Здесь есть женщины, к которым мужья приезжают два раза в год?
Мой муж работает в другой стране. Работа сезонная, поэтому приехать у него получается только два раза в год, каждый раз на три месяца максимум. Может, у кого-то подобная ситуация. Поделитесь, как вы миритесь с такими приездами-отъездами?
Тира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Дура
Мой приезжает раз в два года. Век бы его не видеть, сволочь.
Автор вы кстати создавали эту же тему позавчера.
Автор вы кстати создавали эту же тему позавчера.
Гость
моя бывшая сотрудница нашла работу за 200 км. Через 2 месяца собирается переехать туда. А муж остаётся тут и переезжать к ней не собирается, потому что ему своя работа нравится. Я спрашивала, не жаль ли ей переезжать из-за работы так далеко и жить там одной, в далеке от мужа, а она говорит "а что делать, работа классная". Не понимаю, когда люди ломают себе семьи ради работы. А с мужем у неё всё ок, счастливая ходит, постоянно о нём рассказывает как по ресторанам и кафе ходят. Вот и пойми о чём люди думают... Она там одна будет снимать квартиру, он тут снимает.... одним словом - семья.
Ну... если всех авторов, отправляющих по два-три одинаковых поста за отчётный период, принять за счастливых на предмет частого мужепосещения тёток, то, очевидно, вы не одинока;).
Гость
Была же ЭТА тема на днях. Слово в слово! Вам одной мало, автор?
Сиара
Гость 2, ваша сотрудница будет очень счастлива, когда после некоторого времени узнает о наличии любовницы. это мы женщины все терпим без мужика и ждем мужей наших, а мужчины долго без женщины не будут жить. с чего бы это? так что если хочешь иметь семью, приходится идти на какие то компромиссы. и нужно все же жить вместе. а так любовь на расстоянии - это удобство для мужчины иметь кроме жены других баб. я сама живу за границей с мужем. у нас тут таких семей: жена в одной стране, муж в другой - про жен не знаю, а вот у мужчин большинства есть любовницы, при чем уже любимее, чем жены. а жена - этодля удобства и статуса.
2
5.
не сомневаюсь. При чём она не на пару месяцев туда собирается, а бессрочно. Я спрашивала собирается ли она потом и мужа туда забрать, а она говорит "он не захочет, ему своя работа очень нравится". Потом ещё о детях говорит. Пять лет месте живут, пока не хотят заводить... "когда-нибудь, но не сейчас". Мы тоже на западе, тут с детьми не торопятся. Только мне кажется, что так она просто разрушит свою семью и о детях задумываться не придётся. Неужели работа стоит такого риска? Меня ещё удивляет, что муж не сопротивляется. Если бы хотел, запретил бы или сказал бы что не сможет без неё. О чём они думают, не знаю. Ну мне то в принципе всё равно, не моя семья. Но всё равно странно как-то.
не сомневаюсь. При чём она не на пару месяцев туда собирается, а бессрочно. Я спрашивала собирается ли она потом и мужа туда забрать, а она говорит "он не захочет, ему своя работа очень нравится". Потом ещё о детях говорит. Пять лет месте живут, пока не хотят заводить... "когда-нибудь, но не сейчас". Мы тоже на западе, тут с детьми не торопятся. Только мне кажется, что так она просто разрушит свою семью и о детях задумываться не придётся. Неужели работа стоит такого риска? Меня ещё удивляет, что муж не сопротивляется. Если бы хотел, запретил бы или сказал бы что не сможет без неё. О чём они думают, не знаю. Ну мне то в принципе всё равно, не моя семья. Но всё равно странно как-то.
Тира
ИЗВИНИТЕ, ДЕВЧЕНКИ, ЧТО НАДОЕДАЮ СВОИМ ВОПРОСОМ. Просто темка моя долго не выходила, думала, что не появится уже, вот и написала еще раз.
Зёбра
фиговый график, мягко говоря. а как же дети?
гость
Автор, а Вы жена Равшана или Джамшута?
Bumt
Сиара
Сообщение было удалено
Какая ложь. Это вы то терпите?! Да вы форум читайте, почти у каждой есть любовник. И ваша знакомая себе найдёт любовника. Брак никому ни нужен.
Фига
Может и найдет любовника даже не столько из-за необходимости, от неуверенности в партнере, из желания ему отомстить на всякий случай. А что разве она может быть уверена в том, что муженек не ведет двойную жизнь. Почитайте, везде пишут,мужики полигамны и без женщины неделю не могут. А тут, когда жены нет рядом...
Сиара
10, так я и не терплю, а живу с мужем. многие женщины в таких ситуациях ждут мужей. а некоторые любовников заводят. я не конкретно же обощаю всех под одну гребенку. по крайней мере, намного болше мужей, которые имеют любовницу, чем жены, имеющие любовников.
Bumt
Сиара
Сообщение было удалено
И как вы это себе представляете?
Если у 1 000 000 мужчин есть 1 000 000 любовниц, то сколько же у 1 000 000 этих женщин будет любовников?
П11 Фига, полностью со мной согласилась. Правда и отмазка чисто женская, на случай если ей муж не будет изменять, то она всё равно "на всякий случай" отомстить.(это уже паранойя)
Если у 1 000 000 мужчин есть 1 000 000 любовниц, то сколько же у 1 000 000 этих женщин будет любовников?
П11 Фига, полностью со мной согласилась. Правда и отмазка чисто женская, на случай если ей муж не будет изменять, то она всё равно "на всякий случай" отомстить.(это уже паранойя)
нет
я так жила со своим лет 5, в итоге каждый приезд был как медовый месяц, НО! съехавшись вместе на постоянной основе мы терпеть друг друга не можем
нет
да и выяснилось что он эти все годы обо всем врал и возможно изменял, поэтому не советую...
гость
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов