Вот и помогай после этого
Николь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Аффтогражданка
Договор купли-продажи нотариально оформите,и все дела.
Ташка
Ой девушка,не связывайтесь,все это похоже на разводилово,купите себе лучше чистую машину!Удачи вам!
Гость
ну и отношение у вашего мужа к деньгам! "400тыс это не деньги"такое отношение ни к чему хорошему не приводит. Тоже считаю, что не надо связываться, купите лучше себе нормальную машину,но свою, и без проблем
гость
автор, купите себе лучше машину в салоне, а не у друга, а мужа вашего я бы вообще не слушала, он дурак
гость
а машина, по всей видимости, украдена и переправлена в Россию, как это сейчас делается
фиалко
Автор, "Причем мой муж когда покупал эту машину оплатил полную ее стоимость но без расписки, типа доверяя. А в итогееще и должен оказался." Я правильно понимаю, что этот друг уже один раз кинул вашего мужа на 500 тысяч? То есть после полного расчета затребовал эти деньги? Тогда с какой стати ваш муж ему доверяет? Вообщем если б это был не муж, а МЧ, то я бы подумала, что они вдвоем вас решили обвести. Ситуация абсурдная. Конечно НИКАКИХ денег до переоформления машина на вас. Так и объясните, что вам на работе деньги дали под залог авто. Пока машина оформлена как положено не будет, ничего не отдавайте. И конечно лучший вариант - купить в салоне машину без всех этих "друзей".
Гость
Даже если машину купите и оформите всё как полагается, где гарантия, что через 1-2 дня у вас её не заберут гаишники, как краденую?
Он уже точно вам муж?
Он уже точно вам муж?
Николь
фиалко
Сообщение было удалено
Ну там была оплачена вся сумма, но по договоренности друг и муж из этой суммы вложили в общий бизнес 500 000, а дело прогорело. Хотя это все что мне говорится..как оно было я не знаю. Зная своего мужа, как человека который не любит идти на конфликт и его позиция - отдам все а потом снова заработаю, то у меня позиция другая. Я решила так, что либо я отдаю деньги на взамен ПТС с моей фамилией, либо я закладываю деньги в банковскую ячейку и друг сможет забрать деньги после предъявления ПТС с моей фамилией. Либо...я покупаю просто себе новую машину.
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая краденая? мы на ней год уже ездим и оформлена она на его друге...Муж законный у меня
Гость
по-моему вас кидает муж.
Гость
Купите другую машину.
юрист
схема с ячейкой - хор. выход, другие компромисы - необоснованный риск и даже расписки не помогут. Если на "ячейку" не идут - сделку не проводите. И вообще, Х5 не такая уж и хорошая машина, боле того, за свои 550 т.р. вы сможете Х5 купить в хор. стостоянии. Если что - спрашивайте.
юрист
по-поводу ПТС с вашей фамилией добавлю - что это так же необоснованный риск, т.к. люди "моют" ПТС (вытравливают все записи), а затем на принтере печатают любые данные. Не стал бы я так рисковать, а по-существу, после сделки, советую подъехать на любой пост ДПС и за 100$ пробить машинку на предмет внесенных изменений в базу и уже после этого отдавать свои деньги. Иные вариант - рискованны.
Инна
Машина скорее всего нечистая, то что пытаются ее переоформить при помощи своего человека в МРЭО, говорит об этом.
По моему пробить машину можно не после, а ДО сделки.
По моему пробить машину можно не после, а ДО сделки.
гость
автор, чего вы тут спрашиваете, если решили купить именно ЭТУ машину. Купите и не морочьте нам голову.
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Тогда делайте, что хотите и потом не жалуйтесь тут.
я
а машина не в залоге у банка? птс где?
фиалко
Автор, ну тогда если 500 тысяч были вложены в общий бизнес из денег друга и он прогорел, то каждый потерял половину, т.е. по 250 тысяч. И долг вашего мужа - 250 тыс, а никак не 500. И меня тоже смутила необходимость переоформления исключительно через своих в МРЭО. Вообщем странный какой то муж и все таки мне кажется, не столько он тут лох, сколько старается вас как лохушку прокатить. К сожалению, сталкивалась с такой святой простотой. Вот скажите, вы взяли на работе 550 тысяч, из которых по новой договоренности 400 отдаете другу за машину. Остальные 150 - он планирует уже как то конкретно потратить или вы вернете на работу, чтобы сократить долг побыстрее? Вполне возможно, что это только вам говорится, что долг 400, чтобы достать денег, а на самом деле 250 тысяч из них по договоренности товарищей возвращается к вашему мужу, как и должно было быть, только вы об этом не узнаете. Или вложат в какое нибудь новое сомнительное дело или муж сделает НЗ. То есть вы фактически достали ему денег на новый бизнес.
Ерепейник
По-моему, ваш муж вас хочет кинуть. Например, одну мою приятельницу муж подбил квартиру приватизировать только на неё и себя( на ребёнка мол не надо),квартиру купили её родители. Она его послушалась, вроде в браке 3 года. А потом выясняется, что у него любовница, и он тут же хочет развестись и оттяпать полквартиры. Правда, ему это не удалось, но это друга история. А факт, что такие тёмные моменты всегда не просто так.Кстати совершенно согласна с Фиалко Тоже самое хотела написать
Темная история.Купите себе новую машину и не парьтесь.
Гость
развод брачного афериста
Не лезте в афёры. Если для мужа это не деньги, то что тогда жену посылал кредит брать? А потом ещё и крутят с другом напару... Доверяешь - не доверяешь... Он между вашим спокойствием и не пойми чем друга, выбирает правила того? Не чисто...
Отталкивайтесь от поговорки: кто девушку ужинает, тот её и танцует. Диктуйте свои правила! Или покупайте себе машину,а муж, раз такой простой, пусть достанет на эту машину деньги, если так прикипел к ней.
Отталкивайтесь от поговорки: кто девушку ужинает, тот её и танцует. Диктуйте свои правила! Или покупайте себе машину,а муж, раз такой простой, пусть достанет на эту машину деньги, если так прикипел к ней.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зубная фея
Очень, очень темная история. Почему муж только за день до свадьбы сообщил вам это? Почему машина переоформляется только у своих людей? Почему муж противится тому, что вы не хотите сразу отдавать деньги и начинает давить на то, что вы не доверяете ему и его другу? Очень много разных почему. Я тоже склоняюсь к тому, что ваш муж - брачный аферист. Не ведитесь, автор. Лучше купите себе новую машину и оформите ее на маму, чтобы при разводе половина этой машины не досталась вашему мужу.
св
На мой взгляд тут темная история... Слишком темная, что бы в нее лезть, а поэтому "забейте" на Х5 и купите себе новенькую машинку в салоне(по крайтей мере два года гарантии и полная уверенность в "чистоте" сделки)
Мужу скажите, что передумали брать Х5, мол дорогая в обслуживании и "неженская" совсем :))
Мужу скажите, что передумали брать Х5, мол дорогая в обслуживании и "неженская" совсем :))
Гость
АВТОР.как дела7
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?24 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?360 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще минус что в пятницу я улетаю в длит командировку и осталось дней совсем чуть чуть для переоформления. Вот что делать?