Гость
Статьи
Помирать буду, а муж …

Помирать буду, а муж стакан воды не подаст!!!!!

Сегодня ночью месячные начались, с утра так низ живота болел…. Не могла с кровати подняться!!!! А дома столько дел….. маленького завтраком надо кормить, на молочку бежать и т. д. Попросила мужа, чтобы на работу пошел попозже, и все эти утренние дела взял на себя, а я бы пока выпила таблетку и полежала…..Бесполезно!!!!! Только поругались!!!! Итог, полежала я согнувшись пополам минут 20, ребенок бегает сам по себе, муж в ванной торчит, ни завтрака, ни памперса поменянного я не увидела, поняла, что все надо сделать самой(((((
Юлия
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
пробуйте его тренировать на разные ситуации. Обозначили ситуацию ╧1 - заболела, и проговорите, что ему придется сделать самому.Потом отрепетируйте это все при вашем хорошем самочувствии, под вашим контролем. Продумайте ситуацию ╧ 2 , мужчины этого не понимают, пока не клюнет. Надо терпения набраться и все время их обучать, воспитывать, контролировать.
а как же раньше с месячными обходились?
Гость
И вы ему не подавайте,даже полстакана,вот так.
Юлия
Раньше такого не было)
ВЛ
Месячные начались - это хорошо. Значит, не беременная.
Гость
Главное что у автроа время нашлось для того чтобы включить комп и на вумане пожаловаться. Значит муж прав.
Василиса
--поняла, что все надо сделать самой(((((

Вы это только сейчас поняли? Поздравляю!

А что, раньше отсутствия домработницы не замечали?
неее, автор. нужно было показать, как вам хреново (артистизма поболее), а не ругаться
Автор
Не расстраивайтесь раньше времени, возможно перед смертью вам и пить не захочется.
Соня
Может,для него месячные не болезнь, а регулярное недомогание абсолютно всех женщин? Вот если б вы с температурой 40 лежали и не помог,вот был бы показатель!

К слову мой тоже мне,когда болела,как-то морс вместо чая принёс,ему заваривать лень было,уж я ему плешь проела,теперь и здоровой мне чай заваривает постоянно)))
Lizz
мда, какой у вас муж... черствый (хотела написать невнимательный, но невнимательность - это наверное немного другое). Попробуйте сделать такую же ситуацию, только наоборот (когда он будет нуждаться в вашей помощи) - и поступить в ней так же, как он сейчас. И в ответ на его обиду и недоуменее, популяно объяснить что к чему.

А вообще если бы мой муж так поступил, то как минимум на сутки попал бы под полный игнор (присутствия его не замечаю, хочешь есть - готовь сам и т.п.), а там уже по обстоятельствам.
мадам
11, я бы так же сделала. Не слышу, не вижу, молчу. Ну правда у меня он очень заботливый, что есть то есть.
Алена
а раньше он вам тоже никогда не помогал?? как можно жить с таким мужчиной?
Соня
Автор,а он мог пойти позже на работу? Это не создало бы там ему проблем,не снизило бы заработка? Он,так понимаю,один работает?
Гость
13 Подрастешь,поймешь.Школота млин
Без Башни
13, а они их не проверяют до брака, а потом накалываются.
Наташа Барба:)
Оставить без ужина для начала. Скажите, весь день болела, еле с ребенком управилась, приготовить ничего не успела. Да и сама есть не хочу, в горло не лезет. Себя и ребенка перед тем накормить. А он хоть вечером пусть пошуршит сам.
Без Башни
Муж бы не помер, если памперс поменял. Ишь, принц говнорылый. Его же спиногрыз.
Без Башни
Сообщение было удалено
Правильно.
леди, ах леди :)
Сообщение было удалено
Наташа, а мстить не хорошо, надо ведь быть выше этого и не унижать себя ответным ударом.

Юля. не обращайте внимания - это наши покусалочки :))))

а вообще-то это единственный дельный совет на этой ветке.

Оказывается, когда Барба не пытается умничать - она вполне адекватна.
Гость
Повезло вам значит Автор со здоровьем, раз до сих пор не было ситуаций, чтобы вы заболели тяжело, радуйтесь И даже месячных не было бы болезненных
Сообщение было удалено
А где вы здесь увидили месть???? Как-то сильно мелко. Это просто почва мужу задуматься над тем, что следует иногда реагировать на просьбы жены. Причем задуматься без нравоучений и претензий со стороны жены. Без слов и недовольства, вот ты не сделал как я просила, так получай. А самому раскинуть мозгами и сделать выводы для себя без унижений от супруги. Я бы назвала это женской хитростью. Когда ты мужа не тыкаешь носом в проблему, а подводишь к его собственным выводам.
Свекруха
Автор, нафига было ругаться. Большинство мужчин считает, что если у жены есть силы ругаться, значит она чувствует себя очень даже ничего.
Гость
А этим мудакам пока градусник с температурой не сунешь, они жеж не поверят. Инфанитилы неспособные ни на что. Мамка заболела, всё, ***, мир рухнул! Прям зла не хватает.
Мэри Попинс
У нас показательный пример был - когда были в отпуске, водитель машины из местных угостил нас домашними сладостями, как потом оказалось, испорченными. Ну значит, приехали, прошло какое-то время, тут чувстую что мне наступает медленный капец, голова кружится, тошнота, и ни туда ни сюда. Лежу на кровати умираю, пожаловалась на самочувствие, а МЧ мол хватит лейтяйничать, за целый день ничего так и не увидели, через пять минут когда уже собрался, раздраженно так, ладно, типа валяйся тут, а я пошел. Ушел, через 10 минут возвращается позеленевший весь, умираю мол.. Я встаю, иду на ресепшн спрашиваю где аптека, лечу его. Потом прощения просил, он всегда просит, на это нареканий нет, но чтоб самому заботу проявить, не барское это дело. С тоской иногда вспоминаю бывшего :)
Гость
Мэри Попинс
Сообщение было удалено
У меня папа был такой же. Как дети, ё-маё ))
Сообщение было удалено
а давай у окружающих спросиим, является ли предложенное тобой поведение местью или это провозглашаемое тобой на других ветках снисходительное терпение?

для справки:

Месть ≈ вредящие действия, произведённые из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причинённую ранее.

взято тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C

или из словаря Ушкова: МЕСТЬ - намеренное причинение зла, неприятностей с целью отплатить за оскорбление, обиду или страдания. сслылка на фразу http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/13/us2​19309.htm?text=%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C&stpar3=1.2​
леди, ах леди :) А вы считаете то, что муж сам себе приготовит ужин - намеренными вредящими действиями в отношении мужа???? Помоему от этого только польза и ей и ему))))
а я и не говорила, что это вредно, я, если бы вы заметили, сказала, что данный совет - самый дельный на той ветке, но целенапрвленно оставить мужа голодным, самой налопавшись при этом заранее, ответив таким образом на отсутствие заботы при плохом самочувствии - есть месть.

факты, знаетее ли, вещь упрямая.
для непонятливых повторю, убрав слова, которые в данном контексте лишние:

МЕСТЬ - намеренное причинение неприятностей с целью отплатить за обиду или страдания.

так что хоть за прекрывайтесь женской хитростью - это месть.

а вообще-то, я помню как еще на одной ветке кое-кто плевался ядом на хитрых девиц, и рассказывала, что с мужчинами надо честно, открыто и только тогда будет щастье. ну это я так... без претензий, шоб вы знали :))))
Гость
29, что ж вы так прицепились...
29.леди, ах леди :) Ну, про голодным я ничего не писала...мужик что-то в холодильнике наскребет, сам поджарит, разогреет, накрайняк в ларек ближайши сбегает, Но это лирика... Вы хватаетесь за факт ответной реакции, а я о намереном зле. Люди всегда реагируют на ситуацию как-то и если эта реакция вам не нравится, еще не значит, что это месть. Месть имеет обязательное отличие - намеренное ЗЛО. Вы ведь к примеру, когда ребенка за что-то в угол поставите или шлепнете, тоже будете считать, что мстили ему или проучивали? Нет. Скажете, что это момент воспитания. На сколько он действенный, это уже другой вопрос. Вот и я советую автору позволить мужу чуть-чуть самовоспитаться, а самой в это время отдохнуть.

Ну, вот и поумничала))))))
А давайте посчитаем плюсики)))) Муж потренеруется сам себя обслуживать+сделает сам собственные выводы из ситуации+жена отдохнет+не станет инициатором ссоры+не истрепит себе нервы разборками+ и все это против малюсенького мифического минуса - муж потратит 25минут на кормление себя любимого урвав их от лежания на диване перед телеком или от сидения за компом)))
Это хитрость или шалость, а не подлость....
ой, чего это я. Надо не засорять ветку автора совсем другой темой.
Гость
Сообщение было удалено
если Вам так интресо - объясню. Это просто продолжение диалога. как-то Наташа с пеной у рта доказывала, что мстить не хорошо. что месть унизительна и грязна.

а совет-то (еще раз повторюсь) сам по себе дельный.

только вот признать очевидного, что данное поведение есть создание неприятностей оппоненту с целью коппенсаци собственных страданий - Наташа видимо не способна. хотя с такой формулировкой, она возможно и согласится. а вот на слово "МЕСТЬ" у нее опять случается приступ словоблудия.

Рано, видно я порадовалась ее адекватности.
Сообщение было удалено
тетенька. ушки откройте. я еще раз говорю, что совет хорош и адекватен. чего и кому вы щас доказываете?
Сообщение было удалено
вы опять непонятно с кем разговариваете и с не известно с кем спорите

кто сказал, что это подлость?

это нормальная адекватная месть. для тех, кто в танке в словаре написано - НАМЕРЕННОЕ ПРИЧИНЕНЕНИЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.

Наташа, вы смешны в свем упорстве.
леди, ах леди :) Да, с вами спорю, к сожалению, и все на ту же тему. Понимаю, что вам охота меня подловить)))) Только пусть кто-то еще откликнется, со своими взглядами. А то вы тут общественность призвали меня клеймить, только что-то никто активно не включается....P.S О, да! Для мужа неприятность - это самому себе намазать бутерброд?))))

А месть это всегда подлость и желание унизить человека. Цитат из словаря приводить не будем. Таким поступком автор не унизит, не оскорбит и не навредит мужу.
опять двадцать пять! да что ты мне все приписываешь? где я призывала клеймить тебя? просто ты не понимаешь значения употребляемого тобой слова. опять же приписываешь ему СВОЕ особое значение и словари с их четкими формулировками тебе не указ.

все просто.

и я не пытаюсь тебя подловить. не приписывай мне свои фантазии.

неприятностью является отсутствие ужина. намазывание бутерброда - это последствя.

и кстати. ты верно заметила - ТЫ СПОРИШЬ. причем даже тогда, когда я с тобой согласна :))))
БАБА
а на какой хр.н вам этот козел, ни вам помочь не смог, ни ребенка покормить, ни памперс поменять.. ур.д да и только. Да и девки полоумные ".. дети-дети.." дети - это до 14 лет, а это мужчины, с них и спрос как с мужчин.
)))) леди, ах леди :) Ну а что вы пытаетесь сделать, вспоминая мои посты на на ветке о мести и сравнивая их со здешними, если не подловить????))))))Я спорю с вам не из-за несогласия в способе действий или пользы от них. А о том, что вы называете местью то, что ею не является. А по моему мнению является хитростью, уловкой, эгоизмом, даже манипуляцией - да, намереной, но безобидной. В отличии от мести, которая безобидной не бывает.

P.S Отсутствие ужина, это если муж с урчащим желудком спать ляжет. А даже один бутерброд - это поужинал))))))
Influenza
Сообщение было удалено
Отсутствие ужина к моменту прихода мужа с работы для него является неприятностью. Он же небось еще выходя с работы мечтать о нем начал - а тут такой облом... Так что леди права. Я ваш совет тоже сразу именно как месть восприняла, хотя, спору нет, ОЧЕНЬ дельный совет.
сочувствую(
Катрин20
Автор,я согласна с многими тут,проигнорируйте его,хоть на один вечер,ему же на пользу,я вас понимаю,когда у меня месячные начинаются,не то,что встать-жить не хочется:(Может попробуйте поговорить,надавить на жалость,мол"Ведь ты не прав,неужели не виде,как мне плохо было,ты не понимаешь,что это за боль,а я сознание,чуть не потеряла,как только встала с кровати,хорошо,что успела за стенку схватиться!"
Гость
chto vospitali to i polychiate i ne zabydte "spasibo" ego mame skazat'
Гость
Муж любит жену здоровую.
Гость
46, почему такая безысходность. Брак - дело добровольное.
Гость
малым мала
Как у вас дела, Автор? Мужа ужином кормили? :))

Наташа барба, не понимаю всей подоплеки вашего спора, но в данном конкретном случае леди права. Совет хорош и это месть. Не важно маленькая она или большая, от размера суть не меняется.