Муж ушел в себя, почти не ест, по ночам не спит
Нафаня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может серьезно заболел чем, и переживает за это и вам сказать боится, либо в долги залез, узнайте причину
вряд ли он из-за куртки так переживает
вряд ли он из-за куртки так переживает
Гость
Может человека убил (сбил насмерть)?
Гость
Он может влюбился?
Гость
Сообщение было удалено
Вот это больше всего похоже!)))Думает,как бы культурненько слинять от автора!-
Гость
Да зппп подцепил, вот и грустит, что конец лечить надо.
Гость
познакомился на сайте с кем-нибудь,а денег-то нет нифига,даже на куртку,не только на кафе,она его и киданула.Вот и переживает.А остальные причины он бы рассказал.
Гость
Всякое может быть. Но почему он Вам не доверяет?
Бандерас
прилип на бабки и нет вариантов выкрутиться.
Гость
по любому из-за денег. а не говорит ничего, чтобы не выглядело будто он ноет. мужчинам плакать не положено
микроскопа
тусовался с друзьями.
познакомился с девушкой.
а вы ему кандалы на ноги.
парень страдает)))
познакомился с девушкой.
а вы ему кандалы на ноги.
парень страдает)))
Гость
Сообщение было удалено
На кой так "работать на себя", если даже нет денег купить куртку на зиму? "Бизнесмен", блин...
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!
Да просто он переживает,что денег в семью не приносит,у меня когда проблемы с работой я такой же хожу гружоный.
...
Да из за денег и париться , что даже на куртку нету денег,может понимает что и не скоро появятся ,вот и переживает
Гость
спайс не курит?
Ася
Работает на себя , денег нет , куртки нет ... Гоните его на работу , там вся блажь выветрится .
Нафаня
Сообщение было удалено
Вот мне тоже непонятно. Ну вообще наверно мужчины не очень любят жаловаться, держат все в себе. Но если и правда все нормально, то и веди себя нормально. Он посуду стал мыть, завтрак мне в постель принес. У меня даже было ощущение, что как-будто виноватым себя чувствует, поэтому по дому стал помогать, все время спрашивает, не надо ли чего помочь. Может он и правда из-за денег переживает, но не хочет в этом вслух признаваться, не хочет показать себя несостоятельным, как муж.
Просто раздражает такое. Замкнулся в себе, сидит целый день за ноутом в наушниках кино смотрит. Явно о чем то переживает. А я должна в догадках что ли мучаться?
Просто раздражает такое. Замкнулся в себе, сидит целый день за ноутом в наушниках кино смотрит. Явно о чем то переживает. А я должна в догадках что ли мучаться?
Кэт
Следите повнимательней за его психическим здоровьем. Все эти стрессы вкупе с бессонными ночами ни к чему хорошему не приводят. У меня так у папы психоз случился, никто и не думал ничего такого, сначала молчаливый ходил, плохо спал, а потом началось.. Прослушки, фсб за ним следит, И так далее
Лилу
из за денег скорей всего, у моего мужа так же было, очень тяжело переживают мужчины из за своей финансовой несостоятельности.
Лиса
Из-за денег, конечно. Вы его подбодрите, скажите, что все наладится. Мужчины настоящие, они такие, жаловаться не любят. Я думаю, у вас хороший муж, просто поддержите его.
Мужичок
Раз не спит по ночам, то это *****, что-то серьезное. Режим сбивается, иммунитет падает и дальше по наклонной. У меня когда проблемы на работе, то стараюсь отвлечься домашними делами. В такой период у меня дом блестит хлеще чем котовы яйца, все на своих местах лежит и т.п. Вот он тебе и помощь предлагает. Раз хочет отвлечься то отвлеки его, может в большом количестве разнообразного секса...в общем, ты его лучше знаешь.
Гость
Заводите любовника :)
Вероника
Крайняя степень разочарования мужчины, не способного в этом признаться не только вам ,но и, возможно, себе. Или расстроился он отчего-то очень сильно. Может, из-за вас.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сонька
А меня смущает,что чувствует себя виноватым. Кофе в постель,помощь по дому....Может тут не только финансы, а еще женщина какая...!? Изменил на стороне, что-то случилось и теперь заглаживает свои косяки...
Гость
Скорее всего подсел на наркотики. Отсюда и безденежье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но честно говоря, просто бесит это непонятное поведение.
Ходит весь в себе. Спрашиваешь, что случилось, отвечает "все нормально, тебе кажется", при этом отвечает монотонным голосом с отсутствующим взглядом.
Помогите советом, может у кого-то муж себя также вел?