Я больше так не могу.....!Крик души!
Вообщем так,мне 21 год,два года замужем,ребеночку годик исполнился недавно.Раньше отношения были хорошими,муж старался,машину купили,живем с моей мамой.Но после рождения сына понеслось:ребенка лупит постоянно и обзывает,меня оскорбляет,может ни за что ударить,просто так взять и ударить кулаком по ноге,сидит целыми днями в компе,играет.Перед НГ уволили с работы,отобрали права за пьянство за рулем,сейчас ничего не делает,по дому не помогает,гвоздя забить не может,говорит,что я постоянно пилю его,а сам даже поговорить отказывается.Ребенку говорит "чтоб ты сдох,ненавижу,иногда возвращается домой в 3 часа ночи,а я все прощаю.Только вот надоело прощать и терпеть,но жалко.Как мне быть?Я ведь не работаю,на что жить?Ребенка оставить не с кем,чтобы на работу выдти.Хотела заняться небольшим бизнесом,теперь наверное придется забыть про эту мечту.Дайте совет,что делать?Я в отчаянье.С уважением.
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Уходите к родителям и ищите работу.
Жить захотите - выкрутитесь, если припрет.
Вы разве не думали, когда замуж выходили, о возможных ситуациях, а также о том, что прежде чем рожать в наше время, не плохо было бы получить какую-нибудь специальность, чтоб иждевенкой вечной не остаться? Если не думали тогда, то придется подумать об этом сейчас.
В жизни когда-нибудь все равно пришлось бы об этом подумать - настало и ваше время.
Жить захотите - выкрутитесь, если припрет.
Вы разве не думали, когда замуж выходили, о возможных ситуациях, а также о том, что прежде чем рожать в наше время, не плохо было бы получить какую-нибудь специальность, чтоб иждевенкой вечной не остаться? Если не думали тогда, то придется подумать об этом сейчас.
В жизни когда-нибудь все равно пришлось бы об этом подумать - настало и ваше время.
Кстати, если мужа жалко, то чего вы лезете на форум за советом? Жалейте дальше.
melting ice
А сейчас Вы на что живете, если мужа все равно уволили?
*** ты! даж советов каких то давать неохота...иду мимо.
Гость
Зачем жить с таким мужем. Из ребёнка такого же выростет урода с искалеченной психикой, себе только нервы трепать.
Гость
Ребеночку годик исполнился недавно...ребенка лупит постоянно
Ребенку говорит "чтоб ты сдох,ненавижу...
И вы все еще вместе? Так не бывает. Автор,скажите сразу, что это разводка, иначе...это жуть. Это я только отношение к ребенку беру. Одно это уже ужасно.
Ребенку говорит "чтоб ты сдох,ненавижу...
И вы все еще вместе? Так не бывает. Автор,скажите сразу, что это разводка, иначе...это жуть. Это я только отношение к ребенку беру. Одно это уже ужасно.
Гость
21 год, два из них замужем, ребенку один год...судя по етому, образования или профессии у вас никакой нет...Что умеете делать? Или вы находите работу и няню ребенку (что с вашей мамой?), или вы сами нанимаетесь няней у себя на дому.
если бы мой муж один раз сказал по отношеную к ребенку ъчтоб ты сдох,ненавижу,-он бы узнал точное количество ступенек на лестнице в подьезде
если бы мой муж один раз сказал по отношеную к ребенку ъчтоб ты сдох,ненавижу,-он бы узнал точное количество ступенек на лестнице в подьезде
А
Девушка, уборщицей вы по-любому устроитесь, хотя бы на первых порах, на кусок хлеба, а потом найдете и получше что-нибудь.Не живите с козлом и психопатом, который собственному ребенку говорит-чтоб ты сдох...Это хуже,чем ужас...
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
Оля
Господи, да столько работы разной. не для всего образование нужно! Продавщицей, на ресепшн куда-нибудь типа салона красоты, фитнес-клуба. Можно по-быстрому курсы маникюрши пройти. В салоне не найдете работу, хоть даже на дому делать в вашем районе или к себе звать. тогда и ребенок присмотрен будет.
Пмощницей по хоз-ву можно, в квартирах ходить убирать.
Пмощницей по хоз-ву можно, в квартирах ходить убирать.
per rectum
автор написала, что с мамой живут они, интересно, почему мама не может с ребенком сидеть? мужа выпереть однозначно, пока он от киндера не избавился!
Гость
per rectum
Сообщение было удалено
А мне больше интересно-мамуля, зная о таком отношений зятька к родному внуку просто глаза закрывает или не хочет вмешиваться? Не поверю, что такое можно скрыть.
За одно только-ребенка лупит постоянно уже можно спокойно выкинуть из квартиры с лестницы, а ещё лучше перед этим кастрировать или просто все отбить.
А работу найти всегда можно. Вплоть до уборщицы в доме. Главное-ЖЕЛАНИЕ.
А вообще поражает, откуда такие бабы-то тyпые берутся??? Ну ладно вас бьет-терпеть, но ГОДОВАЛОГО ребенка...это уже клиника. Я бы сама его избила, до полусмерти, чтоб больше желания не возникало. Это ж какой-то п-ц, дамы...
За одно только-ребенка лупит постоянно уже можно спокойно выкинуть из квартиры с лестницы, а ещё лучше перед этим кастрировать или просто все отбить.
А работу найти всегда можно. Вплоть до уборщицы в доме. Главное-ЖЕЛАНИЕ.
А вообще поражает, откуда такие бабы-то тyпые берутся??? Ну ладно вас бьет-терпеть, но ГОДОВАЛОГО ребенка...это уже клиника. Я бы сама его избила, до полусмерти, чтоб больше желания не возникало. Это ж какой-то п-ц, дамы...
Гость
per rectum, мама видимо работает, вот и не хочет сидеть с дитем.
Валерия
Мы живем с моей мамой,удти придется ему,мама все видит,вмешивается иногда.Живем мы на деньги которые откладывали,пока хватает,как потом не знаю.Образование у меня есть,я бухгалтер и опыт работы в наличии.
Оксаночка
7-полностью согласна!На *** такого ублюдка!!!
Валерия
Да,мама работает и сидеть не хочет.
Ай
разводиться
Валерия
я тоже так думаю,терпеть не могу и не буду...без него жила и щас проживу
Гость
автор! Козла - в сад. Раз с мамой живёте - мама прокормит. Устраивайтесь на вечернюю подработку, хотя бы уборщицей. Или на очень утреннюю, до маминого ухода на работу. Дотерпите до исполнения ребёнку 3 лет. Тогда - в садик, а самой работать. Вот и встанете на ноги. Ваша ситуация не смертельна. Крыша над головой и работающая мама есть. Прорвётесь!
Гость
На худой конец отдавайте ребёнка в ясельки. А сама туда няней. Несмотря на грошовую зарплату оба с ребёнком будете сыты и при деле.
Летка-Енка
Гоните его в шею, урода! Пока он ребенка не покалечил или вас.
Хуже, чем уже есть, быть не может.
Хуже, чем уже есть, быть не может.
XO.XO
можно найти работу бухгалтером на дому, или со свободным графиком
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кукла Па
Гнать его с*аной метлой и не подпускать близко. Девочка, запомни, мужиков жалеть НЕЛЬЗЯ!
Даша
автор,не могу поверить,что можно терпеть ТАКОЕ отношение к собственному ребенку.Вы вообще в своем уме?Извините,но быть мазохисткой по отношению в себе-это ваше дело,но давать обижать и лупить своего ребенка(годовалого!)-это преступление,и "мужа" и ваше!Где-нибудь в Европе на вас бы уже донесли знающие соседи,и отобрали бы ребенка.Фу,гадость какая....((((((((((((((((((
Лиса-Алиса
А на чьи деньги вы живете? Вы не работаете, муж потерял работу... Вообще не понимаю, на что вы рассчитывали, так рано выходя замуж и рожая ребенка? На деньги мамы?
Куколка
***. Автор, ты жалеешь мужика, не думая о ребёнке и на вумене сидишь. Какая ты мать, если терпишь такое отношение к ребёнку. Фу, противно от тебя. Надеюсь, это разводка
РезиноваяМалина
если бы я только раз услышала от своего мужа такие слова в адрес ребенка, он бы пожалел что на свет родился! отп__ила и спустила бы вниз по лестнице! и не важно на его габариты. в огонии защиты собственного ребенка можно и слону шею свернуть! как выше сердце выдерживает такое, автор!!?? как Вы живете с этим!? гоните его навсегда. мама есть, она Вам поможет! идите работать. во сколько приходит мама? если вы в москве, то можно даже офисы пойти убирать вечером. когда мама придет, вы на пару часв отлучитесь. если вы в москве, то даже на вечерней уборке офисов уже не пропадете, заработаете на ребеночка!
Гость
Так часто бывает, мужа забыли спросить хочет ли он отцом быть или нет. А теперь он злится, что жизни нет и ничего не исправишь. Мамашка тоже хороша. Ну нельзя так рано рожать. Человек не окреп морально, материально тоже. Больше всего жалко ребенка и бабушку.
Эва
Принцесса_на_белом_коне
Сообщение было удалено
однозначно. Работу, если задаться целью, найти можно. Тем более бухгалтеру. Найди себе несколько ИП-шек и веди.
.
Вот что получается, когда глупые девочки в 18 лет замуж рвутся.
Анюта
Автор, не слушайте гадостей по поводу "о чём ты думала", сама в 22 с грудным ребёнком на руках. муж мой конечно доченьку очень любит и денег хорошо зарабатывает, но ко мне отношение скотское. я терпела год ( мы год в браке и 4 знакомы). все границы человеческого характера открываются постепенно, терпеть подобное вам не советую, отношения не улучшатся,он просто ублЮдок! я вот решила для себя что не буду издеваться ни над собой ни над ребёнком и ушла к родителям. вы же гоните его в шею! квартира есть, мама работает, протянете! Возьмите себя в руки и решите раз и навсгда, и никаких компромиссов.Ребёнок не должен жить в такой атмосфере!
Гость
Представте мысленно Автор, что некий дядя Пятя бьет годовалого ребенка и мечтает, что бы он умер. И подумайте, что чувствуют люди читающее это, правильно УЖАС, а что делаете Вы и какие вопросы задаете,в этой ситуации тоже УЖАС.
И еще Автор, вот тут писали про Европу, у нас Автор Уголовный кодекс РФ также предусматривает наказание за такие действия. Так что Вы муженька то гоните, а вот про то, что он творит никому не рассказывайте, а то будете женой уголовника. А в таких условиях хорошой работы не будет. То, что я Вам написала, Автор, исходит из Ваших жизненных приоритетов.
И еще Автор, вот тут писали про Европу, у нас Автор Уголовный кодекс РФ также предусматривает наказание за такие действия. Так что Вы муженька то гоните, а вот про то, что он творит никому не рассказывайте, а то будете женой уголовника. А в таких условиях хорошой работы не будет. То, что я Вам написала, Автор, исходит из Ваших жизненных приоритетов.
Жемчужина
Автор, в жизни много чего происходит, и многое люди прощают. Но от одних слов ребенку " чтоб ты сдох" волосы дыбом встают. Если бы меня муж ударил, я бы его прибила просто. А за ребенка так вообще. У Вас есть профессия и опыт работы, что же Вы тогда думаете? Пинком под зад такого подонка! Научитесь в конце концов защищать себя и своих детей!
кукушка
Автор,а почему вы его жалеете? Он у вас хромой? Одноглазый? Убогий? По отношению к вам и собственному ребенку он жалости не испытывает.Закоренелый эгоист!Не жалейте его,он с этим и без вас хорошо справляется.Не ждите перемен в лучшую сторону!Гоните закрыв глаза на жалость и любовь.Полюбите лучше себя и своего маленького.С таким человеком ваша жизнь в дальнейшем превратится в ад.
Бабайка
Валерия
Сообщение было удалено
Крыша своя над головой есть,мама есть,кот. можно когда-никогда оставить,да еще мать работает,т.е. с голоду не умрете..Какие проблемы тогда? Бывают ситуации в 100 раз сложнее,когда жить негде,помочь некому и то выкручиваются,но таких *** не терпят,автор вы что ,какие тут советы,все очевидно,нах. гоните своего муженька и перекреститесь.
swwetik
Хотела бы я узнать номер того морга, в который отправят ублюдка, только посмевшего что-то подобное сказать моему сынульке, и номер кладбища, на котором похоронят идиота, который бы посмел на него руку поднять!!!!!
Лиса-Алиса
А советы такие - срочно разводиться, устраиваться на работу и рассчитывать только на себя.
Валерия
Сообщение было удалено
Паренёк покатился по стремительной вниз.
Мужа жалко, говорите? Тогда терпите дальше. Терпения вам.
brunetka
И вы позволяете лупить годовалого ребенка??Надо подумать о лишении родительских прав у таких семей как у вас.
марго
brunetka
Сообщение было удалено
Мда, согласна с вами , лупить обзывать ребенка , это кошмар . У меня слов нет для этой извиняюсь женщины.
Валерия
Сообщение было удалено
Только за это можно его выгнать. Я бы еще по голове сковородкой настучала! Что вы за мать вообще? Это ведь вашего ребенка лупят и обижают, как на это можно спокойно смотреть не понимаю. А на что жить это не сложно придумать: "Образование у меня есть,я бухгалтер и опыт работы в наличии", почему бы не вести бухгалтерию на дому? Многие ИП пользуются услугами таких бухгалтеров на дому...
Гость
Раз водка. Так не бывает.
Рябиновка
Бухгалтер с опытом работы) да всегда можно найти работу на дому. А если не нашли по профилю, существуют другие надомные работы.
Вот соседка моя, молоденькая девочка с ребенком, муж-ровесник, что он там может заработать, она - сирота, его родителей тоже не наблюдаю. Чуть ребенок подрос - нашла себе ночную работу, что-то там с тортами-печеньями связано, сначала упаковывала, сейчас уже что-то другое. Днем муж на работе, ночью она. Конечно трудно, но ведь, молодцы, выплывают и не отчаиваются, а вместе побыть - так есть выходные, еще чуть потерпят - и будет ребенка можно отдать в детсад, а там и жизнь наладится
Вот соседка моя, молоденькая девочка с ребенком, муж-ровесник, что он там может заработать, она - сирота, его родителей тоже не наблюдаю. Чуть ребенок подрос - нашла себе ночную работу, что-то там с тортами-печеньями связано, сначала упаковывала, сейчас уже что-то другое. Днем муж на работе, ночью она. Конечно трудно, но ведь, молодцы, выплывают и не отчаиваются, а вместе побыть - так есть выходные, еще чуть потерпят - и будет ребенка можно отдать в детсад, а там и жизнь наладится
Валерия
Сообщение было удалено
Мда.. С такими вот "мамочками" я никогда без работы не останусь. Все дети у меня в итоге будут. Не понимаю, как можно своего ребёнка и собственное достоинство на какое-то *** менять. Не можете выйти из этого круга, живите и не жалейте себя, всё в Ваших руках. Получаете то, что хотите.
brunetka
Сообщение было удалено
+1!
Обычная блАндинка
Незачем было так рано замуж выходить и рожать!
погонщица улиток
Поддерживаю brunetka тоже.
Пора уже подумать не только о суде для мужа - по причине жестокого обращения с ребенком, но и о лишении родительских прав такой вот "мамочки" как Автор.
Чтобы думала головой и принимала меры вовремя, вплоть до грандиозного скандала, спуска "папочки" с лестницы и отправки его в тюрьму, а не подставляла ребенка под удары садиста.
Интересно - неужели бабушка, то есть мама Автора не видит, что фактически вытворяет ее доченька? Ведь она, не желая выгонять мужа и выносить сор из избы, тем самым спокойно и без угрызений совести подставляет ребенка. Мужа ей жалко, х-й в собственной 3.14зде, штамп в паспорте и наличие "штанов рядом" в глазах общества ей гораздо дороже, чем жизнь и здоровье ребенка. Впрочем, наверное мама Автора сама такая, раз она только "иногда вмешивается".
В общем ребенку в такой обстановке не жизнь, а как минимум болезнь, а может и "случайная" смерть ко всеобщему удовлетворению "семейки", которой этот ребенок нафиг не нужен. Может хоть соседи или знакомые в органы опеки обратятся, одна надежда, и ребенка отнимут у этих садистов.
Пора уже подумать не только о суде для мужа - по причине жестокого обращения с ребенком, но и о лишении родительских прав такой вот "мамочки" как Автор.
Чтобы думала головой и принимала меры вовремя, вплоть до грандиозного скандала, спуска "папочки" с лестницы и отправки его в тюрьму, а не подставляла ребенка под удары садиста.
Интересно - неужели бабушка, то есть мама Автора не видит, что фактически вытворяет ее доченька? Ведь она, не желая выгонять мужа и выносить сор из избы, тем самым спокойно и без угрызений совести подставляет ребенка. Мужа ей жалко, х-й в собственной 3.14зде, штамп в паспорте и наличие "штанов рядом" в глазах общества ей гораздо дороже, чем жизнь и здоровье ребенка. Впрочем, наверное мама Автора сама такая, раз она только "иногда вмешивается".
В общем ребенку в такой обстановке не жизнь, а как минимум болезнь, а может и "случайная" смерть ко всеобщему удовлетворению "семейки", которой этот ребенок нафиг не нужен. Может хоть соседи или знакомые в органы опеки обратятся, одна надежда, и ребенка отнимут у этих садистов.
Карамель
Автор, ваш муж колел!!!!! Вам 21 год! У вас вся жизнь впереди, отпустите урода. Вздохните полной грудью. Все будет хорошо!
Милочка
валерия, думаю что у вашего мужа кризис. душевный кризис. и знаете мелские дети редко интересуют папаш. И не слушайте что у других отцы меняют подгузники или с работы бегут погулять с малышами - это бывает, но реже чем про это рассказывают. Мой свекр с нашим сынком суетится, кормит, играет и пр. но сам с троими своими детьми никогда так не вел себя.
Предыдущая тема