Разозлила ведьму. Что теперь делать?
Обращаюсь за помощью к знающим! Сидела себе на сайте знакомств, никого не трогала. И тут пишет мне какая-то женщина, якобы занимаюсь магией, решаю любые вопросы и т.д. и т.п. Говорит, пишите свою проблему, дату и время рождения и я просмаотриваю и говорю что вам делать или сделаю сама. Оплата по результату и сколько сможете. Я ей написала вопрос и свою дату и время рождения. Она: а что я написала что занимаюсь диагностикой или гаданием? здесь это пустая трата времени, я занимаюсь личным приемом. Ну я ей и сказала, что тогда не надо, таких как вы миллион, а толку? Она: таких как вы нашару тоже, а толку.. Я говорю - вот, что и требовалось доказать, дайте мне денег и я вам ченить придумаю про вас, такие приемы я тоже могу вести. Она: Дорогуша, даказать бесплатно, как ты любишь? Ты разозлила ведьму, надеюсь, фото твое а то жалко девочку что с ней начнется... Я ей сказала что фото не мое, но она сказала что по энергетике - мое. (фото действительно мое, там их штук 35). Потом она зашла на мою страницу и больше ее не было. Вечером она опять зашла, а я ей еще утром написала вопрос, чего заходила, она говорит - взяла фото и сделала что обещала. Сказала, что ходила на кладбище и теперь моя личная жизнь покажет все, и очень скоро. Короче, я испугалась, но ей еще кучу написала всего, она говорит если не понимаешь, то сделаю еще хуже. Обзывала меня всякими последними словами, грубила мне и чуть ли не проклинала... Вобщем, кто разбирается в этом, скажите, что мне делать, как себя вести и вообще, бояться мне или не стоит?
Автор
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, единственная дура в этой ситуации - ты, потому что веришь в какие-то бредовые угрозы.
Sim@
Бред, не внушай себе в башку всякую ересь. Потом любую неудачу к этой тётке приписывать будешь.
Гость
занесите ее в черный список
Она заколдовала твою сущность гномика! Срочно обращайся к расколдовывателям! иначе пирдец - твой волшебный цветочек пожухнет и начнет вонять селедкой, под вчерашней шубой!
Фуфырь!
Фуфырь!
ведьмак
Автор
Сообщение было удалено
Ответь ей: "Твое дело - тебе в тело"...
Автор
ведьмак
Сообщение было удалено
Я ей вообще ничего больше не хочу писать.
Гость
обычная шарлатанка,запугивает глупых баб
Автор
Я ей хотела еще вчера написать, но не осмелилась. С чего бы это она вдруг висела на сайте и искала себе клиентов, если бы умела привлекать деньги, почему написала - оплата - сколько сможешь. На попрошайку смахивает.
Автор
Сообщение было удалено
Я ей писала - не надо меня пугать всякой фигней. Она как начала, - да кто ты такая чтоб тебя пугать, пыль придорожная, *** и т.п. Я говорю - тоже могу обзывать и грубить, если начну - мало не покажется. Она - это *** говорит ведьме, вообще страх потеряла
Another Side of the Moon
Да это все фигня и бред сумасшедшей.
Даже если предположить, что ведьмы-колдуньи-целительницы существуют и правда что-то могут, то их мало, и очереди к ним стоят длиннющие. Свои услуги они не рекламируют, и так хватает сарафанного радио. Короч, талантливый экстрасенс не стал бы клиенток искать на сайте, этим только шарлатанки занимаются. А значит, ничего плохого тебе сделать она не в силах.
Это все я тебе говорю с позиции того, что ты веришь в это мракобесие. Если бы была повменяемей, еще бы кучу аргументов привела, почему беспокоиться не о чем.
Даже если предположить, что ведьмы-колдуньи-целительницы существуют и правда что-то могут, то их мало, и очереди к ним стоят длиннющие. Свои услуги они не рекламируют, и так хватает сарафанного радио. Короч, талантливый экстрасенс не стал бы клиенток искать на сайте, этим только шарлатанки занимаются. А значит, ничего плохого тебе сделать она не в силах.
Это все я тебе говорю с позиции того, что ты веришь в это мракобесие. Если бы была повменяемей, еще бы кучу аргументов привела, почему беспокоиться не о чем.
Гость
напиши админу сайта
Гость
я валяюсь от названия и темы
напиши ей "хреновая же ты гадалка если ты не можешь определить мое это фото или нет".
напиши ей "хреновая же ты гадалка если ты не можешь определить мое это фото или нет".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кстати, и стукни на нее. и припугни что напишешь заяву, шантаж и вымогательство это уголовное дело.
апельсиновый сок
Вопрос на засыпку.Что случится с девушкой если она проглотит залпом 1 литр спермы
Гость
апельсиновый сок
Сообщение было удалено
у нее вырастут усы
головоногая
апельсиновый сок
Сообщение было удалено
подавится
автор,чем сильнее веришь в плохое,тем у тебя его в жизни будет больше.эта телка играет на твоем страхе.есть такие люди,которые питаются чужой энергией страха.их жертвы - такие наивные создания как ты
автор,чем сильнее веришь в плохое,тем у тебя его в жизни будет больше.эта телка играет на твоем страхе.есть такие люди,которые питаются чужой энергией страха.их жертвы - такие наивные создания как ты
Гость
апельсиновый сок
Сообщение было удалено
Она получит много белка
,
Но программу в автора она уже заложила,раз автор написала сюда(
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
она получит белковое отравение...
да уж
Девушка вас тупо развели.
Пожалуйтесь админу, её забанят.
Пожалуйтесь админу, её забанят.
А мне подскажете?
не-а, член
А мне подскажете?
Тьфу, блин. Никак не разберусь с этим демо-сайтом... Член у нее отрастет от литра спермы)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Написала.
гость
автор ))скажи что твоя ведьма разозлила других ведьм и они массово пойдут на кладбище и сделают черный обряд!! и еще скажи что у тебя защита сильная есть и все ведьме бумерангом вернется и что вы заявление написали в полицию на нее))
Автор
гость
Сообщение было удалено
Не хочу я трогать эту неадекватную, опять начнет обзывать и гнать всякую фигню, зачем мне этот негатив. Я админам сайта написала жалобу, думаю, хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тестерона
Гость
Автор
Сообщение было удалено
зачем вы вообще с ней начали переписываться?! предложила личную встречу-гадание?! нет,спасибо,мне это не интересно.все что от вас требовалось.зачем вступать в перепалки со всяким неадекватом?!
Гость
автор почитайте как работают нигерийские спамеры. у этой "ведьмы" такой же подход.
зародыш
это она от недойоба... прости ее недойобанную:(((
женщина
к сожалению автор, есть такие больные, как эта "ведьма". И с нее правда станется скачать фотку и пойти с ней на кладбище - другое дело, что хрен у нее что получится). Но допуск к своим фоткам лучше не делать кому попало - и скачивать-сохранять запрещать))
Гость
Вбейте осиновый кол в монитор и все ваши печали улетучатся.
Да забей ты. Прям она ведьма. Пи...т, как дышит.
Я в них не верю. Но даже если предположить, что такие люди есть, то соглашусь с постом 10. А так, мне кажется, она хочет тебя развести. Мол ты сейчас испугаешься и начнешь ей деньги слать, что бы она свое "проклятие" сняла.
У моей сестры такая свекровь. Ее прям вычисляют эти шарлатаны (они все немного психологи). Она искала сиделку для своей очень старой тетки (сестры ее матери) и тоже какая-то мамзель пришла. График ей не подошел, но тут, о боже, она увидела что на свекрухе карма. Ну та ей отвалила денег. Еще хотела домой позвать "чистить дом", дала ей телефон сестры и мужа сестры. У сестры ребенок умер при родах, так она и это растрепала шарлатанке. Та и взяла телефон - хотела тоже чет там почистить.
Сестра мужу рассказала. Тот быстро свою маманю в чувство привел. Ну вот пока что, никто им не звонит)
Надо ж быть такой дурой, еще и адрес свой домашний сказать) осталось добавить когда никого не бывает дома)))
Короче, плюнь и живи дальше. Нет таких людей.
И ничего с тобой не случиться, если не будешь себя накручивать.
P.S. И поменьше фоток своих вываливай. Сглазить полно любителей.
Ведьма на сайте знакомств, я ржу))
Я в них не верю. Но даже если предположить, что такие люди есть, то соглашусь с постом 10. А так, мне кажется, она хочет тебя развести. Мол ты сейчас испугаешься и начнешь ей деньги слать, что бы она свое "проклятие" сняла.
У моей сестры такая свекровь. Ее прям вычисляют эти шарлатаны (они все немного психологи). Она искала сиделку для своей очень старой тетки (сестры ее матери) и тоже какая-то мамзель пришла. График ей не подошел, но тут, о боже, она увидела что на свекрухе карма. Ну та ей отвалила денег. Еще хотела домой позвать "чистить дом", дала ей телефон сестры и мужа сестры. У сестры ребенок умер при родах, так она и это растрепала шарлатанке. Та и взяла телефон - хотела тоже чет там почистить.
Сестра мужу рассказала. Тот быстро свою маманю в чувство привел. Ну вот пока что, никто им не звонит)
Надо ж быть такой дурой, еще и адрес свой домашний сказать) осталось добавить когда никого не бывает дома)))
Короче, плюнь и живи дальше. Нет таких людей.
И ничего с тобой не случиться, если не будешь себя накручивать.
P.S. И поменьше фоток своих вываливай. Сглазить полно любителей.
Ведьма на сайте знакомств, я ржу))
Ачиачи
А ведьма знатный тролль) Я тоже так хочу поделать)))))
Ачиачи
Но если не тролль, то на месте автора я бы никогда не хамила , тем бболее человеку связанному с эотерикой. Мало ли что, вон в метро знакомая толкнула одну тетку, она оказалась больная на голову, волос взяла с пальто ее, потом... Ну нехочу писать..
:)
Ачиачи
Сообщение было удалено
Ну что она сделала? Как старик Хоттабыч разорвала волос со словами "трaх тибидох тибидох" и знакомую постигла кара?
Короче наш мир населяют тролли, ведьмы, гоблины и т.д.
Another Side of the Moon
Ачиачи
Сообщение было удалено
Гость
Вбейте осиновый кол в монитор и все ваши печали улетучатся.
;)))))))))))))))
Ачиачи
Сообщение было удалено
Волос - все что нужно чтобы навести порчу, из волос делают вуду куклы, внутри обязательно должен быть волос. Мы так и подумали что та тетка это сделала(*
Гость
Ачиачи
Сообщение было удалено
А разве помимо волос не нужно еще какой-либо вещи человека?
Ну прям вот так просто, слепил куклу человека, которого не знаешь и достаточно волосинки?
Читала, что ее нужно держать недалеко от места проживания человека или там где он часто бывает. Несколько дней постоянно думать о человека. А она как думала "тетка из метро, тетка из метро, вселись в куклу"?
Ну не нужно какие-либо неудачи приписывать всем подряд. В жизни чего только нет, причем здесь волос.
Ну прям вот так просто, слепил куклу человека, которого не знаешь и достаточно волосинки?
Читала, что ее нужно держать недалеко от места проживания человека или там где он часто бывает. Несколько дней постоянно думать о человека. А она как думала "тетка из метро, тетка из метро, вселись в куклу"?
Ну не нужно какие-либо неудачи приписывать всем подряд. В жизни чего только нет, причем здесь волос.
Ачиачи
если чесно я все наврала про метро) хехе
Ачиачи
Сообщение было удалено
)) Вы хотите автора запугать еще больше?)
Нехочуха
апельсиновый сок
Сообщение было удалено
передоз белковой пищи
гость
Ачиачи права мне тоже автор не нравится. Я просто более добрая а так с удовольствием ее бы прокляла за ее хамство .И фотка не нужна даже
Тот самый аноним
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ничего она не сделает.
Как можно сделать что-то по фотографии?! Это же бред такой, что любой ученый просто поседеет сразу от такой тупизны.
Как можно сделать что-то по фотографии?! Это же бред такой, что любой ученый просто поседеет сразу от такой тупизны.
Гость
че за бред, че ей больше занятся нечем думаете? на кладбище ходить из-за переписки 3 минутной. то есть она всем порчи делает, кто ей даже на ногу в автобусе наступил? не ведитесь.на понт взяла, чтобы ты понервничала. вот и все.
Рыбка
Автор
Сообщение было удалено
Автор даже и не думайте о такой чепухе!!!! По ее цитатам это вообще какая-то маленькая обиженная девчушка жаль ее )))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
напиши, что Кадони - твой друг, и ей конец))
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сразу в системный блок!
Приговаривая при этом "А вот накося - выкуси!" 333 раза
Приговаривая при этом "А вот накося - выкуси!" 333 раза
Fly
Кстати
Реализую осиновые колы для вбивания в оргтехнику. Гарантированная защита от любых виртуальных нападений! НЕДОРОГО!
Реализую осиновые колы для вбивания в оргтехнику. Гарантированная защита от любых виртуальных нападений! НЕДОРОГО!
Гость
не факт что она пошутила)оплата по результату и сколько сможешь.сочувчтвую
Предыдущая тема