Гость
Статьи
про свекровь. прошу …

про свекровь. прошу совета.

Замужем 2 г. ребенок 7 мес. я работаю после обеда, в это время с ребенком сидит свекровь, которая сама раб.с утра. я не просила ее за ребенком смотреть,она сама вызвалась. Что я делаю до обеда: готовлю обед, убираю,замешиваю тесто, делаю хлеб, мы сами хлеб печем. убираю в доме, мою полы. слежу во дворе за птицами и живностью. в обед приходит свекровь, я отдаю ей ребенка, ухожу ра работу, прихожу около 7, в доме куча грязной посуды, все разбросано, я все убираю, стираю вещи ребенка, мою обувь всех членов семьи. свекровь и золовка ничего по дому не делают. теперь внимание. свекровь жалуется что я не так готовлю, убираю,стираю, веду себя в общем список бесконечен. все с это с обиженной миной замученной няньки, хотя ребенок очень спокойный. я бы не обращала внимания, но она настраивает мужа против меня. банальное "она не так чистит картошку" насчет меня выливается в то, что я ее не уважаю раз не делаю как она. мужу пофиг как я чищу картошку, таких несовпадений много, но то что я "ее не уважаю" она в него вбила и он этому верит. хотя отношение на максимум доброжелательное, называю ее мамой, делаю подарки, а она за моей спиной еще и жалуется мужу. кстати, обеспечиваю себя сама, ребенку все в основном покупают мои родители. свекровь сама по себе очень скандальная, что не по ней закатывает истерику, жалуется мужу, в общем нервотрепка постоянная. максимум дней 5 может без скандала. позавчера она пришла домой и сказала: "Как я не хотела идти домой, зная что ты там". очередной раз вылила кучу грязи на меня. я не выдержала, ушла к своим родителям. не знаю что теперь делать. муж единст.сын, уходить не хочет от них. я его люблю, но так жить тоже не могу. он говорит чтобы я не обращала на нее внимания, короче, с ней ругаться не хочет. просит чтоб я вернулась. но своей матери слова поперек не скажет. вот я думаю, может перестаралась? может надо было спокойно отдыхать, а не носиться по дому, стремясь сделать как можно больше. что мне делать?
невестка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стараитесь не вступать в скандал,запомните свекровь хозяйка номер 1 в своей квартире,попытайтесь сделать анти-мамочкина сына(в плане перехода с мальчика в мужчину,но не долбите его)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова