Спасибо, Вы правы, конечно же, действия показывают, а не слова. Но не всегда бывает возможность к действию, когда ты в отношениях с другой, или Вы так не считаете? захотел увидеть - увидел, захотел забрать с собой - забрал? Может, все же совесть не позволяет так с любимой поступать, то есть за ее спиной еще с кем -то общаться, или это я себя успокаиваю? Да и жизненные ситуации у нас всех разные, я знаю, что ему, допустим, материально меня не обеспечить (хотя мне этого не нужно, сама справляюсь), в случае возникновения каких - либо близких отношений, я думаю, что нормальный мужчина не готов показать свою несостоятельность в этом плане. Или Вы считаете, что я себе просто такую ситуацию сейчас смоделировала, и на самом деле все не так, и опять я себя успокаиваю и оправдываю его. Подруга моя, допустим, считает, что возможно он все обдумал и просто боится в случае возникновения симпатии ко мне, что же он будет делать с нами двумя. Тем более, что я на работе ежедневно, кроме выходных и праздничных, да и любимая у него постоянно на работе, как на нас разделить это внимание, ведь сразу станет заметно. Надеюсь, понятно написала, может быть и напридумывала, но всякие ситуации имеют место быть. Вам тоже Счастья, большого - пребольшого.
И еще, к слову, как одна из версий, возраст у нас не юный, средний могли возникнуть проблемы со здоровьем, о чем, конечно же, он не скажет, или Вы думаете, что такого быть не может как одна из причин охлаждения?