Помирать буду, а муж стакан воды не подаст!!!!!
Сегодня ночью месячные начались, с утра так низ живота болел…. Не могла с кровати подняться!!!! А дома столько дел….. маленького завтраком надо кормить, на молочку бежать и т. д. Попросила мужа, чтобы на работу пошел попозже, и все эти утренние дела взял на себя, а я бы пока выпила таблетку и полежала…..Бесполезно!!!!! Только поругались!!!! Итог, полежала я согнувшись пополам минут 20, ребенок бегает сам по себе, муж в ванной торчит, ни завтрака, ни памперса поменянного я не увидела, поняла, что все надо сделать самой(((((
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
малым мала
Гость
Сообщение было удалено
никогда не понимала эту фразу. подлая она.
S_d
малым мала
Сообщение было удалено
Зато правдивая. Доказано жизнью.
малым мала
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
а ваш муж тоже так считает?
малым мала
S_d
Сообщение было удалено
Согласна, правдивая, и от этого очень грустно. Подлость возводится в ранг обыденности.
Юлия
Как у вас дела, Автор? Мужа ужином кормили? :))
Нет, не накормила..... он с работы домой не приехал)))) Поехал к маме своей ночевать)))))
Нет, не накормила..... он с работы домой не приехал)))) Поехал к маме своей ночевать)))))
малым мала
ой!
малым мала
а дальше-то что?
малым мала
ну?
малым мала
эх!
(_._)
Ж О П А полная.
(_._)
Почитала веточку. Наташа Барба, спорить со словарями глупо. Упорствовать в собственной глупости - признак незрелого ума. Признайте очевидное и ваш совет от этого хуже не станет.
Леди, бороться с глухотой опонента многословием и повторением фраз, недальновидно и неумно.
Короче, чего раскудахтались, дамы?
Леди, бороться с глухотой опонента многословием и повторением фраз, недальновидно и неумно.
Короче, чего раскудахтались, дамы?
(_._)
малым мала
Сообщение было удалено
+1
Гость
леди, ах леди :)
Сообщение было удалено
твоя дурь, ледя, смешнее. оставь наташу в покое, не засоряй ветку.
Гость
а по теме - занянькали вы мужиков, приготовить ужин самому - это уже страшная месть? ну-ну, продолжайте в том же духе, подставьте левую щеку, непротивьтесь злу насилием и т.д.
гостюшка, да кто же сказал, что это страшная месть? так... мстюшечка :))) и она имеет прав быть, не так ли? потому как подставлять вторую-третью щеки уж кто-кто а я-то уж точно не намерена :)
а дурь моя точно смешнее, как мне тут уже объяснили - повторять одни и те же слова в надежде, что глухой услышит - глупо. согласна.
а дурь моя точно смешнее, как мне тут уже объяснили - повторять одни и те же слова в надежде, что глухой услышит - глупо. согласна.
ну как всегда - увидела Наташа, что не права - и молча, не теряя достоинства, свалила с ветки.
Наташа Барба:)
Есть ли смысл здесь еще что-то писать, когда ветка заглохла?
P.S 66. леди, ах леди :),ну да, льстите себе))) В моей жизни кроме этого форума еще работа имеется, с командировками между прочим. Или вы считаете, что я только тем в жизни занимаюсь, что с вами на форуме спорю?)))
P.S 66. леди, ах леди :),ну да, льстите себе))) В моей жизни кроме этого форума еще работа имеется, с командировками между прочим. Или вы считаете, что я только тем в жизни занимаюсь, что с вами на форуме спорю?)))
леди, ах леди
ну да. была такая мысля ;)) иногда приятно ошибаться :)) или я опять излишне доверчива?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 193 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?1 ответ
- Все беды из-за неуважения?3 ответа
- Мужчины не знакомятся22 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?24 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут52 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?46 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?15 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4511 ответов
- Мужики качки это стрем26 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???238 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?165 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома108 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его66 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут52 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема