем очень часто. Тоже начинала когда тос мыслью - чтоб спокойней было. Ну а в конечном итоге пошло-поехало. А он то мне на 100 процентов не изменяет:(((( Может, потому я и ревную его что сама такая
Гость
Еше годик такой жизни и останетесь без мужа, но с маман... Найдется какая-нибудь понятливая, которая не будет звонить, искать, а наоборот отпускать. Срочно меняйте свое поведение с точностью наоборот, если любите своего мужа... А мама пусть все-таки живет своей жизнью. Про папу, к сожалению, ни слова... Автор, мама Вас одна воспитывала?
Автор
нет, папа тож с нами живет, он просто сегодня малось пивка подпил и спит:)
Фелисия
18,20 П изд ец. Есть ли на Вомене хоть одна нешлюха?
Гостья
Вы сами виноваты. И вы это даже понимаете. Что делать - понять что он не ваша собственность. Ему иногда хочется провести время с друзьями и это естественно. Если бы мне муж мешал встречаться с друзьями - убила бы. Друзья это святое!

Учитесь доверять.
Гостья
22 Абсолютно согласна! Отдыхать надо от семьи. А иначе можно свихнуться. Муж не твоя собственность. Эх, если б это все понимали , разводов меньше было бы.
Jeny
Так потому и истязает мужа своего, потому что у самой рыльце в пуху.

Самое удивительное, что при таком поведении еще и гневаться изволят на мужа.

Ахх... ть

Фелисия! - есть. И в мыслях никогда не было..
Фелисия
24 Джени,респект.
21, а Вы????:)))
Ржевская
18 С этого места можно поподробнее?

А чего это вы в таком разе в субботу дома с мамой и папой? Идите к любовнику! От него и позвоните мужу еще раз.
Иришка
Блин, я хренею.. Че на автора-то все накинулись?? Права улалала, есть такие экземпляры, что ток и ищут повод, чтоб обидиться..

Вот повернуть бы ситуацию наоборот - жена при любом поводе хлопает дверью на ночь глядя и по подружкам. Много бы мужиков смирилось с подобным поведением? А то советуют тут - ляг, поспи, напейся..

Котролировать мужа, конечно, не стОит, но в ответ на такое молча поступать также
Фелисия
26 Я-НЕТ
Jeny
Нифигасе - ищут повод "Сегодня он поехал в гости к друзьям, я до последнего не верила что он там, все говорила - приезжай быстрей, ты меня обманываешь, тебя вообще там нет, ты мне изменяешь.. " ***! Сидит он в гостях, чай пьет - и тут помои на голову льют.. При таком пароноидальном поведении жены и повод искать не надо.

А автор - ай маладца!!! "начинала когда то с мыслью - чтоб спокойней было" изменять!!

Превентивные меры приняла, красавица. Чтоб если и вздумал, гадюка изменить - так было б чем утереться!

Так вы ему б еще и ручки б переломали, вдруг замахнется когда, и глазки б повыцарапывали, чтоб еще и не глянул никогда на сторону, подлец.

О времена...
Мария
Нет слов.....((( бедный мужик...... Автор, от Вас любой сбежит! Нельзя же так доставать мужчину, ну хоть какое-то личное пространство он должен иметь!

Вы и его с ума сведете своим контролем и подозрениями и сами свихнетесь.
dashpunt
я тож не изменяю, и в нем уверена))так что есть на вумане нешлюхи и нормальные парни в жизни встречаются.
helen
Автор, во-первых, почему Вы ущемляете мужа, мне непонятно, у него есть законное право Вам изменять.

Во-вторых, чего Вы паритесь, Вы -то не ночью ему изменяете небось? А Ваша мама в курсе, что ВЫ мужу изменяете? Вы постаьте ее в известность, может, она перестанет Вам мозг проедать (хотя сомневаюсь, что у Вас эта часть головы присутствует)
nedotroga
мужчины не любят выяснять отношения,им проще уйти и вернуться под утро. просто сначала будет сидеть с друзьями,а потом ночевать у случайной знакомой,котрая его в бар выслушала и оценила душевную травму,нанесенную злюкой-женой. Закругляйтесь с изменами,если узнает,потеряете все,а насколько я поняла,вы его все-еще любите,раз так боитесь потерять. А сейчас,как мне кажется,вам лучше послать ему смс,что вы сожалеете о ссоре,не хотите ругаться.а просто очень его любите и боитесь потерять.потому и ревнуете. я тоже очень ревнивая,хотя поводов вроде муж не дает,но уж такая натура,так ревновать тоже уметь ндо. Ревность должна быть как бы в шутку,тогда и мужа не осорбитеи на истерику не будет похоже. Если действительно любите,будьте поласковей,мужу приятней знать.что его любят и ждут дома без криков.чем то.что жена его готова на цепь посадить. Удачи вам и мира в семье
Карга, стара и нееплива
Читаю и реву. Бедный мужик. Автор, вы попробуйте своё нытьё записать, а потом слушать изо дна в день. Сама себя возненавидите. Как вообще можно стока ныыыыыть?
lya
кто-то сказал приблизительно так "Ревновать того кто вас любит ГЛУПО, того кто не любит вас БЕССМЫСЛЕННО"
Alter ego
напиться дома и лечь спать
Булавка+
не лечиться, а разводиться.
Кролик Имбецил
*****!!! я то думала автор истеричка,а она просто ***. тогда бы уж не писала,что изменяешь раз помощи на форуме просишь
Русалочка
ходите сами куда-нибудь на ночь почаще, тогда и муж будет дома сидеть - ждать вашего возвращения.
Русалочка
ух ты! только прочитала, что вы ему сами изменяете - ну тогда сиди и терпи. если хочешь чтоб мужчина твой был верный, ласковый и т.д., тогда и сама такой будь. а, если изменяешь сама, то помалкивай. я понимаю, если женщина сидит - ждет мужа, верная ему и т.д., то, действительно, претензии может предъявлять и к мужу, а вы сами то на себя посмотрите. как вы, так и он! в общем, не защищаю вас.
Xorxelina
во попал мужик! жена - истеричка и потаскуха нудит целый день по телефону, а дома еще теща в ту же дуду дудит!

и папаша ихний, тихий алкоголик..

детей нет пока - бежать ему надо от вас и номер телефона поменять :))))))
Гость
Фу, какая глупая баба. Ужас. Мужу респект.
ku
Автор, вы 100% не работаете, иначе бы просто времени не оставалось на всякие глупости и пустые звонки, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отвлекающие от работы.
Марик
Все накинулись на автора...а зачем?Она ведь не описывает какие у них отношения в семье...Скорей всего она ведь не беспочвенно его подозревает, наверняка он дает повод для такого ее поведения...к тому же действительно некоторым только дай повод...и они готовы сутками общаться и пьянствовать со своими друзьями...А поводом у них служит любое слово
Xorxelina
45 - ну и что теперь? тащить их на аркане обратно в семью?
Мака
ну вы даете - звонить мужу со словами "я знаю ты мне изменяешь"...... Глупость невообразимая. вы получили то, что заслужили и то чего вы ждете. Думаете, он вас любить больше после таких слов будет? ха-ха, как же.
Злобус замужний
Автор, я сначала думала, что чем то с вами сходна. Я тоже пароноидальная шизофреничка и мужа достаю, не, доставала, ща сдерживать себя стараюсь. Я понимаю вас в одном, когда мужа где-то шляется, да ревность так и прёт со всех сторон. Но даже я, подлая стервозная ревнивая дура при всех своих тараканах не изменяю мужу, что б наверняка не лохануться в случае чего. Ну возможно потому, что у нас ребёнок, и это оч весомый аргумент. А вы вместе к друзьям не пробовали ходить? Или например, он говорит:"Я сегодня к друзьям", а вы идёте к подругам и договариваетесь, что б к примеру в 9ть где-то встретиться и домой рулить вместе. а названивать на работу это *****, я тоже по глупости доставала мужа первое время, но потом как то прочувствовав это на своей шкурк завязала с этим раз и навсегда. Товарищи, к вам просьба, кто поумней и поопытней, обьясните нам молодым да глупым как грамотно бороться с ревностью, ток советы типа "убейся об стену" можно не давать, не помогает.
Ogre
Была у меня похожая дамочка. Тоже было не вздохнуть, не пернуть от ее звонков и постоянных попыток контроля. Когда мы с ней разбежались я понял, почему у ее отца в 40 лет язва желудка (у нее мать такая же отмороженая). После расставания(был с ней немногим больше 2х лет), когда прошли все сожаления, в натуре "летал на крыльях". Как будто сбросил с себя тяжелое и бесполезное ярмо. Даже после 4х лет с момента расставания ловлю себя на том, что помню про нее только скандалы, разборки и другой ее бред, хотя, объективно признаться, хорошее тоже было, но благодаря ее "бреду ревности" и эгоизму хорошее все ушло.
maybe
есть такие мужики, что только и создают повод для ревности и скандалов - они эгоисты. в таком случае лучше поберечь своё здоровье, потому что язва как раз появится у ревнующего!.. надо запомнить, что муж - не собственность, так же и дети.