Прошу совет про группы в одноклассниках
Скажите пож. кто знает , как в одноклассниках приглашать в группу участников? У меня есть только функция пригласить друзей в группу. Заранее спасибо всем за помощь.
Paulina
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну а воспользоваться этой функцией не судьба?
Гость
к любому пользователю заходите и нажимаете пригласить в группу, открывается список ваших групп. не обязательно друзей, ко мне постоянно приглашения в группы приходят от незнакомых людей.
Paulina
Сообщение было удалено
Спасибо
marsi
А как приглосить людей ,которых у тебя нет в друзьях?? не заходя на ихнию страницу??
Гость
подскажите как найти группы в однакласниках
Туся
Я администратор, как пригласить модератора группы? Помогите пожалуйста! Заранее благодарна!
Елена.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, я администратор группы, хочу удалиться с сайта одноклассников.Не удалиться ли мною созданная группа вместе со мной????
Игорь
я администратор группы в одноклассниках.
как удалить участников группы в одноклассниках??????
как удалить участников группы в одноклассниках??????
Дарья
Я во многих группах как в одноклассниках так и в контакте администратор и модератор,НО тут вообще тупик!!!!господи кто нибудь скажите мне почему в поиске когда набираешь фото-группы моей там нет!!! может я затупок и чего то не понимаю!!! напишите мне на daria-6595@mail.ru ответ ну мне очень очень нужно!!!! заранее за помощь большущие спасибо!!!а модератора можно просто сначала пригласить в группу а потом уже ставить модератором!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удалиться конечно!Передайте её
Удалиться конечно!Передайте её
гость
т ак нажми функцию
Саня
Как можно сделать группу закрытой,если создатель(админ) не появляется уже 3 года,а техподдержка не отвечает?Или хотя бы поменять его?
Артем
Сообщение было удалено
Саня, увы никак. Сделать группу закрытой может только администратор группы, модератору данные настройки НЕ доступны.
Юльчонок
Здравствуйте, скажите что за Ошибка?
В некоторые из выбранных групп пользователь не может быть приглашен. Попробуйте пригласить его в каждую из групп по отдельности.
Я не могу никого пригласить в группу! Помогите.
В некоторые из выбранных групп пользователь не может быть приглашен. Попробуйте пригласить его в каждую из групп по отдельности.
Я не могу никого пригласить в группу! Помогите.
Артемkа
Перезагрузите страницу, кнопкой F5 - и пригласить нужных Вам друзей. Удачи!
Юльчонок
Артемка, Не получается, все равно так пишет, что же деать то? ни с того ни с сего....
Артемkа
Сообщение было удалено
Попробуйте с другого браузера.
Юльчонок
Сообщение было удалено
хорошо))))
Татьяна
Спасибо!!! У меня такая же проблема.Все получилось!!!
Татьяна
Здравствуйте, у меня есть группа в Одноклассниках, и с недавних пор появилась проблема с количеством участников: приходят запросы на вступление в группу, я их принимаю, а количество участников остаётся неизменным, как-будто кто-то установил лимит..... Помогите решить эту проблему!
Артём
Сообщение было удалено
Здравствуйте, к сожалению это у всех. Счётчики участников работают некорректно, в связи с техническими работами сервиса Группы. Вскоре всё восстановится!
Ника
Наводи курсор на участника группы которого хочешь назначить модератором и нажимаешь "назначить модератором"
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Как пригласить в группу людей, не друзей, при этом написав текст приглашения. Когда-то давно так делала, сейчас забыла как.
Гость
уточнение по предыдущему комментарию. Нужно из конкретной группы пригласить народ в свою группу, написав текст приглашения.
Ксения
Сообщение было удалено
А как передать????
Лерусик*
Наведите курсор мышки на пользователя которого хотите пригласить в группу высветится лента и в ней будет такая строка*пригласить в группу*нажимаете высвечивается список ваших групп выберите группу(ы) в котороу(ые)хотите пригласить и в низу нажимайте(пригласить)*компьютерная версия*
Гость
Сообщение было удалено
СЕРГЕЙ
Приглашаю в группу человека,А мне высвечивает,что приглашение в группу временно невозможно,И такой беспридел уже несколько дней.Даёт пригласить5-6 человек,и всё,
Татьяна
Сообщение было удалено
Тажа самая фигня! Я в шоке!
Если бы знала, что так будет - вообще бы группу в одноклассниках не стала создавать...столько работы проведено и всё напрассно(
Если бы знала, что так будет - вообще бы группу в одноклассниках не стала создавать...столько работы проведено и всё напрассно(
Jimmy
Подскажите пожалуйста, как удалить человека из группы? Нашел только кнопку заблокировать. Но это я так понял просто отправляет в черный список и при этом у человека остается группа в списках, но он просто не может зайти?
Екатерина
Сообщение было удалено
И у меня такая проблема. может кто уже ее решил. поделитесь.
ЕКАТЕРИНА!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО НАЗВАТЬ ГРУППУ КОТОРУЮ Я СОЗДАЛА!ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Гость
как передать группу другому лицу?
Гость
возможно ли в группе сделать опрос с выбором пунктов?
Настя
я администратор группы , не могу пригласить новых участников, пишит ошибка... приглашение в группу не возможно...попробуйте через несколько часов.... ЧТО ДЕЛАТЬ? подскажите пожалуйста!
алина
я не могу сделатьдругого человека администратором
Новые темы
- Что делать, если не хочется идти в 11 класс?Нет ответов
- При поступлении в ВУЗ важны только результаты ЕГЭ? А аттестат не важен?Нет ответов
- Сколько баллов и плюсы при поступлении в ВУЗ, работу дает красный диплом?Нет ответов
- Смог бы взрослый человек с ВО успешно сдать сейчас ЕГЭ и поступить в ВУЗ?Нет ответов
- Как быть, если мечтаешь поступить в вуз, но точно знаешь, что не поступишь?Нет ответов
алина
прошу большой совет
алина
Сообщение было удалено
нажми пригласить друзей это сбоку
алина
кпрке66г67нш8з-ъ
Леонид
Сообщение было удалено
там не сложно-нужен ли еще совет
Гость
подскажите как удалить человека из своей группы?
Добрый день, а подскажите пожалуйста, как создавать опросы в группе в одноклассниках.ру
Наталья
Здравствуйте! Такая проблема, страница в одноклассниках была взломана, восстановила, теперь от меня моим друзьям постоянно идут приглашения в группы. У меня отображается только 3 группы а количество указано 20 но самих групп в списке нет. Вопрос как найти и удалиться из них?
Мила
Друзья! Все, кто хочет передать группы, пишите Марату - http://www.odnoklassniki.ru/profile/354938493703 - он возьмёт их под свою опеку и продолжит развитие!
МУРАД
Сообщение было удалено
МУРАД
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ...ПОЖ-ТА ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЧТОТО УЗНАЕТЕ ПО ТЕМЕ..
Гость
не получается пригласить друзей в свою группу на одноклассниках, постоянно появляется эта надпись. "Вы слишком часто приглашаете людей в группы. Пожалуйста, попробуйте позже." что делать?
МУРАД
Ошибка
Ты не являешься участником этой группы. Ты можешь приглашать только в те группы, в которых являешься участником.
........я невхожу ни в одну группу ,но моя страница сама приглашет всех друзей((((.....не знаю что делать ..помогите советом.
Ты не являешься участником этой группы. Ты можешь приглашать только в те группы, в которых являешься участником.
........я невхожу ни в одну группу ,но моя страница сама приглашет всех друзей((((.....не знаю что делать ..помогите советом.
Олег
Сообщение было удалено
У меня таже фигня. Написал в поддержку. Посмотрю что ответят
евгения
какие призы можно назначить победителям конкурсов в группе???(деньги я тратить не хочу)
Предыдущая тема