Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Бэйба
И я согласна!!!! УЖАС какой-то, особенно этот мужик - высокомерный выхухоль, кто вообще он такой, даже смотреть из-за него противно! А девка тоже, с какого колхоза она приехала??! ТФУУУУ, даже одеться нормально не может!
Пальцы оба гнут!!! Это их нужно гнать, и побыстрее!!!!!!!!!!!!!
Пальцы оба гнут!!! Это их нужно гнать, и побыстрее!!!!!!!!!!!!!
Телезритель
Что за уроды сейчас ведут "брачное чтиво"????Гриша, Денис где вы??? этот недоумок даже не удосуживается фразы выбирать... Фуууу....
Николай
Всё это ***. Сделано для того,чтоб отвлечь народ от происходящего в стране.Смотри народ и превращайся в барана. Два каких-то педика показывают спектакль наигранный. Лучше бы делом занимались. Ловили наркоманов и распространителей наркотиков своей аппаратурой, а не снимали кто с кем спит. Сами то святые что ли. Делом нужно заниматься. А не быть паразитом общества.
Миха
скиньте ещё тот ролик где собока к ногам побежала, а то ссылка не работает!
или какие нибудь другие ляпы!
или какие нибудь другие ляпы!
Сергей
Совет телевидению оставить в программе только Дениса и Григория все остальное просто ерунда именно они заработали и заслужено получили рейтинг этой программы все остальное даже смотреть не хочется а на измене шоу просто отвратительная чушь.
Mad
Дер///о дешёвое.Как можно поверить.И ведущие прид.....Я в Шоке детская х...Им только за малолеткам следить и то не получится!!!
Mad
Да и кто верит в это д....мо Такие вы Ло.....иииииии Ди....лы
кирилл
жалкое шоу...все наиграно....бредятина....ни капли правды
Алексей
Сообщение было удалено
Гость
лототрон
Алексей
Короче, народ! это все постановочное шоу, потому что сам видел эти съемки.
Джони
там все кер
таня
Сообщение было удалено
а ты бlя не тупая,*** чо знаешь еще пи3дишь
ЛенГи
Как же я разочарована! Я можно сказать только из-за этого БЧ кабельное ТВ подключила. А тут смотрю-ну спектакль-спектаклем-"герой" один ходит и тут же на пятки наступает"сотрудник" с камерой. Целый день следит за ним, садиться чуть ли не под носом,а "тот" всё не замечает.Номера машин не затушевываются.
Заказчики-клиенты с открытым лицом ходят. Такое палево... Ну как то уж делайте пореальнее что-ли. Прямо хоть отключайся опять от кабельного...
Заказчики-клиенты с открытым лицом ходят. Такое палево... Ну как то уж делайте пореальнее что-ли. Прямо хоть отключайся опять от кабельного...
крстина
конечно настоящее. такое не придумаешь.
лерка
детский сад штаны на лямку.
маша
а где купить такую камеру=)))))=)))))
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет. Смотрю временами "Брачное чтиво" по ДТВ и не могу понять - то ли это настоящие истории, то ли это постановочное шоу с участием реальных людей, вроде тех передач про судебные процессы. Не могу сказать, как они называются, я их не смотрю.В "Брачном чтиве" все вроде бы реально, но как-то очень удобно у них всегда скрытые камеры расположены, и "клиенты" их не замечают. Да и сюжеты замысловатые, разнообразные, как будто их пишут заранее.Как вы считаете, это настоящие истории или "чтиво", в самом деле?
ЮЛИЯ
ДА,СОВПАДЕНИЙ СЛИШКОМ НЕМАЛО...
Анна
постановка.я лично снималась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
В "Брачном чтиве" все вроде бы реально, но как-то очень удобно у них всегда скрытые камеры расположены, и "клиенты" их не замечают. Да и сюжеты замысловатые, разнообразные, как будто их пишут заранее.
Как вы считаете, это настоящие истории или "чтиво", в самом деле?