Гость
Статьи
"Брачное чтиво"--- …

"Брачное чтиво"--- реальность или шоу?

На этот вопрос навело то что некоторые лица не показывают(они в дымке) и еще то что ведущий в начале говорит что если вы подозреваете своего супруга/гу в неверности - обращайтесь, мы поможем вам узнать правду... ну и т.п. Там реальные люди или актеры?

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Мурка
#1

мне кажется это актеры. сегодня случайно кусок видела: там муж-рогоносец бежал в квартиру, где должна была быть жена с любовником. так он даже не открывал замок в двери. все было открыто. А как он узнал, что дверь была открыта? или вот пришли устанавливать камеры в дом, когда никого нет. так хоть бы бахилы надели, чтобы не оставить следов. Уж хозяйка-то заметит чужие следы в свое отсутствие. Ну не с со своей же тряпочкой там были спецы.
И вообще, эмоции либо выжаты, либо чересчур наиграны. Не верю!

Автор
#3

1, у меня совсем другие впечатления, все кажется правдивым..

Гость
#5

это актеры или типа того.

Автор
#6

4, у меня нет любимого человека, а если бы и был - не обратилась бы... мне кажется это все равно что выносить сор из избы, так это называется.. рыться в чужом грязном белье, я вообще эту передачу не смотрю просто сегодня так вышло-признаю бабское любопытство... но было более чем неприятно! и даже жаль ту женщину... ведь если человек изменяет значит что-то не в порядке у него с его супругом, ну да нет я не оправдываю бывают и с*ки которых и не хочется жалеть.... !

Автор
#7

вообще не понимаю как люди способны обращаться с такими проблемами на тв

Автор
#9

а это вообще платно обратиться на такую передачу, кто кому платит? 8, странно, кто захочет так себя ославить, наверно это действительно обман..

Мурка
#10

2, вот именно, что о мелочах не думают, а вовсю "озвучивают" слежку.
мужик, о котором я писала выше, именно ворвался в квартиру. т.е. не было вырезанных моментов.

Гость
#11

это шоу!!!!!!!!!!!!!!

Гость
#13

2- а вам в голову не приходило.что эти голоса именно специально там!!! это шоу! вообще ни один нормальный мужик не захотел бы себя на всю страну рогоносцем выставлять! там и в подобных передачах актеры. во многих например бывшие учасники дома2 мелькают.или просто одни и теже лица перекочевывают из одной передачи в другую

Гость
#14

вот-вот, кто захочет чтоб его\её на всю страну выставили в идиотах

Вики
#15

Ну может ситуации реальные,а потом они снимают шоу,но уже с актерами?

Гость
#16

спектакли, да и актеры абсолютно бездарны, все диалоги, реплики очень ненатуральны. Могу еще допустить, что актеры разыгрывают реальные ситуции, но то, что актеры - это 100%.

#18

для наглядности "реалистичности" шоу

вообще - очень заметно, что это постановка.

Гость
#20

19, каким образом проверить?)) Ежу понятно, что если реальный человек к ним обратится, то они снимут сюжет с удовольствием. Однако это не означает, что их ежедневные, поставленные на поток истории - обычные шоу. А вообще странно как можно не различать дешевый спектакль и реальность.

Гость
#21

19, каким образом проверить?)) Ежу понятно, что если реальный человек к ним обратится, то они снимут сюжет с удовольствием. Однако это не означает, что их ежедневные, поставленные на поток истории - обычные шоу. А вообще странно как можно не различать дешевый спектакль и реальность.

Гость
#22

имелось ввиду: Однако это не означает, что их ежедневные, поставленные на поток истории - НЕ обычные шоу. Т.е. все это шоу.))

#23

19 - если вам будет легче - скажу так - может, это и реальные истории, но вот изображают их актеры, причем плохие.

И еще один момент - в нашей стране запрещено прослушивать телефоны, вламываться в дома, развешивать там камеры и вообще следить за людьми без их на то предварительного согласия (было бы странно, если бы такое согласие кто-нибудь когда-нибудь давал). Запрещено всем, кроме милиции, и то - на все это требуется согласие прокуратуры.

Таким образом делаем выводы - если эти "детективы" следят за реальными людьми - они нарушают закон. А потом еще и рассказывают об этом нарушении всей стране по телевизору. Нелогично.

Это шоу.

ВИТА
#25

Конечное все это правдивая реальность,так играть нельзя.

#26

Никто не пишет в рекламе какими способами добывает информацию.

Гость
#29

diflush, учите матчасть, а именно закон о милиции и о частной охранной деятельности. Разрешение от милиции... смешно. Милиция сама "разрешение" получает на подобные вещи.

Гость
#31

100% шоу!!!! Актеры играют, видно же!!!

Гость
#32

31-пречем не очень хорошо играют!:))

diflush-во всех подобных шоу указывается телефон. помните были окна,моя семья итд. так у меня знакомые позвонили в эту семью,хотели там что-то рассказать,так им сказали,приходите но рассказывать вы будете нашу историю по сценарию. и в окнах я видела пару раз своих знакомых,есстественно их звали по другому и рассказывали они не про себя!

Гость
#33

Конечно шоу! Удивительно, что находятся такие лохи, которые верят в реальность этих дешевых постановок. А может им выгодно втирать нам про эту самую "реальность"?

Sergey
#34

Это шоу. Там тетка одна играла обиженную жену. А до этого я ее по НТВ видел в передаче. Там она играла пострадавшую от альфонса. Смотрел я эту передачу раз 8 или 10. В глаза бросается, что наиграно. Но прикольно. Смешно. Особенно постелные сцены комично смотрятся. Да и, как правильно выше написали, такая слежка за рамками правового поля. А показ в эфире, так вообще.

мяуу
#36

Мне борльше напоминает шоу. Хотя может и есть пара реальных "безумных" историй. Часть герое показывают "лицом", вот, думаю им приятно потом ходить на работу или ездить в общественном транспорте. Они вполне узнаваемы.

Я не изменяю, не лезу в чужую жизнь - но от шоу последнее время подташнивает. Ну, получается, что все изменяют, что нет ничего святого - а эти двое? А судьи то кто?

Толи они себя и свое агентство рекламируют... неприятные парниши)))

Гость
#37

36, а мне нравяцца)

#38

удивляют идиоты, которые не могут отличить наигранность от реальных чувств. все онечно шоу........а камеры ставить противозаконно. и никто об этом не будет заявлять на всю страну. реальные детективные агенства никогда не признаются в том что действую пртивозаконно тем более на всю страну. на то они и детективные, что информация в них конфеденциальна и предназначена только для ушей клиента......а мне противна эта наигранность.........недавно в передаче - суд - видела Антона, кот. когда-то в доме-2 был, там он изображал любовника какой-то стареющей тетки, тоже так хреново играл.............идивляют люди, которые этого не замечают. на таких лохов и расчитан и голос за кадром и сценарии - типа надо предупредить милицию )))))))))))))

Гость
#39

35- да у меня вообще то нет нужды туда обращаться! может лучше вы,а потом отпишитесь,ну или посмотрим на вас

плямбомумба
#40

:) человеческая наивность (как и тупость) поистине безгранична.

те кто думает, что это реальность - лечиться надо.

1
#41

Ну и подал бы заяву по 139 УК - сбор данных о личной жизни, но и также отвалил бы. При этом статья за прникновение в чужое жилище. не помню номер. тут вообще не проходит, съемка скрытой камерой с наружи не подпадает по состав а внути происходит с согласия собственника квартиры. Потому что никто возбуждать не будет по этой статье. Его на... пошлют. А потом лица этих людей, тех с кем изменили, и которые изменили не показывают. Всем нас...ть... на такие риски. Ну и что даже если заплатят. На кого возбуждать дело? на генерального КР продакшн? ответственного за выпуск? лицо которое следовала за другим лицом? Максимум моральный вред ... ну заплатят они 10 тыс. морального вреда в суде ... так они больше от ДТВ получают. Поэтому при риски УК забудьте.... В хорошей поддержкой это не страшно. Тем более можно все заявы закрывать знаете как.... как бывший следователь, помощник прокурора и гособвинитель говорю...
НО! Все равно шоу! Кажется....
1. Видел мужика в метро из программы... Скорее был похож на безработного...перебирал объявления настренные в рук... а в программе он какой то нормальный был хотя может кризис... уволили....
2. камера с разрешением в цвете 600 на 400 (не забывайте что по телеку разрешение меньше - пал где то 580 на 480) имеет размеры 10 мм. на 10 мм. Передатчик на дистанцию 20-40 метров имеет размеры уже минимум 5 см. (продают на царицынском рынке). Как ее можно в душе незаметно прикрутить фиг знает. Но правда видел по телеку экземпляры ничтожные совсем... тем более что нужно выставить просто глазок размером в 0,5 мм.

2
#42

Лично мне программа нравится, потому что в тему попала... а если вы думаете что вам не изменят... лохи вы.... потому что вы не силах что либо сделать ни в отношении себя ни в отношении супруга... думайте сколько хотите ...
Исследования Кинси 40-60ых - на 100 000 опрошенных - более 50% девушек имел контракт с двумя парнями в течение более одно дня, думаете этот процент упал в россии в наше время то? Парни думаю еще хуже.
Генетические исследования британских ученых с начала 21 века - на 5000 опрошенных - 10% детей в браке не от мужа. В 50% от этого, т.е. в 5% - женщина даже не знает что ребенок не от мужа.
сравните данные этиологов о том что 1/5 лебеденок в гнезде не то самца... гыыыы... любовь до гроба....
А мне понравилась девушка из программы где она выезжала за город к пацану и они шуры муры в бассейне, тот еще со стволом выходил к сотрудником... Ангел.... но устоять невозможно... потому что задействуются инстинкты... там будущий надежный кормилец... а здесь гены....нужно срочно получить.... (не верите - прочитайте филдрепорты пикаперов). Как она закричала парню прости я не хотела.... и упала на колени... крик и отчаяние аж до глубины души... вот так оно и бывает... поверьте опытному.... даже не знаю.... это просто невозможно придумать... такие вещи нужно самому видеть чтобы можно было пересказать...

Анютка
#43

У меня муж подсел на это шоу, тоже думал все там правда, а потом пару раз увидел героев в дригих передачах. Одного в частности, в передаче про суд! и понял, что все подстава и шоу

Мари
#44

Одна из обманутых жен из этой программы регулярно Данакор рекламирует. Все постановка.Абсолютно все!!!

Гость
#45

От заладила тут diflush - "обратитесь, убедитесь, реальное". Милочка, тебе лет 18 наверно, да? Наигранность передачи вызывает рвотные позывы. Хотя некоторые, смотрю, верят, смотрят во все глаза.

Кстати вот цитата с одного театрального форума:

"5 сен 2008, 11:29

Снялась вчера на ДТВ в постановочной передаче "Брачное Чтиво". Это что-то вроде "Детективы" , только всё на темы измен. Короче, застукала я своего муженька с любовницей и ... Премьера этого сериала с 13 октября на ДТВ!"

Пятигорск
#46

если это не наиграно, то возникает вопрос: сколько надо денег для простой слежки. Я уже не говорю о шпионской аппаратуре. либо у программы спонсор масон либо я не знаю..... короче программа расчитана на любителей подглядывать... :-)

Виталий
#47

А мне нравится эта передача!Наиграно хорошо.И чё вы тут все гадаете?Логически посмотрите расследование ведут от 3х до 6 дней,а передача выходит каждый день в будни!Когда успевают снимать?мож сразу по 5 дел в день

расследуют :)

Светик
#48

Сейчас уже новые серии не показывают. Только старые повторяют.
Вообще по-началу думала, что это реально. Смотрится достаточно правдоподобно.
Но есть моменты которые говорят об обратном. Ну во-первых двух героев видела в "суде".
Потом соглашусь с Виталием реальное расследование отнимает очень много времени и средств. Ну и конечно законодательная сторона. Частные детективы в принципе не имеют права вторгаться в личную жизнь, а уж афишировать на всю страну и тем более.
Даже и незнаю. Но мне нравиться. В любом случае даже если это и шоу, то его просмотр лично у меня вызывает интерес.
А у "брачного чтиво" есть свой сайт? Кто-нибудь знает?

Ольга
#49

Выглядит все конечно достоверно... НО! В титрах программы сказано: "Телеканал ДТВ благодарит детективное агентство "Брачное чтиво" за помощь в создании программы"... Как ни искала, нигде информации об этом детективном агентстве нет... Ни сайта, ни номеров телефонов... Странно... Существует ли оно на самом деле?...

Коля-дурачек
#50

хм. полная брехня. Неужели вы не понимаете, что если бы все это было бы реально, то ценность таких кадров была бы дорстаточно высока и это по телеку бы не транслировали. (имеется виду постельные сцены) давно бы уже лежали бы на youtube с рейтингом 10000000 просмотров. Эту порнуху можно было бы продавать за бешеные деньги. А здесь это дешевая фигня. Да, и особенно игра актеров в конце - вообще слабая игра. Вобщем это постановка. Некачественная постановка и все.