что бавает через год совместной жизни!!!!!
Я-симпотичная,ухоженная девушка.Он симпатичный и голубоглазый.Целый год жили вместе,не расставаясь и вроде бы всё хорошо,но сейчас мой мужчина беспричинно злиться на меня,выговаривать свое недовольство (опять же без повода).Это приступами, а большую часть времени,спокойно.Обладая дипломатичностью и тактом,пытаюсь спокойно разговаривать, выяснить ситуацию, чтоб предотвратить последующие ошибки-молчит или просит дать ему отдохнуть после работы или что то в этом духе,потом приступ считай спадает,через полчасика,подойдет обнимет... а иногда уйдет в другую комнату и спит там,и чёза хх такое с ним???Я его достала??но чем??Выскажитесь!
lady№1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он налево ходит стопудово. Мается, не знает что делать, к кому идти или же с вами оставаться и т.д. и т.п. Вот и нервничает, срывается. Если спросите во время его придирок в чем делло, гарантирую, что наорет и скажет что все в порядке а вы накручиваете. Плавали, знаем
Зеня
как вариант. но не 100%
Beatta
Скорее всего у него просто стресс, может проблемы на работе, Вас не хочет ими загружать,а негатив надо куда-то сливать, к сожалению, Вы и являетесь это , простите,"сливной ямой".Попробуйте не лезть в душу, но как-то вывести на разговор, типа,Вы понимаете,что у него проблемы, чем можете помочь, или просто старайтесь, пришел с работы, покормите, массаж сделайте, оставьте его, пусть "отходит" один..
lady╧1
Сообщение было удалено
Он ещё не высказался?
Зеня
да блин, сколько раз говорено - пришел мужик, накормить и дать отдохнуть полчаса. а после уже можно тихо поинтересоваться как у него там дела. муж моей подруги, 10 лет живут, так и не рассказывает про работу. а ее бесит. а я потом с ним в аське общаюсь он и грит, то бухгалтерша его не деньги наколола, то еще чего, короче головняки по бизнесу. так что оставьте его расслабиться. моего чем меньше спрашивает, тем больше расскажет когда отдохнет. ну все живые люди же.
Гость
А вы не муж и жена, а просто вместе живёте? И замуж/детей не предлагает? Значит,уже и так достали и дальнейшего будущего у вас нет. Он чувствует дискомфорт и просто бесится пока...а потом разорвёт отношения.
гость
я ухоженная, он голубоглазый )
Гость
Я-симпотичная,ухоженная девушка.Он симпатичный и голубоглазый.--------------------это вообще к чему сказано?))))))
1
"Я-симпотичная,ухоженная девушка.Он симпатичный и голубоглазый"
Я не знала,как правильно написать слово "симпАтичный",поэтому написала оба предполагаемых варианта(хорошо,что их только два)
Я не знала,как правильно написать слово "симпАтичный",поэтому написала оба предполагаемых варианта(хорошо,что их только два)
Гость
8. Он голубоглсазый, но неухоженный :) :) :)
Милака
я думаю посто поднадоели вы ему.У меня такое бывает как у вашего мч.Мой мч меня раздражает ни с того ни с сего,ну это проходит, я его всё равно люблю, просто хочется иногда одной побыть
Марсианка
раздражаете его чем то(( плохой признак с этого любовь и начинает уходить((
Марсианка
вам надо охладеть к нему, может съездить в отпуск без него, по чаще уходить с подругами гулять.
Лиска
Может проблемы, может вы достали или просто человеку нужно больше личного пространства.....
Саша
Видимо мелкие раздражения за год постепенно,незаметно накопились и сейчас льются через край. Вам нужно поменьше попадаться на глаза. Пусть он первый ищет Вас. Никакие распросы и нежности сейчас не помогут. Пусть побудет один и успокоится. К сожалению,может быть и другая. Прис матривайтесь,но спокойно,без паники.
Гость
чего
Бубубубубу
Не приставайте вы к нему. Один побудет, заныкается в себя, проблемы свои решит - и опять к вам. Будете приставать - от начнет злиться, и еще дальше в себе замыкаться, отдаляться от вас. Он взрослый голубоглазый мужчина, а вы с ним как с маленьким ребенком. Сюси-муси! Бесит его это!!!!
Аня
за год мы тоже с мужем наверно друг от друга подустали - обижаемся из0за ерунды. но продолжаем любить друг друга. всё перетерпится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема