Что теперь делать?
Прожили 4 года ,стала все чаще говорить о том,что пора бы нам и ребеночка.всегда уходил от этой темы-все потом, да потом.а недавно сказал,что детей не хочет вообще.при этом презервативы неприемлет.сказал,что если я забеременнею ,то он уйдет,но развод не даст,чтоб потом(лет через 10) вернуться в "семью".девчонки ,пишу и плачу!думала он не готов к этому как любой мужик,а оказалось ,что все эти годы жила с неадекватом.что теперь делать не знаю.просто поговорите со мной кто-нибудь.так противно на душе.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
anna
автор, как всё это говорилось, если в ссоре, так люди и не такое могут сказать.
Поговорите с ним спокойно, может и найдёте компромисс.
Поговорите с ним спокойно, может и найдёте компромисс.
Гость
Автор, вы рабыня? Что значит "развод не даст"? Суд разводит без согласия одного из супругов через несколько заседаний.
Автор
Сообщение было удалено
Автор
развод не даст,чтоб потом(лет через 10) вернуться в "семью"
По-моему, только 1 этой фразы достаточно, что бы самой собрать ему чемодан прямо сейчас
А это просто финиш... Даже комментировать не хочется.
А это просто финиш... Даже комментировать не хочется.
Сообщение было удалено
Да. Крепостное право у нас отменено. Разведут и без его согласия. Тем более, у вас есть непримиримые противоречия в браке, а именно, категорическое нежелание одного из супругов иметь ребенка.
lulia
да уж эгоист он конечно конченный.А вы ему бы сказали ну вот я забеременнела,пусть валит,чемоданы заранее соберите перед тем как сообщать, только предупредить не забудьте,что через 10 лет папа у ребенка будет другой.И че то я сильно сомниваюсь в том, что он уйдет.
"Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми."с
Мне кажется, что вам надо решиться и выставить его из своей жизни, обязательно скоро появится кто-то другой, планы на будущее с которым совпадут. Если один из партнеров хочет развития отношений-в вашем случае ребенка- а второй нет, то ничего хорошо из этого не получится.
А фраза, что он уйдет,если вы забеременеете меня повергла в шок. Ну как после этого можно еще положиться на человека?
Мне кажется, что вам надо решиться и выставить его из своей жизни, обязательно скоро появится кто-то другой, планы на будущее с которым совпадут. Если один из партнеров хочет развития отношений-в вашем случае ребенка- а второй нет, то ничего хорошо из этого не получится.
А фраза, что он уйдет,если вы забеременеете меня повергла в шок. Ну как после этого можно еще положиться на человека?
Гость
Отличное выражение "развод не даст"! Это из лексикона женатиков, вешающих лапшу лохушкам-любовницам.
Нежелание одного из супругов иметь детей - очень уважительная причина для развода. Разведут в кратчайший срок без заморочек. Но лучше позаботиться об этом заранее, до наступления беременности. Это в Ваших интересах.
Нежелание одного из супругов иметь детей - очень уважительная причина для развода. Разведут в кратчайший срок без заморочек. Но лучше позаботиться об этом заранее, до наступления беременности. Это в Ваших интересах.
без понятия
Если это не в порыве было сказано,а на полном серьезе( проверьте в спокойном разговоре еще раз),то это тиран,и вдобавок-моральный садист.Уходите от него,а то проблем не оберетесь.
аля
Ну ничего себе! А для чего еще нужен брак если не семью строить? И какая семья без детей то? Надо же как он у вас хорошо устроился! Вы у него как будто не жена, а слив для спермы типа любовницы. Не тратьте на него время и молодость. Найдется еще достойный.
Гость
да он и раньше детей не хотел, вот только автор напялила розовые очки и через них смотрела на своего мужа, а теперь сняла и увидела....
Гостья
10 - наверняка так и было. Но хорошо, что хоть сейчас свои розовые очки сняла. Уходить надо, ясно же что не по пути с этим человеком.
Леня Голубков.
Если детей нет, то разведут и без его согласия. А вообще нахрен он тогда нужен? Семью создают для детей. А не для мужа - жены. Всё остальное можно делать и вне брака.
гости
Спросите его спокойно, почему он не хочет детей, когда он это осознал, как он сам к этому относиться?
Я не хочу и не имею детей, муж относиться совершенно спокойно. Семья - когда оба несут ответственность друг за друга и за кого то еще, если хватает сил. У меня нет уверенности, что смогу воспитать человека. который будет всегда знать, для чего живет и чего хочет. Это основная причина не рожать детей. Возможно, Ваш муж имеет вескую ДЛЯ НЕГО причину. Постарайтесь его выслушать, понять, прислушаться и уважать его выбор, потом принимайте решение. Хотите, напишите мне.
Я не хочу и не имею детей, муж относиться совершенно спокойно. Семья - когда оба несут ответственность друг за друга и за кого то еще, если хватает сил. У меня нет уверенности, что смогу воспитать человека. который будет всегда знать, для чего живет и чего хочет. Это основная причина не рожать детей. Возможно, Ваш муж имеет вескую ДЛЯ НЕГО причину. Постарайтесь его выслушать, понять, прислушаться и уважать его выбор, потом принимайте решение. Хотите, напишите мне.
автор
гости
Сообщение было удалено
я понимаю,он ничем мне не обязан.это ео решение.для меня семя должна быть с ребенком/детьми, а для него-это лишние проблемы.я уважаю его выбор, но тогда почему бы ему не оставить меня в покое и разойтись пока не посдно?ан нет- он как собака на сене-и себе не надо и другим не дам.
galusha
Автор
Сообщение было удалено
ну точно- НЕАДЕКВАТ, бежать от него нужно
galusha
да и нечего плакать, а прикинь, забеременела бы???? я сочувствую(((Автор, решите для себя, чего хотите- ребенка или мужа? я родила ребенка от любимого мужчины, но он ребенка не хотел, говорил- не смогу полюбить его, потому что из- за него тебе было ТАК больно((( а я теперь не могу простить любимому мужчине нелюбовь к нашему сыну((( вот такая ситуация(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов