Сил уже нет...
Как жить с мужчиной -козерогом?Упрямый до ужаса...все время какие то воспитательные мероприятия проводит:типа не разговаривает по несколько дней,ждет когда я извинюсь и все будет,как прежде...надоело..уже подумываю о разводе.А с другой стороны....так сложно найти человека, который бы тебя устраивал во всем...как быть?как жить с такими мужчинами?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
тетя Соня
это моя мечта - найти мужчину и чтобы мы с ним совпали ну может не во всем конечно, но во многом, и чтобы ни он и ни я не пытались друг друга перевоспитать, а чтобы принимали друг друга такими как мы есть!
Татьяна
тетя Соня
Сообщение было удалено
да уж....хочется гармони...а ее нет...
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
гармони=гармонии....))))
мой тоже козерог)очень упрямый, но я нашла способы борьбы с его упрямством, стало полегче)а вообще я и сама такая)
Татьяна
Адель
Сообщение было удалено
может поделитесь...способами?если не секрет?
PiloT
Мы с женой почти полностью одинаковые, редко в чем расходимся! Научитесь уступать и уважать друг друга, вот и весь секрет!
тетя Соня
Татьяна
Сообщение было удалено
а гармонию не во внешнем мире надо искать, а для начала во внутреннем. а вот когда найдете, тогда уже увидите, что очень много достойных мужчин, с которыми вы можете совпасть.
тетя Соня
Татьяна
Сообщение было удалено
и мне скажите, я - овен, и мне трудно не бодаться!
*Дюдюка*
тетя Соня
Сообщение было удалено
И я овен, но мы же женщины, так что надо в некоторых моментах знать, как играть и когда можно пободаться, а когда нет, где нужно промолчать, а где и покапризничать ;)
Гость
знаю семью...и жена и муж - козероги))) прекрасно ладят)))
Гость
автор, а вы то сами кто по знаку зодиака?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
я телец...мы идиальная пара по гороскопу....но иногда "придушила" бы его))))))
тетя Соня
*Дюдюка*
Сообщение было удалено
а где конкретно-то? вот в чем вопрос
Мила
Татьяна, а сколько вашему мужу лет, так впечатление, что он еще" не вырос", так себя мудрые зрелые мужчины не ведут, пусть больше читает книг по психологии, может со временем повзрослеет.
Мила
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, ищите себе Дева и будет вам счастье, вот где идеальная пара.
Привет всем! А почему нужно потакать мужу? Если он не хочет разговаривать несколько дней, ну и пусть дуется себе сколько влезет.А кто сказал, что надо первой просить извинения? Он? Так пусть он и просит.Не надо избаловывать мужей, нужно заставлять уважать себя.
Сова
ТАТЬЯНА, я тоже Телец))) Козерогов не выношу на дух - мало ли что там в гороскопах пишут! Зануда - пшел вон!
Если хотите идеала - ищите его)))
и вообще, кто он такой чтоб вас воспитывать???
Если хотите идеала - ищите его)))
и вообще, кто он такой чтоб вас воспитывать???
александра
у меня тоже козерог,ужас просто,очень тяжело,тоже иногда подумываю о разводе,причем он только прав во всем,другие вообще ничего не понимают в жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 236 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Флирт2 ответа
- Отношения с девушкой3 ответа
- Влюбленость7 ответов
- Что вас привлекает в мч7 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?2 ответа
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?158 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?89 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема