Гость
Статьи
Тупик. что скажете?

Тупик. что скажете?

сначала сухая история. мне сейчас 31, ей 34.
Встречались около 6-ти лет, потом свадьба (три года назад). Через год появилась любовница. Связь продолжалась около года. Потом встретил женщину. все это время жена не могла забеременеть. в этом году начали процедуру ЭКО (платную). Нужно сказать, что со стороны мы – идеальная пара. На деле последний год живем как брат и сестра (родные чувства присутствуют), ведем общий быт, какждый замкнулся в себе. Интимная жизнь прекратилась где-то год назад. в мае сделали подсадку, все прижилось с первого раза. сейчас двадцать седьмая неделя. живем отдельно. Я с другой женщиной, жена об этом не знает. Официально не разведены.
Теперь подробности:
Это были мои первые серьезные и длительные отношения. я долго не хотел жениться, смущал разный сексуальный темперамент. (мне нужно гораздо чаще). После постановки вопроса ребром: "Или расстаемся, или женимся." - расписались. причины сейчас сформулировать сложно. Возможно - боязнь одиночества, возможно притертость друг к другу сыграла свою роль. Думал долго встречались - и в семье с проблемой справимся. Через год появилась любовница. Встречались около года. С женой интимная жизнь сходила на нет, и год назад прекратилась совсем. За это время было пару попыток - но неудачные, у меня не держалась эрекция. я сильно переживал, т.к. пропала даже утренняя, ходил к врачу там напугали проблемами с простатой, у меня был ступор - импотенция. Со стороны жены была забота в виде порций сметаны и грецких орехов. Какой-то моральной поддержки не почувствовал, она к тому времени уже занималась ЭКО (платным). Это было в начале этого года (февр-март). к тому времени в моей жизни появилась другая женщина, с которой (не с первого раза) я проявил себя как мужчина, никакого лечения не потребовалось. )) Отношения затянули, мы все больше проводили времени как пара.

Андрей
14 ответов
Последний — 19 августа 2016, 11:46 Перейти
1.
бритва

гыыгы, ну и бред с повторениями. Какой-то больной на голову)))))))))

2.
Гость

А что от нас хотите? :)

3.
гостья

слава богу,вы не импотент и у вас нет простатита !))

4.
Венера

и что? разводитесь с женой, она сильная, без вас проживет...., а вы потом к ней прибежите.

5.
Натали

мдааа...Вам бы мозги Андрюша поличить!...Жену вашу действительно жалко, а Вы самый настоящий трус!

6.
Звенит

Андрюше показана кастрация. В отличии от стерилизации при кастрации удаляются яички, орган в котором производится большее кол-во тестостерона. Тестостерон - главная беда человечества. Эти вспышки гнева, эти метания "а мужчина ли я?". Вы, Андрюша и так не мужчина. Кастрируйтесь, дорогой. Масса проблем отпадет, я вас уверяю.

7.
Ксюха
Звенит

Андрюше показана кастрация. В отличии от стерилизации при кастрации удаляются яички, орган в котором производится большее кол-во тестостерона. Тестостерон - главная беда человечества. Эти вспышки гнева, эти метания "а мужчина ли я?". Вы, Андрюша и так не мужчина. Кастрируйтесь, дорогой. Масса проблем отпадет, я вас уверяю.

Зачем же так жёстко.Я думаю что девушка настояла на женитьбе больше из-за того что уже всё-таки 34 пора идетей заводить,а тут есть вроде бы с кем, а вы то ещё не созрели к этому,хочется чего-нибудь разноообразного.Так что думаю если поговорить с ней,она не сильно расстроится,будете помогать,поддерживать как друг.

8.
Ксюха

А насчёт" пропала даже утренняя" пошёл посцал опять с ноготок(сори за выражение)

9.
не

Прикольно.. "у меня была любовница", "потом появилась женщина".. "потом еще одна женщина", " у меня простатит", "у меня импотенция".. яяяя, у меня у меня,у меня..

Вы наверно и сексом также занимаетесь??? По принципу "яяя"... Вставил пару раз и пошел.

Неудивительно, что жена вас не хотела. :)

10.
не

ps странно одно, что ваша жена отв ас еще не сбежала. Жалеет наверно, дурочка. А она точно без вас справится, а вы ни с какой женщиной долго не протянете при таком подходе.

11.
Инквизитор

KIll self

12.
mirr a

Андрей, Вы бы показались, вдруг Вас это уже не волнует?

Знаете, могут супруги жить без отношений месяцами, нам ведь никто не раскрывает секретов истинных отношений мужчины и женщины. Семья дает Вам защиту, Силу, и Вы можете в семье дольше прожить, чем гоняясь по разным.... Надо понять, что после 40 мужчины становятся трусами в том плане, что боятся одиночества. Далее, семья - это труд, а не получение удобного для себя. Выберите для себя, чего Вы хотите: прожить как все советские мужики, прожить, как Человек мужского пола, прожить как существо, познающее мир ( а без познания женской природы Вы никуда не продвинетесь). Если Вам под силу познание - то все женщины - ОДНО, у всех есть Сила - Шакти, без которой Вы ничего не можете по жизни достичь ( это знает народ Индии), и именно супруга может наградить Вас этой Силой-Шакти. Поэтому пора остановиться на одной, и двигаться, времени то уже маловато.... если есть вопросы , рассмотрим подробнее тему развития ( только если Вы пообещаете вернуться к беременной жене).

13.
Ёлка

А вам никогда не приходило в голову, почему некоторые нормальные по темпераметру женщины все реже и реже соглашаются на секс?

А я вам скажу, если без обид, потому, что когда-то ОНА говорит ЕМУ, что ей что-то не нравится в сексе или неприятно или наоборот очень хочется, а мужчина сначала идет на встречу, а потом забывает и делает так как он привык, как ему удобно. Вот и всё. Ей уже не хочется затевать очередной разговор на эту тему и она закрывается в себе. Некоторые уходят от мужчин. Другие имеют любовников.

14.
Дельфина

Главное, что не забыл ВТОРОЙ раз упомянуть, что ЭКО - платная.