У мужа пароль на компе
Муж на домашнем компьютере поставил 2 пользователя-себя и меня.К себе установил пароль.Я пароль не ставлю,не зачем.А он не хочет,чтобы я лазила к нему.Видимо есть причины.Вопрос к знающим людям:как можно под его пользователем войти в его документы,может как администратор.Я в этом плохо разбираюсь.Подобрать пароль не могу.
Подозрительная
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Зёбра
не лазьте.
Grammar Nazi
А смысл? Ну смотрит Ваш муж порнуху, ну и что? :)
Тьяра
Зачем добровольно искать неприятности себе на голову? Смысл?)
Гость
легко!!!
Загружаете комп, выхрдите в безопасный режим, заходите в комп, в "пользователи" и снимаете у него пароль вообще! А потом скажите, что ничего не знаете, что не трогали и не в курсе что произошло)))
Загружаете комп, выхрдите в безопасный режим, заходите в комп, в "пользователи" и снимаете у него пароль вообще! А потом скажите, что ничего не знаете, что не трогали и не в курсе что произошло)))
Idler
У меня муж такой же "подозрительный". Да, он смог залезть в моего пользователя. И добился только того, что я запаролила всю машину и ему пришлось покупать себе ноутбук.
Учитесь уважать личное пространство другого человека.
Учитесь уважать личное пространство другого человека.
Юля
я даже если муж оставляет ноут или телефон дома - не подойду и не залезу никогда.
Гость
у меня муж тоже поначалу ставил пароль на свой комп,( у нас вообще 2 компа и сеть между ними). потому что я скачивала много музыки и фильмов, а смотреть все не успевала, мой комп закончился и я стала фильмы тыркать по его компу. я стала обижатся на пароль, он на то что я засоряю его комп. в итоге снял пароль со своего, купил мне еще один жесткий и кучу болванок. мне кажется что он пароль поставил, чтоб вы не натворили чего. у меня бывало такое.
Подозрительная
Гость,а где этот безопасный режим находится?
Подозрительная
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не думаю,что дело в порнухе,есть реальные факты недоверять
Подозрительная
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить,вот и хочу проверить,так ли все невинно,если да,больше лазить к нему не стала бы
Magy
вот и не лезте, может у вашего мужа быть уголок личного пространства?
спросите, почему не пускает? обязательно пытаться взломать что ли?
спросите, почему не пускает? обязательно пытаться взломать что ли?
Подозрительная
Magy
Сообщение было удалено
Не пускает,как он говорит,чтоб документы по работе его не удалила.Но я не верю,есть причины недоверия
Гость
У меня тоже пароль стоит. При этом ничего секретного там нет. Просто неприятно, когда кто-то у тебя на рабочем столе лазит, смотрит, настройки меняет. Не вижу в этом ничего ужасного. Все окружающие относятся с пониманием, у всех знакомых точно так же
Samanta
Ну давайте начнем с того, что если у него стоит пароль.. ему ОДНОЗНАЧНО есть что скрывать) в противм случае, его бы там не было, на ДОМАШНЕМ ноуте) Блин, очевидно же все.Смшно читать про порнуху,пусть хоть обсмотрится.. это не повод, а вот ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.. Короче,автор, клуш домашних и " уверенных в своем муже" не слушайте!хотите знать правду, взламывайте!
Подозрительная
Samanta
Сообщение было удалено
Хотелось бы,да вот не знаю как
Apola
Автор, чтобы зайти в безопасном режиме, точно не скажу - давно не лазила, но вроде надо F8 при загрузке виндоуса нажимать. Далее комп загружается. Потом заходим в панель управления,далее нажимаем Учетные записи пользователей, выбираете пользователя мужа в окошке и далее на сменить пароль. Как на счет убрать пароль не могу сказать, но изменить попробуйте.
Или вариант еще - на каждом компе есть пользователь Администратор, и вы его в окошке Учетные записи пользователей тоже вроде как должны увидеть, так вот можете у этого администратора пароль поменять и зайти под ним. А далее все ищется на его рабочем столе, в истории аськи и в истории почты =))))
Ни разу не делала такого, у нас с мужем даже лист контактов в аське один на двоих, в инфиуме так можно сделать =) и почта одна Bat. Мне все доступно, хоть в вконтакт под ним заходи... Но мне это не надо =))
Или вариант еще - на каждом компе есть пользователь Администратор, и вы его в окошке Учетные записи пользователей тоже вроде как должны увидеть, так вот можете у этого администратора пароль поменять и зайти под ним. А далее все ищется на его рабочем столе, в истории аськи и в истории почты =))))
Ни разу не делала такого, у нас с мужем даже лист контактов в аське один на двоих, в инфиуме так можно сделать =) и почта одна Bat. Мне все доступно, хоть в вконтакт под ним заходи... Но мне это не надо =))
omg
не, лучше не лезьте. даже если ничего не найдете, недоверие все равно останется. и так будете вечно "бдить" за есемесками, телефонными звонками, содержанием почты и пр. и это никогда не кончится, потому что начав, Вы никогда не успокоитесь. у меня подруга точно так же за мужем "бдит" уже более 5ти лет. и у них жесть, а не жизнь.
у нас с мужем два ноута, оба незапароленные - если что, можем обменяться и сидеть в нете с "чужого". зато скайп, почта и твитер у нас разные и естесссна запароленные.
насчет того,что он может смотрит п о р н о - это просто смешно. я тоже иногда смотрю, когда мужа дома нет, он тоже посматривает иногда. вместе тоже смотрим :) все взрослые люди, в конце концов. все это делают :)
а если действительно думаете, что может изменяет- поговорите прямо - спросите - "СтОит ли мне волноваться, или нет" мужики обычно таких вопросов не ждут, и по его поведению сразу поймете. пооверьте, нет ничего хуже подозрений!
у нас с мужем два ноута, оба незапароленные - если что, можем обменяться и сидеть в нете с "чужого". зато скайп, почта и твитер у нас разные и естесссна запароленные.
насчет того,что он может смотрит п о р н о - это просто смешно. я тоже иногда смотрю, когда мужа дома нет, он тоже посматривает иногда. вместе тоже смотрим :) все взрослые люди, в конце концов. все это делают :)
а если действительно думаете, что может изменяет- поговорите прямо - спросите - "СтОит ли мне волноваться, или нет" мужики обычно таких вопросов не ждут, и по его поведению сразу поймете. пооверьте, нет ничего хуже подозрений!
Клубничка
Я-ходячая катастрофа, поэтому мой любимый, дабы я не испортила последний смысл его жизни, от греха подальше запоролил к чертовой матери :)
Гость
Ну пишет он письма женщинам! Шлют они ему фотки полуэротические и всякие сюси муси также сидит на одноклассниках или на сайте знакомств баб разглядывает молодых и красивых....И что.
Гость
omg
Сообщение было удалено
Да уж куда лучше горькая правда; ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ! РАЗДРАЖАЮТ ДАМЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ БЫТЬ СЛЕПЫМИ И ОБМАНУТЫМИ.
Apola
19 - а вы с этим смирились что ли давно =)
Гость
Мой парень тоже от меня все пароли скрывал, я взламывала - он менял. Потом ему надоело, сам сказал пароль. Но даже когда я взламывала - там не было никакого компромата. Может ваш муж, просто так вредничает, чтобы интригу сохранить какую-то, тайну и загадку? :))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мой благоверный сказал: меньше знаешь -крепче спишь и ладно.
Элис
А зачем лезть? Особенно, если не разбираешься. Залет такая клуша в поисках незнамо чего, да и что-нибудь важное сломает/удалит/испортит. Оно вам надо, ругань на пустом месте?
Я сама комп не паролю, но если бы в моих файлах кто-то копался без моего разрешения, вспылила бы еще как.
Я сама комп не паролю, но если бы в моих файлах кто-то копался без моего разрешения, вспылила бы еще как.
Apola
20 - не хочу быть ни слепой ни обманутой... Но не лезу в эту совсем личную территорию. Другое дело если бы были какие-то "звоночки". Вот тогда бы меня ничто не остановило =)
omg
вход в безопасном режиме тоже ничего не даст, кстати. ну зайдет автор в комп, а дальше что? ну хистори посмотрит. ну и? ася, скайп, те же (тьху)одноклассники запаролены. почта - ну не знаю ни одного человека, кто бы на домашнем компе аутлуком пользовался бы. тем более на него пароль поставить - как чаю попить.
и что, автор все остальное взламывать будет? а мы тут курс начинающего хакера устроим? а в самом компе (на жестком диске) чего муж может хранить? фотки "другой" женщины? может еще и на десктопе? :) :) :) не смешите. для этого есть память телефона и флэшки.
автор, даже если и залезете в его комп, то ничего все равно не найдете. если мужик начал шифроваться, то он будет это делать очень грамотно. а если до кучи еще и пароль его поменяете - получите семейный скандал до кучи. оно Вам вообще надо?
и что, автор все остальное взламывать будет? а мы тут курс начинающего хакера устроим? а в самом компе (на жестком диске) чего муж может хранить? фотки "другой" женщины? может еще и на десктопе? :) :) :) не смешите. для этого есть память телефона и флэшки.
автор, даже если и залезете в его комп, то ничего все равно не найдете. если мужик начал шифроваться, то он будет это делать очень грамотно. а если до кучи еще и пароль его поменяете - получите семейный скандал до кучи. оно Вам вообще надо?
Я канешна знаю как все это сделать и чтобы все это было незаметно,но причина взлома у вас очень нехорошая,так что воздержусь.Если хотите что то найти всегда найдете,лучше успокойтесь и живите счастливо
Apola
Нее, ребята... Запоролил - есть что скрывать, а не было бы чего скрывать, так зачем паролить =)
Samanta
Гость
Сообщение было удалено
посмеялась.... Он просто все похерил .что там было, ДО того, как Вам его сказал, так как понял, что он у Вас на мушке!) Ничего не бывает так просто)
Apola
Вот именно, если бы мужик грамотно шифровался, то комп бы не блочил и все скидывал на флэшку и еще куда... А так видимо не скидывает. А хистори аси можно посмотреть и без пароля. Автор, можете даже под своим юзером попробовать =)
Идем в C:/Programm Files/ICQ потом вроде папочка Users или что такое, далее выбираем пользователя вашего мужа =) далее папочки с history - то но не помню и читаем.... =)))
Так же эта папка ICQ может стоять и на диске D допустим:
D:/Programm Files/ICQ
Идем в C:/Programm Files/ICQ потом вроде папочка Users или что такое, далее выбираем пользователя вашего мужа =) далее папочки с history - то но не помню и читаем.... =)))
Так же эта папка ICQ может стоять и на диске D допустим:
D:/Programm Files/ICQ
Baby Doll
RUMPELSTILTSKIN
Сообщение было удалено
Пожалуйста, сладенький, скажите только мне )))))))))))))
Подозрительная
Гость
Сообщение было удалено
Раньше,когда не было у нас интернета,и никаких пользователей не заводил с паролями.Все доки общие.Когда инет появился,весь запоролился.Мало того,в его тел. пароль на входе стоит.Однажды,будучи пьяным,забыл запаролить,и я там начиталась!была переписка, и не с одной девушкой.Ладно,эту тему вроде замяли,а вот чувство недоверия присутствует теперь всегда.Хочу вот теперь на компе посмотреть, какой он ъбелый и пушистыйъ и мне не изменяет
Но-шпа
Просто удивляюсь, как можно испортить себе самой жизнь. Судя по веткам - сначала не дают ему бедному продохнуть одному, потом не пускают с друзьями пиво попить, потом требуют чтобы он всю ЗП отдавал, а потом удивляются, что ему есть что скрывать!! :)))
Шито белыми нитками, что он что-то скрывает. И прекрасно понимаю, почему хочется выведать что именно скрывает. Но дорогие мои, разве сами не толкаете его на это??? Ему нужна свобода. И если он её не получит с вами, он найдет её с кем-то другим! даже просто при общении в аське!!!!
Шито белыми нитками, что он что-то скрывает. И прекрасно понимаю, почему хочется выведать что именно скрывает. Но дорогие мои, разве сами не толкаете его на это??? Ему нужна свобода. И если он её не получит с вами, он найдет её с кем-то другим! даже просто при общении в аське!!!!
Apola
Вот это драйв в жизни =))) понимаю =))
Apola
Конечно найдет =) просто надо выявлять на ранней стадии такие попытки, и либо искоренять их, либо рубить отношения.
33 - Это не портить себе жизнь - это пытаться жить достойно
33 - Это не портить себе жизнь - это пытаться жить достойно
Baby Doll
Сообщение было удалено
А вам то для чего??небось тоже компромат ищите?
Но-шпа
35 жить достойно - это уважать себя!!!
Apola
37 - а уважать себя - это не значит быть глупой дурой и не замечать ничего =)
Baby Doll
RUMPELSTILTSKIN
Сообщение было удалено
Я просто к вам клеюсь, спасибки что не оставили без внимания))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но-шпа
надо и раньше себя уважать и не растворяться в нём, давать ему свободу, и неконтролировать каждый шаг - вот тогда бы он не паролил компы, и не смотрел бы на сторону, и нечего ему было бы скрывать!
Apola
Не с глаголами пишется раздельно =)
Но-шпа
:)))) я помню, руки погнались вперед :))))
Apola
А вот на счет того, что надо жить надо и для себя чуть-чуть тоже верно... Но у автора уже были звоночки до этого, так что вероятность найти что-то еще увеличивается, тем более копм запоролился с приходом интернета
Baby Doll
Сообщение было удалено
Ах оставьте хмхмхм=)
Apola
44. RUMPELSTILTSKIN
=))) ловелас
=))) ловелас
Baby Doll
RUMPELSTILTSKIN
Сообщение было удалено
Нет не оставлю хмхмхмхм.........хохо
Подозрительная
Спасибо всем откликнувшимся.Попробую,может и получиться.Сейчас пока на работе,да и дома надо это делать,когда его нет
Гость
Samanta
Сообщение было удалено
Да я когда взламывала и по три месяца мониторила, что там - не было ничего. Потом было дело, он лучшей подруге медвежат присылал на картинках, я взбесилась и призналась что вижу это и пароль знаю. И потом он менял, и еще пару раз я опять же что-нибудь такое замечала и признавалась. У меня все его странички, телефон и т.д. да и он сам - постоянно у меня на виду!
Карамель
я тоже мониторила чужой комп, были какие то сомнения...всю переписку, почту, одноклассники, хотела убедиться в человеке который замуж зовет, итог он звал туда всех подряд, и каждой клялся в безумной любви....был послан.
Карамель
а вы автор проверьте все таки, и убедитесь что за зверь с вами живет, если там ничего нет, забудьте раз и навсегда и больше туда не лезти.
Следующая тема
Предыдущая тема