Обсуждение закрыто
Об изменах
Мы с мужем три года в браке. Замуж я вышла в 17 лет. Он первый и единственный мужчина в моей жизни. Но в последнее время мне кажется, что я схожу сума. мне все время хочется ему изменить. Я даже (как мне кажется) влюбляюсь в некоторых мужчин. Я понимаю, что изменив - потеряю семью. Но чем бальше, тем силнее мне этого хочется. При этом я действительно люблю своего мужа.
Александра
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Груша
не хрен было ТАК рано замуж выходить
Anonymous
я первый раз вышла в 19, и спустя 3 года совместной жизни меня увел второй муж
Anonymous
Это просто искушение, не поддавайся, гони решительно от себя эти мысли, а еще лучше- не принимай эти мысли за свои собственные, точно так же как не воспринимаешь упавший на улице на голову мусор за свое имущество, стряхнула и пошла дальше. Если ты человек верующий, то ОЧЕНЬ поможет искренняя и теплая молитва.
Anonymous
Хм... Автор, брак, видимо, по залету?
Anonymous
Дело, наверное, не в возрасте! Я вышла замуж в 23 года, прошло 4 года. Такая же ситуация
Маргарита
к 20 годам я только поняла что я девушка и только начала встречаться с мужчинами и набираться опыта, такого видела!... что уже кроме мужа в свои 28 никого из мужского пола и видеть не хочу! Вывод: надо создавать в зрелом возрасте
Леньчик
не нагулялась, нормальное желание молодой женщины. Только надо 100 раз подумать и взвесить, как и что. А особенно не надо об этом здесь писать, а то огребете по полной.
Samum
9 Гы. Прожённая. "Такого" она видала.
Anonymous
цель жизни-замужество? мрак
Пакостница
"Изменив - потеряю семью". Вы собираетесь "исповедываться" перед семьёй о каждом своём шаге? ***.
Anonymous
у меня муж тоже первый. я изменяла, потому что были ощущения как у Вас, автор...но Слава Богу, осталась с мужем, потому что не переставала его любить. Физические влечения к другим мужчинам в юном возрасте, мне кажется,это норма.
Samum
18 С какого перепуга это норма? Ты ещё диссертацию напиши "Ляди, как неотьемлемая составляющая современного общества."
Anonymous
18, как раз в юном возрасте бывают самые светлые и возвышенные чувста. К одному мужчине.
альфа
мне 27.замужем 5 лет и до того 5 лет встречались. секс - 2 минуты, он меня даже не целует. внешность - отличная, не хвастаюсь, просто проходу не дают. а он работает, зарабатывает, а я живу и думаю - что теперь? до конца жизни так? почему до конца - а потому что не смогу в глаза смотреть если изменю. обидно. решила, что обойдусь и так, занялась образованием, сменила профессию, нравится. но энергию куда девать? я просто хочу секса, марафон, и чуткого партнера. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Anonymous
Бросайте мужа, вы еще не нагулялись.
Настя:)
А мне кажется, что Вы по глупости и по молодости вышли замуж. Теперь пожинаете плоды. Ранние браки редко бывают счастливыми.
Anonymous
Не нагулялась
Anonymous
Это ваша жизнь, делайте с ней что хотите. Хотите изменяйте, хотите потом волосы на себе рвите, мы здесь не при чем
Маргарита
создавать семью
Шани
Весна в передок ударила,вот и бесешься,спи с мужем,не хрен замуж было выходить,а то сначала красивую сказку хотите,а потом прыгаете по чужим кроватям............
Anonymous
Автор, вам только 20, ещё столько раз замуж выйдите )
Anonymous
А мужа вы действительно не любите ) И я в 18 уже была замужем, но со мной не было такого, хоть муж тоже первый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
альфа
да, уж.
Форум: Психология
Всего: 210 419 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Жизнь после смерти43 ответа
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти43 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов