Гость
Статьи
Что теперь делать?

Что теперь делать?

Здравствуйте. Мне 18 и я не знаю, как мне быть дальше.
В школе была изгоем, т.к. часто плакала и боялась давать сдачи. Сталкивалась с педофилией. Не могла сказать "нет". Мать всегда чрезмерно меня опекала, не позволяла делать работу по дому, говорила, что когда выросту -- наработаюсь. Мать с отцом развелись, когда мне было лет 8. Он бил ее. А мать могла ударить меня. Сейчас я мало что помню о своем детстве. Много раз говорила маме, что мне нужно к психологу, а она думала, что это "заскок". Я плохо знаю город, в котором родилась и живу. Все свободное время провожу дома. Вяжу игрушки, много читаю. Мои любимые писатели -- Эдгар По, Лавкрафт и Стивен Кинг. Еще я слушаю аудиокниги: Нил Гейман, Гер Захер Мазох, Диана Джонс, Гоголь, Достоевский...
После 9 класса хотела стать библиотекарем, но мать решила, что я буду проводницей. Я пошла учится в ж.д. Т.к. не прошла мед. комиссию из-за зрения (-3,5), проходила практику уборщицей в том же техникуме. Никто мне не платил. Заметила, что перестали здороваться учителя. Помню, как какие-то ребята спрятали швабру с тряпкой, когда я ходила за водой, а потом кинули ее в меня, сказав, что это мне на 8 марта.
Недавно получила диплом и не знаю, что мне делать. Я теперь не студентка, а просто безработная. Живу с мамой и отчимом в однокомнатной квартире.
Кем мне работать? И что теперь делать?

Автор
8 ответов
Последний — 09 июля 2020, 12:21 Перейти
1.
Гость

Как тоскливо-то все у вас, автор... Ну повесьтесь, что ли...

2.
Гость

разводилово, ещё то
нестыковка: тЯ чё в библиотекари с -3,5 не взяли, а в проводницы легко? а с тоцностью, да наоборот не хухры-мухры?:)))

3.
Гость

Быть поактивнее Я не знаю носись по городу как угорелая Ищи любую работу Новые коллеги ,новые расклады,не все же в тебя тряпками будут кидаться,и даже работая ищи работу лучше Получишь материальную независимость начнешь строить свою жизнь сама,пусть не богатую по началу но свою,а ты сидишь игрушки вяжешь и жалуешься что у тебя все так хреново в жизни,знаешь это не печалька,это лень дорогуша,лень за ширмой все пропальщицы.

4.
Гость

1. посмотри видео РСП причины появления или почему девушки так любят плохих парней.
2. ты из бабьей ямы.
3. случай педофилии, о котором ты обмолвилась, дай угадаю, тебя изнасиловал отчим (сожитель матери, предыдущий твой отчим)
4. твоя мать высокопримативная самка.
5. ты рискуешь повторить ее судьбу и стать рсп как и она, если видео не посмотришь.
6. если есть фигура и научишься двигать задом, то размещай в интернете анкету индивидуалки, снимай квартиру посуточно или в отели выезжай. Ставь ценник 4000р в час классика + минет, + дополнительные услуги +2000 за мбр например и 3000 за анальный секс.
Набьешь клиентскую базу и будешь потом постоянников обслуживать!
+ скооперируйся с подругой какой или найди на секс форумах о проституции. Вместе работайте!

5.
Гость

Становись теплой ламповой хикки няшей стесняшей, все задатки есть, и цепляй любого кодера, будешь с ним по вечерам на плойке рубиться и он будет тебя кормить.

6.
Sunshine

То что произошло с тобой - ужасно. Мне искренне жаль. Солнышко, ты не виновата в том, что с тобой произошло. Я уверена твоя мама любит тебя. Просто она думает, что она знает как будет лучше для тебя. И она сама не чувствует себя счастливой. Мне помогла одна книга понять мою маму. Называется "5 языков любви" возможно и ты найдешь ключ к сердцу своей мамы. Я тебе искренне этого желаю. А люди ... они иногда кажутся злыми, но на самом деле, внутри, они сами несчастны. Ко мне часто приставал в школе один мальчик. Потом я поняла, почему он такой .. как-то пришел в школу его пьяный папа, и на месте бедного щенка был этот мальчик, а не я. Круто, что ты читаешь. Это заслуживает уважения. Для меня ты интересная личность. Я уверена, тебя ждет большое будущее. Я бы хотела посоветовать тебе один фильм "непоколебимый" это биография человека, который пережил подобные вещи, что и ты. Он нашел в себе силы простить. И начать новую жизнь, помогая другим людям

7.
Гость

На самом деле ты таскаешь в себе несчастное, отравленное детство. Родители тебе не додали самые важные, базовые качества личности: безопасность, высокая самооценка, жизнелюбие, оптимизм, ощущение себя в мире на своем месте по праву рождения ("я - ок! Я имею право быть"). Это база. Пока ты сидишь дома в своей комнатенке, в токсичном болоте своей семьи ты всегда будешь несчастна. Психолог - обязательное условие для твоей, пусть не счастливой, но хоть более менее нормальной жизни. Внутри тебя лузерский сценарий, ты воспитана жертвой, не можешь дать отпор обидчикам, хотя это элементарно, буллинг надо не проглатывать, а решать проблему. Но ты не умеешь за себя постоять, не умеешь решать проблемы, ты зависима от мамочки и воспитана ею оранжерейным цветком, но в токсичной почве. То есть, это у тебя в мозгах, ты всегда пойдешь по своему несчастному сценарию - воссоздашь свой сценарий в любых обстоятельствах, любая история закончится тем, что ты жертва. Во первых, если тебя в детстве изнасиловали, или тебя домогался педофил - тебе обязательно нужна помощь психолога. Тебе нужно начать работать хотя бы с социальным психологом, бесплатным, и не надо привлекать для этого маман. Найди телефон горячей линии по делам несовершеннолетних, скажи что тебе семнадцать и расскажи всё, все свои проблемы. Сделай хоть первый шаг. Глобальный сценарий личности, программа, меняется только необычными действиями, новыми поступками.

8.
Гость

Предлагаю свой вариант. Найти какую-нибудь работу. Бывает для устройства на работу опыт не требуется. Образование не важно. Возможные варианты: Машиностроительный завод ученицей в какой-нибудь цех. Вначале ученицей будешь получать мало . А затем больше. Либо ученицей на какую-нибудь фабрику по пошиву одежды. Я помню работал мастером в электромонтажном цеху. В цех приводили женщин с образованием воспитателя, типа ученицей слесаря электромонтажника, через некоторое время этому воспитателю детского сада присваивали квалификацию слесарь электромонтажник. Второй момент в этом предприятии должна быть возможность взять общагу. И дальше по ситуации если отчим будет приставать, а если он напьется то вполне возможно. Тогда переселиться в общагу. На новом месте завести подругу с которой можно будет обсуждать некоторые темы. Ваша новая подруга должна себя чувствовать в коллективе как рыба в воде. Для этого присмотреться к новому коллективу. Возможно начать копировать поведение вашей новой подруге в проблемных для вас ситуациях. Пока на уровне разума не разберете и не поймете почему ваша подруга поступает именно так а не по-другому. Таким образом вы поимете жизненный опыт. И жизнь для вас возможно измениться в лучшую сторону. В общаге вы избежите контакта с отчимом и с матерью если захотите. Принять установку "моя жизнь не плохая и не хорошая, а такая какая есть. И только от меня зависит какая моя жизнь будет через неделю,две, месяц. Если что-то у меня не получилось сейчас,то получится в следующий раз, через тридня, через неделю, через месяц." В дальнейшем возможно вам поможет ваша новая подруга.
И еще мой знакомый в одном городе К работал проводником на жд транспорте. Так он не плохо имел приработок к зарплате на том, что пользуется спросом в пути например алкоголь и др.
Учителя перестали здороваться потому, что вы потеряли авторитет в их глазах, так сказать пали ниже плинтуса.