Гость
Статьи
что думать

что думать

ваш муж говорит,что у мужчины должна быть помимо жены еще красивая и умная любовница?
лена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
А Ваш?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо говорит)))
Гость
Готовит Вас
наше имя
Если у него мозгов не хватает хотя бы не говорить об этом, непонятно, зачем ему умная любовница. Пусть лучше книжки читает.
наше имя
Гости, какие вы милые )))
Стервочек
Может намекает,что пора заняться собой?

А вообще наглость. Ответить, что у женщины, помимо мужа, должен быть богатый и сексуальный любовник
Лариса
Я бы на вашем месте сказала:у меня давно есть ,открыл \америку.
Гость
Скажи, что у порядочной женщины должен быть любовник.

Разговор двух французов:

- Хорошая жена - та, у которой муж и любовник.

- А я думал, это плохая.

- Нет, плохая та, у которой только любовник.

- А я думал, это падшая.

- Нет, падшая та, у которой никого.

- А я думал, это одинокая.

- Нет, одинокая та, у которой один муж.
Он прав. Но! Положена ли ВАШЕМУ мужу она по статусу? Вот в чем вопрос..
╧6, есть такая женская поговорка "У каждом умной женщины д.б. любовник" ..))))
Грихан
Типичный бред "великовозрастного мальчика" которому нужны мамушки и жёнушки для того чтобы они всё делали, и "давали", а он лежал на брюхе. Я бы на месте любой девки такое заявление парировал вопросом; а ТЫ сам КТО ТАКОЙ чтобы такие требования предъявлять?! В финансовой и жизненной состоятельности таких "мальчиков" я вообще сильно сомневаюсь.
Врите лучше
Нет, не говорит.
Глава семьи
и мой не говорит
Гость
У моего бы язык отвалился такое брякнуть. Он бы прежде задумался,выживет ли он после этих слов...А то ведь достану увесистую сковородочку из кармашка и перемахну так,что мало не покажется
И где вы только таких "мужчин" берете? Вот распустили мы их...
Гость
Думать, что уже не во что не ставит.И говорит такое,зная,что вы стерпите по каким либо причинам..+охладевает как к женщине и не уважает морально...Вы хоть ответили :,,А у такой жены как я приличный, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ и СЕКСУАЛЬНО ХОРОШО УДОВЛЕТВОРЯЮЩИЙ меня любовник!!!И лучше парочку!!!"(Пускай обтекает и делает выводы)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 873 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем