Гость
Статьи
как должен повести …

как должен повести себя муж?

Мы с мужем женаты 6 месяцев. До меня у него были разные девушки, но одна очень настойчивая, преследует с тех пор как мы познакомились. преследует тихо - заходит на одноклассники в Мой мир . Муж при мне говорил с ней по телефону, чтобы она от нас отстала, прекратились только звонки, С мужем мы работаем вместе - с работы и на работу и с его стороны этот разговор с ней по телефону не для отвода глаз. Он говорит не надо реагировать на нее, а то совсем достанет. может есть у кого такой опыт, поделитесь
Любопытка
7 ответов
Последний — Перейти
Игнорируйте.
per rectum
уйти с одноклассников, сменить телефон
"Он говорит не надо реагировать на нее" все правильно. особенно, если он этого будет придерживаться ))
Прокуратура
в первую очередь это все должен пресечь он. Тем более на одноклассниках и на мире есть функция "закрытого доступа" т.е. что бы могли заходить только друзья... и если ваш муженек этого не делает, значит есть у него на то свои причины... и думаю что эти причины далеко не из кристально чистых побуждений и желаний...

Плюс ко всему, этот разговор по телефону с ╚мисс настойчивость╩, который вы описали , где он ей якобы все высказал и попросил отстать, мог быть простой инсценировкой, а в роли "настойчивой" был либо друг либо еще кто то... Вы подумайте сами, какая нормальная девушка будет столь унизительно настойчива... разве что ей постоянно дают на это повод (ваш муж дает...)
Светлая
Ну и пусть заходит! Муж правильно говорит: не обращать внимания. Погрустит и отстанет эта девушка. Вы-то чего боитесь? У Вас там конфиденциальная информация размещена? Так установите сокращенный доступ к ней, делов-то!
Гость
Меня так первый муж доставал - 2 года, мой ныненшний муж сначала страшно бесился, а сделать ничего было нельзя, поменяю телефон, так он друзей и родственников доставал, приходилось через день говорить прощай, не доставай. Муж свыкся с этими звонками. Потом уехали работать в другой город и все прекратилось, уже 5 лет не звонит. Была попытка под прошлый НГ, нашел мужа вконтакте, но думаю был неуверен, что это и есть мой муж и написал как там моя жена поживает, муж орал, как бешеный, какая его жена, эта моя жена, уговорила не отвечать, уже год нет никаких вестей. Я спец не регистрировалась ни в каких соц. сетях, от греха подальше. Так что относитесь спокойно, все когда-нибудь кончается.
Ольга
О том, что не надо никакой реакции - это верная тактика. Расскажу свою историю.

На работе моего мужа была одна девица. Прехала она из далекого Таджикистана, Узбекистана или откуда-то солнечного юга. Ей уже 29 лет. Видно захотелось ей замуж, а никто не предлагает. А хочется, и чтоб сам ничего был, и с квартирой. Ну а если зарабатывает неплохо, перспективный, то вообще мечта. Скажу сразу, до того, как она начала иметь виды на моего мужа, она развела семью друга и коллеги моего мужа. Но тот после развода не соизволил предложить ей руку и сердце, то она начала поиски в другом направлении.

Мой муж вполне видный мужчина, отвечает всем вышеперечисленным качествам. Ну и соответственно, положила она на него глаз. Плевать ей было, что женат, ребенок. Есть цель - увезти его из семьи.

Добивалась она этого по разному. Однажды пригласила его в ресторан, якобы в неформальной обстановке обсудить рабочие моменты, потом попросила помочь перевезти вещи при переезде (ей якобы не к кому больше обратиться).

И вот звонит эта девица мужу часов этак в 11 вечера!!!, начинает жаловаться на жизнь, какая она бедная и несчастная. И так на часа полтора, зная, что он дома и жена все слышит. В этом весь смысл. Какая должна быть реакция у жены? Правильно. Жена должна была бы высказать недовольство по отношению к девице. И какая реакция будет у мужа? Естественно, муж станет на сторону этой девицы, а жена станет в его глазах просто монстром. Как жена может наезжать на бедную несчастную, когда у той настоящая трагедия.

У нас с мужем достаточно доверительные отношения.

Потому я выдержала все эти переговоры, а потом сказала мужу, что сочувствую этой бедной девушке, но воспитанные люди не будут так поздно звонить, зная, что у тебя маленький ребенок.

И это очень даже сработало. Через месяц эта девица уже положила глаз на своего начальника. но он видно сумел ее осадить и ей пришлось уволиться.
Форум: Семья
Всего: 94 235 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем