Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"""ее на тот момент будущий муж ревновал к моему, хотя они тоже были друзьями, но не такими как с этой девушкой. И мой решил что бы не мешать отношениям, закончить дружбу.""----а что бы теперь это не мешало вашим отношениям...может тоже не надо подруг заводить?...А то у вас муж недалёкий какой-то...Там он учёл что ревность будет присутствовать..а. на вашу семью ему типо пофиг?....А вообщето говорите сразу, если вам что-то не нравится, не надо молчать, муж ваши мысли читать не умеет
Гость
Вы что, Автор?! Никаких близких подруг, с которыми можно всё обсудить, кроме Вас у него быть не может!
Ей, конечно, приятно внимание от него получать...
Какая дружба семьями с ними?! Дружба семьями там, где нет притязаний на близкие отношения по отдельности, в Вашем случае речь про эмоциональную близость, которая повторюсь должна быть с Вами а не с ней, но не исключено также, что и физическая близость между ними возможна, может раньше была, может он не против ей вдуть...
Не смотрите на лицо, мч может привлекать что-то другое, большая грудь, например...
Ей, конечно, приятно внимание от него получать...
Какая дружба семьями с ними?! Дружба семьями там, где нет притязаний на близкие отношения по отдельности, в Вашем случае речь про эмоциональную близость, которая повторюсь должна быть с Вами а не с ней, но не исключено также, что и физическая близость между ними возможна, может раньше была, может он не против ей вдуть...
Не смотрите на лицо, мч может привлекать что-то другое, большая грудь, например...
"""ее на тот момент будущий муж ревновал к моему, хотя они тоже были друзьями, но не такими как с этой девушкой. И мой решил что бы не мешать отношениям, закончить дружбу.""----а что бы теперь это не мешало вашим отношениям...может тоже не надо подруг заводить?...А то у вас муж недалёкий какой-то...Там он учёл что ревность будет присутствовать..а. на вашу семью ему типо пофиг?....А вообщето говорите сразу, если вам что-то не нравится, не надо молчать, муж ваши мысли читать не умеет
Огромное спасибо за совет) просто сказала, что мне не приятно и он с лёгкостью отказался от общения с ними) не думала я, что будет на столько всё просто) ещё раз спасибо)
Форум: Семья
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Семейные разборки. Кто победит?3 ответа
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины5 ответов
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело11 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной2 ответа
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Дочь от первого брака12 ответов
- Несчастлива в браке19 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке19 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Развод. Ужасно тяжело12 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
Предыдущая тема
1 может эта девушка и ее муж действительно хорошие, норм люди и мне нечего беспокоится, может рил познакомиться, а там и дружба зародится семьями
Я запуталась,девушка на фото не очень, полненькая да и на лицо не очень, может я просто загоняюсь. Проблема в том что и у меня телосложение не подарок. У меня больше не ревность, а бесит что они так общаются, как бы потом от этого общения хуже не стало.