Гость
Статьи
Я больше так не …

Я больше так не могу.....!Крик души!

Вообщем так,мне 21 год,два года замужем,ребеночку годик исполнился недавно.Раньше отношения были хорошими,муж старался,машину купили,живем с моей мамой.Но после рождения сына понеслось:ребенка лупит постоянно и обзывает,меня оскорбляет,может ни за что ударить,просто так взять и ударить кулаком по ноге,сидит целыми днями в компе,играет.Перед НГ уволили с работы,отобрали права за пьянство за рулем,сейчас ничего не делает,по дому не помогает,гвоздя забить не может,говорит,что я постоянно пилю его,а сам даже поговорить отказывается.Ребенку говорит "чтоб ты сдох,ненавижу,иногда возвращается домой в 3 часа ночи,а я все прощаю.Только вот надоело прощать и терпеть,но жалко.Как мне быть?Я ведь не работаю,на что жить?Ребенка оставить не с кем,чтобы на работу выдти.Хотела заняться небольшим бизнесом,теперь наверное придется забыть про эту мечту.Дайте совет,что делать?Я в отчаянье.С уважением.
Валерия
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
М
У меня похожая история была. Родила в 19 лет сына, после рождения ребенка, мужа стало все доставать и он стал пить, а потом и по страшному. В конечном итоге выгнали его с работы, терпела я так 3 месяца и ушла к себе жить. Прошло уже шесть лет и за это время он о ребенке и не вспомнил, но слышала что он уже на самом дне. Я считаю уж лучше не какого отца чем плохого.
Гость
Если не работает, гони его в шею.Руки ноги есть проживешь без него!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 222 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
Популярные темы за сутки: 74 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0