Вот и вышла замуж(((Теперь не знаю,что мне делать!
Я вышла замуж полгода назад.Изначально собирались жить у мужа,живет он в огромной шестикомнатной квартире,из двух трешек,вместе с двумя братьями.Родители их давно живут заграницей.,даже на нашу свадьбу не приехали,я вообще с ними не знакома.Когда мы стали жить вместе стало происходить что то странное!Его братья могут спокойно шлепнуть меня по попе,подойти сзади и обнять,положив ладони на грудь,попросить принести в душ полотенце,я хотела передать полотенце через дверь,тут он дернул меня за руку я влетела в ванну,а он совершенно голый!Все это при муже,а он только смеется -Да ладно,это же мои братья!Один из его братьев (они близнецы и я их не различаю,сейчас временно не работает,сидит дома и моя жизнь превратилась в ад.Я боюсь переодеваться,пойти в душ,в квартире ремонт и нет еще замков на дверях и как только я иду в душ,он туда заходит,якобы за чем то,хотя в нашем душе никаких его вещей нет,боюсь встретиться с ним в коридоре,он постоянно трогает и щипает меня.А муж только отмахивается - Все нормально,Лера,ну что ты как ребенок,в самом деле!Но вчера произошло то,что что переполнило мою чашу терпения!!!Продолжение в теме,не помещается все.
Лера
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
497 ответов
Последний —
Перейти
экса
Автор, признайтесь, это Ваша эротическая фантазия?) Шестикомнатная квартира, а в ней - трое прекрасных мужчин, двое из которых - близнецы, а третий - законный муж, который НЕ ПРОТИВ!))))
Лера
В комнате его брата меняли батареи и он не мог там ночевать и при наличие огромной квартиры он почему то приперся спать в нашу спальню,потому что в одной комнате холодно,в другой полов нет,в третей потолка и тд.Лег на диванчике.И ночью муж захотел заняться сексом,стал приставать ко мне,я начала говорить,ты что сдурел,твой брат спит с двух метрах от нас,а он,да ничего страшного,давай,я тебя хочу.Я стала его отталкивать и от неожиданно подмял меня под себя,выкрутил руку и стал стягивать с меня белье.Я не ожидала такого,мой муж всегда был очень нежным и внимательным.Стала отбиваться уже всерьез,и услышала,как его брат встал со своего дивана,лег на кровать позади меня и погладил меня по спине.Я завизжала,что было сил пнула мужа,он меня отпустил,Но меня схватил за руку его брат,я тут же вцепилась в его руку зубами,Он отпустил меня,я закричала,что бы они не смели ко мне подходить и убежала.Спала в кладовке на раскладушке,там была щеколда на двери.Вернее не спала,а просто сидела,трясясь от холода.Слышала,как они в нашей спальне они разговаривают о чем то,смеются.Потом к двери кладовку подошел его брат,стал говорить,что бы я не глупила и вышла оттуда,что ничего из ряда вот выходящего не произошло.Я заорала дурным голосом,что бы он убирался и он ушел.
Лера
Экса,идите вы в ж.опу!!!Я не могу теперь домой пойти.Делать мне больше нечего,***,кромне как на Вумане фантазировать!
Вовочка
купите электрошокер и бейте их в тёмных коридорах
юлька
автор, вы говорите мужу что вам надо жить с ним отдельно... иначе все идет к разводу..
Рина
Лера надо поговорить с мужем серьезно и лучше не дома. Они сами занете чего хотят и всячески будет вас укатывать на это. Если муж действительно именно этого и добивается, то только разводится.
экса
Ооо, еще и попытка изнасилования, практически группового - картина маслом)
Автор, хватит разводки строчить) Ну, или хотя бы пишите что-то более правдоподобное)
Автор, хватит разводки строчить) Ну, или хотя бы пишите что-то более правдоподобное)
Гость
да похоже на фантазию юнной эротоманки))))))
а вообще, классно)) я бы не убежала))) везет же кому-то))))
а вообще, классно)) я бы не убежала))) везет же кому-то))))
бабушка бонифация
мдааа, ну и семейку вы получили... А муж ваш- Извините, моральный урод, раз позволил так поступать с вами. Собирайте вещи и валите, пока есть время, а то не дай Бог, еще втроем вас отделают.
да..это в пробу пера надо было)
Я меня уже пульс учащаться стал, а тут вы со своей кладовкой)
Я меня уже пульс учащаться стал, а тут вы со своей кладовкой)
Лера
Утром я ушла на работу на три часа раньше,что бы не видеть никого.Я работаю сутками и когда моя смена закончилась,я сама напросилась подменить коллегу,что бы домой не ходить.Мобильник я оставила дома,вроде как забыла.Вот сижу на работе и думаю - А стоит ли мне вообще туда возвращаться?
У меня до брака было не много мужчин и я ничего не понимаю в том,что называется *отношениями*.
Опытные,подскажите,как мне все это понимать?Может и их семье просто приняты более близкие и доверительные отношения между родными?
Замуж выходила по любви,мужа люблю,он прекрасно ко мне относится.
У меня до брака было не много мужчин и я ничего не понимаю в том,что называется *отношениями*.
Опытные,подскажите,как мне все это понимать?Может и их семье просто приняты более близкие и доверительные отношения между родными?
Замуж выходила по любви,мужа люблю,он прекрасно ко мне относится.
Лора
Странно. Обычно мужики собственники такие. На соседней ветке девушка проспорила своему парню желание - переспать с его другом. Желание он сам загадывал. Где таких берете??
Лера
Экса,извините меня!Я не хотела хамить,только нервы у меня на приделе,сижу почти плачу,не знаю куда мне идти,когда смена моя закончится.
Фелис
Раз.Водка.Два.Водка. Леро,как кончишь- отпиши..
Лера
А том,что бы жить отдельно муж и слышать не хочет!Это было первое,о чем я начала заговаривать с ним,когда поняла,что мне неуютно в этом доме.Но он сказал,что что вложил в своих братьев столько сил и денег,что теперь не может их оставить и что я не смею от него этого требовать,мы ведь договаривались,что после свадьбы будем жить тут.Вообще,дал понять,что тема закрыта.
Лера
Лора
Сообщение было удалено
Да черт его знает,где беру.До свадьбы все нормально было!
Лера
Фелис,не разводка и я не об эротике,а о отношениях между людьми и о моем месте в этих отношениях.
...
ну если не разводка - то увы, автор, нормальной семьи у вас не получится. Смысла возврящаться нет. Они будут продолжать подсмеиваться над вами и склонять к групповухе :)))). Не знаю. неправдоподобно, конечно, муж у вас извращенец, по крайней мере одно дело так "шутить" с подружкой, а вы вроде как жена, статус другой. Где вы жили ДО брака ? И где вы встречались с будущим мужем ? Неужели вы не виделись РАНЬШЕ с его братцами ? если все это правда, они вас еще до свадьбы бы уже "уговорили" на групповуху.
Фелис
18 Да я,собственно,о том,что ты Лера,а Лер с хером.... Показная агрессия,сюжет из порнушки- всё об этом говорит...
Лера
Это не попытка изнасилования,иначе я бы наверное заявление в милицию написала.
Милен
Уходите! захочет жить с Вами отдельно - приползет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
Автор, даже если ничего страшного не произойдет - обстановка в доме нездоровая. так что ищите другого мужа, желательно без озабоченных братьев. Жизнь таким гаремом - тупая трата времени. А его братья подружек не приводят ? а вашему мужу этих подружек не предлагают ? а то, я так поняла, у них все общее, принято делиться.
Лера
Не агрессия,а истерика,к сожалению(((
Кто сталкивался с подобными отношениями в семьях,ПОЖАЛУЙСТА дайте мне совет!
Кто сталкивался с подобными отношениями в семьях,ПОЖАЛУЙСТА дайте мне совет!
Лера
Не приводят они подружек,сами к ним ходят.У них что то вроде принципа;В дом можно привести только жену.Они не женаты пока.
Лера
...
Сообщение было удалено
Да брака я жила с мамой.С его братьями была знакома,кроме как то,что они очень приятные и воспитанные молодые люди ничего и подумать не могла.Муж очень много работает,дома бывает мало и боюсь,он многого не замечает и не понимает,как мне неудобно в такой ситуации.
Она самая
А жена,видимо,одна на всех.Автор,думаю таким сталкивались только Вы.А может пойти от противного и посмотреть на реакцию мужа(например,брата точно так же по попке хлопнуть)?И посмотреть на реакцию мужа.Если она ему понравится,то значит ВЫ попали в семью извращенцев.
Джулия
Автор, не тупите! Идите домой и после страстной ночи напишите нам как всё прошло. Интересно, жуть! ))
...
Не пойму, вы какого совета ждете ? Вы желание жить одельно мужу озвучили - он вам отказал. Вы негативное отношение к развязному поведению его братьев выразили - над вами посмеялись. Ничего он менять не будет. Хотите так жить - живите и не жалуйтесь. Не хотите - уходите и если муж будет вас звать обратно - ставьте свои условия.
Лера
Что вы,никто меня к *групповухе* не склонял.
Но,странные у них отношения между собой,очень.Муж мне говорит *да ладно* с таким как мне кажется подтекстом,вроде *тебе что,жалко?*
Но,странные у них отношения между собой,очень.Муж мне говорит *да ладно* с таким как мне кажется подтекстом,вроде *тебе что,жалко?*
Лера
Я сама не знаю,чего я жду от Вумана,но мне некому больше все это рассказать((( Близких подруг у меня нет,к маме с таким не пойдешь.А смена на работе закончиться и что мне делать я не знаю.
Решала написать на женский форум,может тут найдутся опытные женщины,которые подскажут,что все это значит и что мне делать дальше.
Решала написать на женский форум,может тут найдутся опытные женщины,которые подскажут,что все это значит и что мне делать дальше.
...
Автор, на моей памяти таких извращений не случалось. мужчины обычно собственники. И жен своих никому не подкладывают и в душ к голым родственникам мужского пола не посылают. да и вообще, молодые семьи стремятся жить ОТДЕЛЬНО от половозрелых родственников. а у вас не семья, а суррогат какой-то. И как они планируют, все поереженятся и заживут одной большой дружной семьей в 6 комнатной квартире ? главное не перепутать, от кого у кого дети....
Лера
Я тоже думала,что все мужики собственники.А тут какая то ерунда получается типо *все вокруг колхозное,все вокруг мое*
И опять в то плане,что "тебе что жалко?*(((
И опять в то плане,что "тебе что жалко?*(((
Она самая
А нам показалось,что именно к групповухе и склоняли,а если нет,то что Вы вообще хотите?
мики
Лера, придется Вам идти к маме, а не домой. Вопросы границ семьи нужно ставиться сразу и жестко. Вызывайте мужа на разговор, если захочет и объясняйте что Ваши интимные границы это "не ладно" - а важная для Вас вещь. Если сейчас не проявите жесткость - дальше будет хуже
Лера
Не знаю я,где они планируют жить,когда женятся,они об этом не говорят и женится пока не собираются.Говорят,что женится надо,как их брат,когда встанешь на ноги и сможешь содержать семью,а им до этого далеко.
...
Автор, да при чем тут братья, сестры....Ваш муж не задумывается о вашем комфорте, он не стремится жить с вами одтельно от родственников ( не важно, братьев, свекровей, двоюродных дедушек), вас ставят перед фактом совместного проживания. Вообще то брак - это компромис, диалог ,взаимное уважение. А вы права голоса в своей семье не имеете .
гы
очевидное невероятное.
а что раньше не было звоночков, или главное замуж выйти?
а что раньше не было звоночков, или главное замуж выйти?
Лера
Я тоже чувствую,что придется к маме идти.У меня есть своя квартира,но у меня был трудный момент в жизни и я сдала ее в долгосрочную аренду,по окончания срока аренды еще почти год.
Мать меня прибьет((( Или выгонит.
Мать меня прибьет((( Или выгонит.
мики
Лера, самое парадоксальное во всем этом - это то, что Ваш муж ведет себя так из большой любви к Вам и очарованности Вами. Он просто бессознательно демонстрирует своим братьям вот я какой и какая у меня женщина. Просто эта хвальба начинает переходить все границы - придется останавливать
гы
Я почему то думаю, что в этой теме главное - это фраза "Вот и вышла замуж"...
А за кого, дело десятое.
А за кого, дело десятое.
Лера
гы
Сообщение было удалено
Нет Нет ничего подобного не было!Иначе бы я сильно призадумалась,перед тем как замуж выходить!
мики
39 - попросите приюта временно, особенно ниче не рассказывайте. Просто скажите, что есть проблемы, которые Вы должны выяснить со своим мужем на нейтральной территории, прежде чем возвращаться домой.
...
А насчет ночи - так это сколять к групповухе и называется :)))) Когда к вам в постель во время секса с мужем укладывается особь противоположного пола, то вряд ли для того, что бы почитать вам стихи. Вам следует ПРЯМО спросить мужа, в понятие "не жалко" входит только хлопки по попе или секс тоже ? Вы чего боитесь ? будьте жестче. открыто спросите, визиты к вам в ванну, щипание, приход в постель - это до каких границ. До обычного секса, орального или анальный для братьев не жалко ? Все таки родные люди...Я ,кстати, не издеваюсь. Требуйте от мужа ответов, а не от форума. если его модель семьи - все для всех, то он забыл вас об этом предупредить. И голый мужик в вашей с мужем постели - это, простите, групповуха и никак иначе. не обманывайте себя.
Лера
мики
Сообщение было удалено
Я даже и подумать не могла,что у всего этого такая подоплека.Как остановить то?Переезжать муж не хочет,дома не бывает почти,мы там практически втроем только и обитаем.
В решении домашних проблем муж тоже не участвует,по причине загруженности.Может ему просто пофиг от усталости на все это?
В решении домашних проблем муж тоже не участвует,по причине загруженности.Может ему просто пофиг от усталости на все это?
Лора
Ох и страстная семейка у Вашего мужа!!! Жаль, не сценарист я, а то такой сюжет пропадает)))
Гость
В Индии бывают такие семьи. Чаще всего жена старшего брата
становится общей женой всех братьев √ и получается так называемая фратериальная семья, или братская.
становится общей женой всех братьев √ и получается так называемая фратериальная семья, или братская.
Лера
...
Сообщение было удалено
Простите,я аж тут багровая сижу как рак,как подумалось
Вы думаете,что дело к сексу идет???
Вы думаете,что дело к сексу идет???
Лора, 46 мне тоже про сценарий подумалось )) можно было бы прекрасный "нервотрепный" эротический психотриллер создать
...
Ну и ну, автор. Вы работаете, у вас есть дополнительный доход от сдачи недвижимости, и вы теряетесь. Не нравится - уходите. Вы взрослая девочка. Имеете право на свое мнение. ну вернетесь домой - опять усмешки и многозначительные шутки. Жестко поставте условие - или отельное проживание, или вы к маме. объясните мужу, что вы предпочитаете принимать душ в одиночестве, гениталии его братьев вам наблюдать неинтересно ,и "греться" его брать должен не в вашей постели. Если не захочет СРАЗУ отдельно жить - пусть стави замок на вашу комнату, а лучше на вашу часть квартиры.