Гость
Статьи
Об измене

Об измене

Что такое по Вашему измена в браке?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Грин
А что такое измена?
Гость
Трах на стороне.
Гость
И трах тоже, но по мне самое ужасное - это реальное увлечение, влюбленность на стороне. Если тупой трах еще как то можно пережить, то встречи, двойная жизнь, постоянная девушка на стороне - это очень жестоко.
Гость
3, может быть тупой трах на стороне с постоянной партнёршей.
Страшная злобная старая дева
3, именно так. Умница. +100000
это большой грех,и предательство самого ценного - ЛЮБВИ"!!!!
Неадекватность случаем выявленная в любимом существе с последующим разрушением доверительных, устаканившихся отношений - допустим, все 15 лет жена таскала причесон с левым пробором, а тут вдруг с правым... и всё... картинка смазалась, привычность ушла, мир конечный, предсказуемый, уютный рухнул.

Или с работы раньше пришла, или, быть может, из командировки на час раньше вернулась, не предупредила, не сказала, изменила ритуалу...

Изменщица она.

И кому от этого лучше?:)
Никто
Кто не испытал на собственной шкуре, не поймет. Слова бессильны.
Гость
Что что, звонки той самой и молчание в трубку,,,,, А по сути,,,зааааамууууж за твоего муууужа хааачу....... Любофффь у нассс.И думаешь, с каким к,,,,,м я живу и рыбку сьесть и кости сдать норовит)))))
O.
я тоже об этом задумывалась. вот скажите, если поимел секс на стороне, просто напился-не устоял, утром проснулся, помучался, стало стыдно, поклялся больше никогда так не делать. скрыл от жены и все счастливы. или встретил девушку, подружился с ней и начал о ней думать, просыпаться утром с мыслями о ней, засыпать с мыслями о ней. вместо супруги представлять ее. но секса не было. что это? измена в первом/втором случае? ведь второй случай обиднее, хуже, но секса не было-значит не измена? нет повода расстраиваться?! а в первом случае сразу развод?
Sovetnik
Итак, что же страшнее измена телу или измена любви, душе (кто как понимает)? Чего простить нельзя? А если никто не узнал, значит измены не было? И всё как прежде?

А никто не задумывался над тем, если в семье произошла измена, значит в семье закончилось взаимопонимание или его никогда и не было. Значит изменника в семье или в отношениях, или сексе что-то не устраивает, а поговорить на эти темы почему-то не получается.
Гость
Много объективных причин, а еще больше поводов для измены. По-моему как перепих по пьяни, так и платонически-романтическое увлечение кем-то чужим, есть измена. А если измена прошла незамеченной, тогда отдувается только изменивший, если конечно совестливый и супружеская любовь не прошла. В противном случае, развод единственно-правильное решение, после продолжения совместной жизни в недомолвках и/или на таблетках.
Ксю000
Мне муж изменил когда еще даже года после свадьбы не прожили.и не просто перепих на стороне а влюбился он в нее сильно.где то месяца 4 это у них продолжалось.потом она погибла и он сам мне всё рассказал.ни дай бог кому то пережить подобное.жить совсем не хотелось.выход на тот момент видела лишь один-напиться таблеток и больше никогда не проснуться. Спасибо подружкам и мамочке,помогли справиться.и я его простила. Во всяком случае попыталась т.к. Безумно его любила.итог-через пару месяцев всё повторилось.развелись.трудно конечно было, до сих пор наверно его люблю, но назад не приму никогда. Для себя сделала вывод-измену не прощу НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.Предал раз , рано или поздно предаст и второй...
MamaMilashki
Ужасно это все!Не дай бог это испытать!Мы с мужем лежим и часто мечтаем,как будет нам лет по 70.Он посмотрит мне в глаза и скажет-я тебя все так же сильно люблю,как и 50 лет назад и все эти годы у меня кроме тебя никого не было...Я очень ценю мужа и верю ему,и он может мне доверять на сто процентов.Любовь на дороге не валяется,и если ты не конченыи идиот,то будешь держаться обеими руками за нее.Конечно оба должны это понимать,одному не справиться.
Гость
Иногда это спасает этот самый брак...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0