Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с мужем?

Хочу уйти от мужа. Мы абсолютно разные во всем! Он неплохой,но не мой человек. Как ему это объяснить? Мы женаты 5 лет. Есть дочка... Посоветуйте что-нибудь...
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сложи вещи и дуй на вокзал. Зачем объяснения?
1 думаю намек понять должен)
Если всё так как вы описали, он догадывается..Значит сюрприза не будет.) Уходите.
Bumt
А на форуме, регулярно пишут, что от хорошего мужчины, жена не уйдёт. От всех уходят. Лет до 40, в основном женщины, после 40 уходят мужчины в большинстве своём.

Автор, будь проще. Без разговора не обойдись.

Дочка потом с тобой разберётся, почему ты её лишила отца.
А когда замуж за него шла почему совета не спросила? форума не было??) или даже если советовал кто не ходить, ты слушала разве? своими мозгишками решила замуж идти??? чего от людей то хочешь теперь?

"Мы абсолютно разные во всем!" - до свадьбы не видать что-ли было...?

Дочурке удачи в жизни, а вам, автор, мозгов, да побольше, побольше...
Гость
5, иногда до свадьбы не видать. Я вот тоже не знаю, как быть. Мы два года встречались, ездили вместе отдыхать, вообще очень много времени проводили вместе. Любовь была сумасшедшая. Стали вместе жить. И через полгода я начала чувствовать, что это не мой человек. Видимо, правильно говорят, что через три года страсть проходит, вот у меня и прошла. И он просто стал меня раздражать. Я не хочу с ним секса, я не хочу даже его прикосновений, меня бесит его присутствие в моей квартире.

А человек хороший, объективно, просто не мой. Уже почти год его просто терплю, но с каждым днем раздражаюсь все больше. Уже несколько раз предлагала расстаться, а он даже слышать об этом не хочет, для него это просто моя очередная блажь.

И сложить вещи и дуть на вокзал не могу, к сожалению, живем мы в моей квартире, а его сдаем в аренду.

И ведь я открытым текстом ему говорила, что чувствую, он ничего не хочет понимать, считает, что это пройдет. Сказать что-то типа "вали отсюда" я не могу.
Гость
Автор,а вчем имменно не Ваш то? Что именно Вам бы хотелось,чтобы в нем было по другому?
Казюля
Даже писать ничего не буду))
Незнакомка
А я полюбила другого,а от мужа уйти боюсь,убьет,а жить так больше не могу,хочу с любимым быть рядом,а не с этим зверем,бьет меня,не работает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 405 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 25 тем