Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне нравился, но любви не было, просто мне все говорили, выходи за него он успешный, тебя любит, ну я согласилась. Мне сейчас 21, старше он меня на 9 лет. До свадьбы мы не имели интимных отношений, так как он придерживается мнению до свадьбы ни ни. До него у меня не было парней, так что даже в поцелуях я была неопытна. Ну вот первая ночь, много ожиданий и ... огромное разочарование(( Во-первых было ужасно больно, он был не очень осторожен или я просто не знаю, я даже не успела возбудиться, а он все продолжал и продолжал. На другой день без спроса в меня вошел сзади, было жутко больно тоже, о удовольствие уже молчу, так и продолжается, никакой романтики. Засунул и заснул. Чувствую, что ненавижу его уже, а еще больше жаль себя, что все ему подарила, что могла бы дать человеку, которого бы полюбила, который был бы нежен ко мне. Родителям ведь не скажешь уже, что вот ваш выбор какой((НЕ знаю, что делать, но жить и делить с ним постель не хочу(
Нуу всё ясно, он вам мстит за Саакашвили, а галстук не жует, когда это самое, нет? А почему должны обломаться то, обломались вы автор, мало того, что вы овца заблудша, ешшо думаю, что до вас он переипал весь крупнорогатый скот в ауле. Ну в принципе вас тоже трудно принять за женщину, какое овцеподобие, и запомните, с людьми обращаются так, как они это позволяют. еще не поняла, почему стыдно развестись сразу, и кому какое дело то, быстрее ещё кого нибудь подцепите, теперь вы можете всех перепробовать до замужества,, тока аккуратнее, а то знаете ль ещё беременеют от этого и зараза всяка бывает, в 21 год пора уже повзрослеть.
Алиса
[4134521743]
Все от мужчины зависит - с первым мне и приятно было, и больно, перед сексом ему было необходимо меня как следует возбудить, иначе боль... с настоящим (настоящим) возбуждаюсь я лишь от того, что он рядом, а когда до дела доходит, тогда я уже чуть ли ни сама на него прыгаю! И больно не было НИ РАЗУ!
Алиса
[4134521743]
Прошу прощения за опечатку - настоящим (ВТОРЫМ)...
pumpkin
[2214447014]
разводитесь и е..есь с теми, с кем хочеццо наздоровье. Терь ни одна сс..очь не скажет, что вы бл..дь!!!!
пумпкин
[2214447014]
а так напоминает браки по расчету неско веков назад, ей 17, ему 62, первая ночь, он в чепчике сунул вынул и ушел. Второй раз через 2 года)))))))))
Ужасно - муж помешан на анале и без спроса вошел сзади? Любящий муж должен уговорить на анал!
Гость
[4139079052]
Helena
Я не знаю где поддержки искать, я уехала к нему, родители далеко, в помощь только адвокат и одна единственная подруга( Хочу что-то придумать пока он в своей поездке.
Уезжайте к своим родителям пока. Поговорите с мамой своей, объясните ей все. Он хоть и русский, но жил в Грузии и его менталитет сформировался в той культуре. А их женщины терпят и не такое. Кавказ и Азия женщин вообще ни во что не ставят, если у женщины нет защиты в лице богатого папы, или брата.