Гость
Статьи
Новый муж в доме. Как …

Новый муж в доме. Как объяснить ребенку?

Молодой человек предложил мне расписаться и жить долго и счастливо. Я хочу с ним быть, но смущает одно - как привести его в семью и объяснить пятилетней дочери, кто этот "дядя" и почему он будет жить с нами? (Жить поначалу придется у меня, потому что ребенок ходит в сад в этом районе).
С дочерью я свою пассию пока не знакомила и понятия не имею как это корректно сделать. В отношении предыдущего мужа все было понятно - это папа, поэтому мы все живем вместе. А тут как быть? Я в растерянности... Как правильно повести себя в этой ситуации? Еще я почему-то чувствую себя виноватой перед ребенком....
Автор этой темы
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
.....
Чужой ребенок - это всегда скандалы, ревность к маме, к прошлому женщины (со стороны мужчины), разборки, а то и драки. Прежде чем выходить замуж, надо было пожить с этим мужчиной так, хотя бы пару месяцев. Посмотреть как они ладят с ребенком, как ребенок относится к нему. Может они как кошка с собакой будут. Чужое и так очень сложно принять, тем более жить с ним. А вы, ничего не зная, идете в загс. Чтобы потом во второй раз разводиться?
51, чего вы истерите и кошмарите? Если вам не повезло, это еще не значит, что и в других семьях скандалы, разборки и драки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0