вышла замуж и в постели полное разочарование(
Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне нравился, но любви не было, просто мне все говорили, выходи за него он успешный, тебя любит, ну я согласилась. Мне сейчас 21, старше он меня на 9 лет. До свадьбы мы не имели интимных отношений, так как он придерживается мнению до свадьбы ни ни. До него у меня не было парней, так что даже в поцелуях я была неопытна. Ну вот первая ночь, много ожиданий и ... огромное разочарование(( Во-первых было ужасно больно, он был не очень осторожен или я просто не знаю, я даже не успела возбудиться, а он все продолжал и продолжал. На другой день без спроса в меня вошел сзади, было жутко больно тоже, о удовольствие уже молчу, так и продолжается, никакой романтики. Засунул и заснул. Чувствую, что ненавижу его уже, а еще больше жаль себя, что все ему подарила, что могла бы дать человеку, которого бы полюбила, который был бы нежен ко мне. Родителям ведь не скажешь уже, что вот ваш выбор какой((НЕ знаю, что делать, но жить и делить с ним постель не хочу(
Helena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
409 ответов
Последний —
Перейти
WW
Нуу всё ясно, он вам мстит за Саакашвили, а галстук не жует, когда это самое, нет? А почему должны обломаться то, обломались вы автор, мало того, что вы овца заблудша, ешшо думаю, что до вас он переипал весь крупнорогатый скот в ауле. Ну в принципе вас тоже трудно принять за женщину, какое овцеподобие, и запомните, с людьми обращаются так, как они это позволяют. еще не поняла, почему стыдно развестись сразу, и кому какое дело то, быстрее ещё кого нибудь подцепите, теперь вы можете всех перепробовать до замужества,, тока аккуратнее, а то знаете ль ещё беременеют от этого и зараза всяка бывает, в 21 год пора уже повзрослеть.
Алиса
Все от мужчины зависит - с первым мне и приятно было, и больно, перед сексом ему было необходимо меня как следует возбудить, иначе боль... с настоящим (настоящим) возбуждаюсь я лишь от того, что он рядом, а когда до дела доходит, тогда я уже чуть ли ни сама на него прыгаю! И больно не было НИ РАЗУ!
Алиса
Прошу прощения за опечатку - настоящим (ВТОРЫМ)...
pumpkin
разводитесь и е..есь с теми, с кем хочеццо наздоровье. Терь ни одна сс..очь не скажет, что вы бл..дь!!!!
пумпкин
а так напоминает браки по расчету неско веков назад, ей 17, ему 62, первая ночь, он в чепчике сунул вынул и ушел. Второй раз через 2 года)))))))))
Любопытная
И где же автор? Жива она хоть, здорова?
Гость
попу лечит
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно - муж помешан на анале и без спроса вошел сзади? Любящий муж должен уговорить на анал!
Гость
Я не знаю где поддержки искать, я уехала к нему, родители далеко, в помощь только адвокат и одна единственная подруга( Хочу что-то придумать пока он в своей поездке.
Уезжайте к своим родителям пока. Поговорите с мамой своей, объясните ей все. Он хоть и русский, но жил в Грузии и его менталитет сформировался в той культуре. А их женщины терпят и не такое. Кавказ и Азия женщин вообще ни во что не ставят, если у женщины нет защиты в лице богатого папы, или брата.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 215 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили3 ответа
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?2 ответа
- Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?Нет ответов
- Пропала девушка когда перестал писать первый5 ответов
- Свободные отношения. Отношения на расстоянии7 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?10 ответов
- Мужчинам больше нравятся толстые чем худые??22 ответа
- На свидании сидим в машине 40 минут10 ответов
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?20 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?89 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Всем мужчинам нужен только секс?319 ответов
- Одинокие женщины167 ответов