У моего мужа есть подруга (в смысле, они только дружат и больше ничего)
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Я не верю. Все равно есть какое-то сексуальное притяжение. Были у меня друзья, с к-рыми не было секса, но очень задушевное общение. Но я все равно была в них чуть-чуть влюблена.У моего мужа есть такая подруга. Они знакомы давно, раньше меня. Она живет в другой стране, и как они уверяют, между ними всегда была только дружба и ничего более. Она писала ему письма с тем, чтобы побольше узнать о стране моего мужа, тк здесь родились ее родители. И даже как-то приезжала на неделю, мы с мужем ее водили по всяким туристическим местам, мы подружились. Муж мой еще до нашего с ним знакомства путешествовал, навещал ее в ее стране, типа тоже как друг, жил в ее доме с ее родителями неделю. Когда она приезжала в 1й раз, влюбилась здесь в одного парня, но у них не сложилось.Она недавно опять приезжала, хотела повидать и выяснить отношения с тем парнем. Была у нас 3 недели, жила в доме свекрови (мы вместе живем). Муж в этот раз ее тоже везде водил, я с ними не ходила, т.к. целый день на работе. На этот раз меня взбесило, что он проводит с ней столько времени наедине, развлекается, водит в рестораны. Стала закатывать ему скандалы, он ходил как в воду опущенный, старался спровадить ее на прогулки с другими родственниками. Уверяет, что никогда не был в нее влюблен. Но ей ничего не высказала, хотела, чтобы она уже добыла у нас с миром и уехала. Она уехала, и иногда теперь мне пишет дружественные письма, благодарит за все, а меня что-то точит изнутри, не могу я с ней общаться. Написала сейчас ей, была ли она влюблена в моего мужа, хочу выяснить отношения, провести какую-то дистанцию.Может это со мной что не так? Я себя чувствую двояко: с одной стороны мне плохо, может я обижаю хорошего человека? А с другой стороны, почему я должна быть лохушкой и позволять неуважение к себе как к жене. Если я приведу мужика-друга в дом и начну развлекать, водить по маршрутам разным, беседовать о личном, то вряд ли мой муж будет счастлив. Что думаете?