Муж ведет себя просто кошмарно!!!
Он меня не понимает ,и не в чем мне непомагает!!!Сыну уже год ,муж за это время с нами не разу не погулял,не разу его искупал, не накармил, памперс не разу непоминял.Я уже неговорю отом что бы он мне помог сделать что нибудь по дому!!!Целыми днями сидит у комьютера!!!Попрасила его полчаса посидеть с ребенком,он отказался у меня отказали нервы и я выдернула шнур компьютера.Он разазлился хлопнул дверью и ужел и еще послал меня на три веселых буквы!!!ПОДСКАЖИ ТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУИСТА!!! НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
АНИК
Анна, тезка, попробуйте (учитывая характер мужа) научить его "плавать" жестким способом - выбросьте на середину пруда: придумайте железобетонную отмазку (к врачу например пошла) и свалите из дома на полдня. Уверена - ребенка он не угробит. А потом с милой улыбкой появитесь: "Ну, как вы тут?".
Первый год малыша - это огромный гимор для мамы во всех смыслах. А мужики детей боятся и избегают, они начинают их воспринимать, когда дети становятся говорящими. До этих пор отпрыски для них - опасные инопланетяне. Отцовские чувства просыпаются, когда можно в футбол погонять, на рыбалку сходить. В Вашем случае - в комп поиграть.
Крепитесь, не принимайте скоропалительных решений. Увы, большинство из нас не ожидали, что нам достанутся моральные уроды, но, увы - это почти норма.
Стоит помнить, что чем больше мы вкладываем в отношения, тем больше их ценим. Заставьте его заботиться о себе. А уже потом и ребенке.
Первый год малыша - это огромный гимор для мамы во всех смыслах. А мужики детей боятся и избегают, они начинают их воспринимать, когда дети становятся говорящими. До этих пор отпрыски для них - опасные инопланетяне. Отцовские чувства просыпаются, когда можно в футбол погонять, на рыбалку сходить. В Вашем случае - в комп поиграть.
Крепитесь, не принимайте скоропалительных решений. Увы, большинство из нас не ожидали, что нам достанутся моральные уроды, но, увы - это почти норма.
Стоит помнить, что чем больше мы вкладываем в отношения, тем больше их ценим. Заставьте его заботиться о себе. А уже потом и ребенке.
Анна
Спасибо вам,комп я не выбрашу а отдам брату, он у меня кандидат наук ему он точно пригодится!!!А выгнать я его не могу так как живу у него,наверное от такой собачей жизни самой с сыном придется уходить!!!
Анна
любящий мужчина не будет равнодушным и бездушным, не будет наплевательски относиться к своей женщине .
Вы совершено правы,я только сейчас стала это понимать!!!
Вы совершено правы,я только сейчас стала это понимать!!!
Анна
Муж не обязан дома помогать!!!!!!только если желает
Да я его непрошу дома помагать, я просто прошу удилить внимание мне и ребенку
Да я его непрошу дома помагать, я просто прошу удилить внимание мне и ребенку
Анна
44. Она хочет что бы он и работал и дома помагал ...........с работы пришел сел за комп отдохнуть
Когда он работает я его вообще нетрогаю, а сейчас у него отпуск
Когда он работает я его вообще нетрогаю, а сейчас у него отпуск
Анна
54.Это не мужские обязанности.
А просто погулять, разве не отцовская обязаность?
Какие повашему у мужика должны быть обязаности?
А просто погулять, разве не отцовская обязаность?
Какие повашему у мужика должны быть обязаности?
Maxa
Ох Автор.. Как мне вашего МУЖА ЖАЛКО!!!!!! Явно вы "обженили" парня на себе, а теперь вот - ПОЛУЧИТЕ ))) Не любит он вас и не нужны вы ему - ФАКТ. У вас с ним НИЧЕГО общего... ЭХ ПАРНЯ и ЕГО МОЛОДОСТЬ жалко ((((
Анна
57.Вы правы сегодня я попыталась это ему внушить!
Так он сомной теперь неразговаривает!!!
Так он сомной теперь неразговаривает!!!
Анна
65.Я вообще то в отпуске по уходу за ребенком:)У меня и так дел выше крыши!!!Постирать,погладить,приготовить,накормить,погулять,спать уложить.
А для мужа "от его не внимания"мне ниичего нехочется делать:)
А для мужа "от его не внимания"мне ниичего нехочется делать:)
Анна
75.Спасибо я это уже поняла
Анна
76.Спасибо за понимание!!!
Анна
86.Абсолютно верно!!!Только я поздно это поняла теперь мучаюсь!!!
Анна
Dior
Спасибо!!!:)
Спасибо!!!:)
Анна
95.Спасибо,за понимание!!!:-)
С возрастом вряд ли изменится. Чаще наоборот - только ухудшается все. У меня есть знакомые которые в 23 - 25 нормальными мужиками уже были, а есть которые в 40 себя детями считали... У меня муж бывший тоже игрок еще тот был, я уже видеть эти его игры не могла, на мат переходила - все бесполезно. Так что оч понимаю автора в этом, тем более когда есть ребенок которого он променял на какие-то драные игры. Гоните этого козла, может месяца чз 2-3 одумается и исправится.
Сообщение было удалено
А Вы наверное либо эгоистичная одинокая дама, которая считает себя достойной огромной и чистой любви и которая нафиг никому не нужна. И от зависти пишет такие злые коменты. Или 2-й вариант - злая свекровь такого же, как муж героини, никчемного дебила. А как же молодость автора? ее не жалко, что в 21 год она с ребенком и без помощи мужа? Или он за своего ребенка ответственности не несет?
Не, точно злая мамашка дебила-сынка. Из-за таких вот как вы у нас и мужчины некчемные.
Не, точно злая мамашка дебила-сынка. Из-за таких вот как вы у нас и мужчины некчемные.
Ленусик,спасибо вам огромное!!! слова Махи меня и вправду обидели
АНИК
И все равно: развод - последняя мера, всегда успеете. А на Маху внимания не обращайте - залипание капслока о многом говорит.
Гость
Сообщение было удалено
УЖОС!!! Дайте красную ручку!!!
Он меня не понимает и не в чем мне НЕ помОгает!!!Сыну уже год ,муж за это время с нами нИ разу не погулял,нИ разу его НЕ искупал, не накОрмил, памперс нИ разу НЕ помЕнял.Я уже НЕ говорю О том, чтобы он мне помог сделать что-нибудь по дому!!!Целыми днями сидит у комПьютера!!!ПопрОсила его полчаса посидеть с ребенком -он отказался. У меня отказали нервы и я выдернула шнур компьютера.Он разОзлился хлопнул дверью, уШел и еще послал меня на три веселых буквы!!!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУИСТА!!! НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ
Автор, 19 ошибок!
Он сидит за компом и исправляет Ваши ошибки в форумах
Он меня не понимает и не в чем мне НЕ помОгает!!!Сыну уже год ,муж за это время с нами нИ разу не погулял,нИ разу его НЕ искупал, не накОрмил, памперс нИ разу НЕ помЕнял.Я уже НЕ говорю О том, чтобы он мне помог сделать что-нибудь по дому!!!Целыми днями сидит у комПьютера!!!ПопрОсила его полчаса посидеть с ребенком -он отказался. У меня отказали нервы и я выдернула шнур компьютера.Он разОзлился хлопнул дверью, уШел и еще послал меня на три веселых буквы!!!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУИСТА!!! НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ
Автор, 19 ошибок!
Он сидит за компом и исправляет Ваши ошибки в форумах
HE TA
120 вам что больше делать нечего кроме того чтобы ошибки проверять? лучше совт дайте по теме а не можете так проходите дальше и учите тех кто этого просит! автор не пришла сюда чтобы учится грамоте а если вам это н понятно то прчитайти тему еше раз. смешно читать таких как вы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема