Интересный вопрос?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все просто, значит обижена на Вас, мы-же не знаем подробностей Вашей жизни и почему разошлись.
Гость
Придерживаюсь такого же мнения-обижена,сделайте сами первый шаг-поговорите.
Автор
спасибо вам большое буду иметь ввиду
Ира
Автор, мало информации. Подойдите к ней и спросите, почему она так себя ведет.
Автор
еще вопрос ее обида говорит о том что у неё ко мне осталась любовь или же все это конец
N.
Значит, достал ты БЖ так хорошо, что она даже по поводу ребенка с тобой общаться не хочет. Хорош был наверное муж, что тут скажешь.
Гость
Может быть и то и другое,трудно определить не зная всей ситуации.Если вы хотите вернуть ее-установите хотя бы дружеские отношения, проявляйте знаки внимания,оказывайте помощь по дому.Потом все прояснится.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы такой интересный, подробностей нет. Обида может говорить как и о оставшихся чувствах, так и о том, что Вы ей неприятны и она все для себя решила, от человека зависит. По себе могу сказать, у меня к моему МЧ чувства остались, но он меня обидел очень и я ним общаться не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, если-бы она любила уже другого, то вела-бы себя непосредственно, то есть при виде Вас ни обид, ни раздражения, ни радости.
Гость
Вы-бы хоть в общих чертах объяснили что между Вами произошло, так сложно судить.
Автор
вообщем была ссора измен ни с ее нис моей стороны небыло, БЖ взяла ребенка и ушла жить к маме, я пытался миром както уравновесить ситуацию, бесполезно, подалл в скд на обшение с ребенком, суд вынес решение 2 раза в неделю, приэто все вопросы касающееся ребёнка я обсуждаю исключительно с её мамой БЖ со мной не общается
Автор
сора возникла из-за того что БЖ нужно много времени на общение с подругами, её работой по 14 часов в сутки и т.д., а извините меня где взять время на семью и детей!!!
Гость
Понятно, что-ж вы тогда семью заводили если времени ни у кого в итоге нет?.....
Автор
Сообщение было удалено
С начало все было хорошо у меня всегда время есть а БЖ совсем недавно устроилась на такую работу после декрета, я её просил не устраиваться она меня не послушала, вроде бы получаю достойную зарплату
Арина
Обычное дело, наша невестка сказала: разведусь-ребенка не увидишь. Пока просто ругаются, мы с мужем ребенка тоже не видим, хотя совсем не повинились, за компанию. Если бы не решение суда, вы бы тоже не видели. Надо по- хорошему договариваться, иначе никак.
Гость
А честно говоря кажется она вас разлюбила...навсегда,ей дороже подруги и свободная жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
всем ответившим спасибо