Муж ведет себя просто кошмарно!!!
Он меня не понимает ,и не в чем мне непомагает!!!Сыну уже год ,муж за это время с нами не разу не погулял,не разу его искупал, не накармил, памперс не разу непоминял.Я уже неговорю отом что бы он мне помог сделать что нибудь по дому!!!Целыми днями сидит у комьютера!!!Попрасила его полчаса посидеть с ребенком,он отказался у меня отказали нервы и я выдернула шнур компьютера.Он разазлился хлопнул дверью и ужел и еще послал меня на три веселых буквы!!!ПОДСКАЖИ ТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУИСТА!!! НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
49 а что еще????
гы
Сообщение было удалено
я фигею с вас Клава.
Гость
она же не работает с ребенком сидит
Гость
Сообщение было удалено
Эт не мужские обязанности.
Гость
если бы она работала то еще могла бы возразить ..........а так нет
Гость
54 согласна
гы
Сообщение было удалено
Пока есть такие тетки как вы, будут такие мужья у нас в Рассее
Гость
57 ну а послушая вас он что вообще отдыхать не должен?????
Гость
на работе работай и дома работай
гы
Сообщение было удалено
себя хотя бы *** обслуживал в таком случае.
гы
Сообщение было удалено
у его жены вообще нет времени на отдых. *** такой муж нужен?
Гость
60 а зачем тогда жена если мужик сам может себя обслужить????
Просто любоваться????
Просто любоваться????
Гость
61 извините дома легче работать чем где-то .......и время на отдых найдется
гы
Сообщение было удалено
Аа, ты мужик по ходу. потому что непробиваем.
Гость
Сообщение было удалено
И наслаждаться её богатым внутренним миром :)
Гость
нет я женщина
гы
Сообщение было удалено
У нее еще и ребенок грудной, ты какого пола? Явно не в теме.
гы
идите вы нах тролли.
Гость
просто знаю что такое действительно кошмарно
Гость
ее сыну уже год
Гость
она с ним дома сидит и не работает ей видетели тяжело...........а у меня двое один в ясли ходит другая в школу .......
Гость
я знает она что такое ТЯЖЕЛО
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
72=не знает она что такое ТЯЖЕЛО
Гость
Сообщение было удалено
Кха, кха! Лучше на работе тарабанить, чем пропердольки нюхать. Отпахал-пришёл-свободен. Не хочет он с ребёнком занимаца, вот и вся причина! Многие мамы тоже работают и чё?
Гость
Автор,
1. Никогда не выдергивайте шнур.
2. Делайте что угодно, ничто не поможет.
1. Никогда не выдергивайте шнур.
2. Делайте что угодно, ничто не поможет.
Эйва
Сообщение было удалено
Когда имеет права отдохнуть жена?
ujcnm
вам известна фраза "Совместное ведение домашнего хозяйства"?
В нормальной семье обязанности распределены:ты моешь посуду,ты в это время пылесосишь,вместе купаем ребёнка,заодно и играем с ним,это ещё и развивает(купание+игра),оба родителя должны заниматься малышом!
Когда муж садится за комп,вы можете почитать,или посмотреть телевизор,но ваши семейные бытовые дела всё равно будут не сделаны,пока вы сообща не приложите к ним руки.
Договаривайтесь,ищите пути решения,составляйте план на бумаге,пишите ему письмо в компьюторе...НЕт безвыходных ситуаций.Вы ещё молоды,учитесь жить мирно,а то сразу развод и девичья фамилия)))
В нормальной семье обязанности распределены:ты моешь посуду,ты в это время пылесосишь,вместе купаем ребёнка,заодно и играем с ним,это ещё и развивает(купание+игра),оба родителя должны заниматься малышом!
Когда муж садится за комп,вы можете почитать,или посмотреть телевизор,но ваши семейные бытовые дела всё равно будут не сделаны,пока вы сообща не приложите к ним руки.
Договаривайтесь,ищите пути решения,составляйте план на бумаге,пишите ему письмо в компьюторе...НЕт безвыходных ситуаций.Вы ещё молоды,учитесь жить мирно,а то сразу развод и девичья фамилия)))
Ерепейник
Сообщение было удалено
То есть жена нужна только, как подай принеси, а муж там банкомат?
Ерепейник
Сообщение было удалено
Ну, и зачем тогда вы двоих детей завели, чтобы страдать?
гы
79 ей больше хотелось бы, чтоб страдали другие наравне с ней.
Гость
У меня было точно так же как у Автора. Один в один. Ушла от мужа пол года жили раздельно. Потом опять сошлись. Помогает во всем и с ребенком вместе гуляем и еду помогает готовить т т.п. но муж у меня не работает
Dior
Мужчины,вы что,наивно полагаете,что если вы ходите на работу и приносите деньги,то больше автоматически нигде и ни в чем семье не обязаны?Просыпайтесь.Работа-это только часть вашей жизни,а в семью надо вкладываться не только деньгами,но и морально ,и в быту помогать,и в воспитании детей участие принимать.Вы че?В противном случае не надо жениться.Живите одни.
Социолог
Сообщение было удалено
Женщины, вы наивно полагаете что достаточно раз в неделю полы помыть и детей из садика/школы забрать, то больше семье не обязаны? :-D:-D:-D Ну и дальше по списку аналогично претензиям...
Гость
Сообщение было удалено
А ты наивно полагаешь, шо жена тока этим и занимаецо? Хотя, вы все так полагаете. Думаете, шо котлетки за окном растут.
гы
Сообщение было удалено
ты по теме отвечай, тупень. Ребенок один год, это значит за ним глаз да глаз, плюс каждодневная уборка(потому что ребенок постоянно на полу) , несколько раз в день нужно приготовить ребенку свежее питание, плюс остальная домашняя работа, а если еще муж жрет как хряк, то его накормить, за всеми помыть посуду, с ребенком погулять, продукты купить.
Гость
Мораль: не рожайте от мужчин, которые не хотят детей. Вам же потом хуже будет. Рожать (и то, хорошо подумав) можно только от тех, кто вас об этом просит. А насильно никого осчастливить нельзя.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Dior
Работа по дому и обеспечение комфортной жизни семьи-это колоссальный труд.Реально,работать иногда в разы легче.
И я думаю,что постят тут такую фигню про легкую жизнь замужних и ленивых женщин НЕЖЕНАТЫЕ мужчины или мужчины,которые нормальную полноценную семью в глаза не видели.Я имею в виду семью,где один за всех и все-за одного.
А недалекость постов"социолога" я даже не хочу комментировать.Человек тупо не в теме.
И я думаю,что постят тут такую фигню про легкую жизнь замужних и ленивых женщин НЕЖЕНАТЫЕ мужчины или мужчины,которые нормальную полноценную семью в глаза не видели.Я имею в виду семью,где один за всех и все-за одного.
А недалекость постов"социолога" я даже не хочу комментировать.Человек тупо не в теме.
гы
Сообщение было удалено
Да вы знаете, они все просят, их возбуждает сам процесс и то, что женщина будет полностью от него зависима.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не все из тех, кто очень просит ребенка, потом имеют желание с ним играть и за ним ухаживать.
Анна
Сообщение было удалено
мне 21 мужу 23
Сообщение было удалено
Господи, сами еще горькие дети, особенно муженек ваш...
Анна
[quote="Lagros"]Возможно, отцовские чувста в нем проснутся, когда ребенок станет старше.
Я сним все оговаривала!!!Он говорит угу и нечего не делает!!!И что радость семейной жизьни теряет, спокойно объясняла...
Я сним все оговаривала!!!Он говорит угу и нечего не делает!!!И что радость семейной жизьни теряет, спокойно объясняла...
Анна
[quote="Боска"]Я человек очень спокойный, мужу даже слова лишнего никогда нескажу!!!Я сама из многодетной семьи и прекрасно понимаю что раньше с детми было гораздо сложней, тут все дело в том что ребенок просится к нему на руки, плачет хочет что бы он поиграл с ним, а муж его отталкивает или говорит мне что бы я его забрала...он уделяет ему свое внимание но это бывает очень редко.
Да наверное я сама виновата в выборе мужа!!!:)
Да наверное я сама виновата в выборе мужа!!!:)
Dior
Вы слишком рано затеяли это"безумное предприятие".Может вы уже,как женщина и осознавали чем светит вступление в брак,но мужик в 23 еще щенок и дети и ответственность им в этом возрасте нафиг не здались.Не спешите с категоричными выводами.Лет через пять ваш муж может и повзрослеет.Я говорю без иронии.В таком молодом возрасте еденицы серьезно подходят к понятиям отцовства и ответственности.
Если вы,даст Бог,не разведетесь и второго ребенка вы,например,родите,когда ему (мужу)будет за 30-ть,то вы с удивлением увидите совсем другое отношение.Ибо в башке вашего супруга к тому времени уже будет не только сперма,но и мозги.
Если вы,даст Бог,не разведетесь и второго ребенка вы,например,родите,когда ему (мужу)будет за 30-ть,то вы с удивлением увидите совсем другое отношение.Ибо в башке вашего супруга к тому времени уже будет не только сперма,но и мозги.
Гость
Я помогала подруге сидеть с ее годовалым ребенком. Сидела всего по несколько часов, но вываливалась из ее дома, еле держась на ногах, приходила домой, падала на кровать,и думала-Боже, как хорошо, что у меня пока нет детей!!!я работала сутками официанткой, но так не уставала! практически никакая работа не сравнится по тяжести с ЭТИМ-тупо бегать по дому за малолетним вопящим энерджайзером,который все тянет, все сбрасывает на пол,все тащит в рот-и чтобы он этого не делал хоть пару минут, надо его развлекать на уровне Джима Керри. Может, на шахте и тяжелее работа, или отбойным молотком работать, но если муж в офисе посидел, общаясь со взрослыми адекватными людьми, а потом домой пришел Я УСТАЛ...это смешно.
А женщина получается не может устать, на ней обуза в режиме 24-7, плюс продукты, готовка, уборка. Эгоисты ничтожные.
А женщина получается не может устать, на ней обуза в режиме 24-7, плюс продукты, готовка, уборка. Эгоисты ничтожные.
Эйва
Сообщение было удалено
Это называется брак. Всё пополам и горе и радости и заботы.
Dior
Сообщение было удалено
Вот по этому настоятельно рекомендуется оставлять в выходные малыша на папу хотя бы на пол дня и уходить по своим делам.Только посидев с ребенком,папаня в состоянии понять,что жена в декрете не"дома сидит",а вкалывает больше него,родимого.Многим"кормильцам"это помогает справится со "звездной"болезнью .
Гость
Ага, тут на форуме, если не ошибаюсь, читала- один муженек так шпынял жену, мол ты дома сидишь, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, а я на работе ПАШУ, устаю и меня не трогать. Ей понадобилось к зубному, оставила ребенка папашке.Уже через час он начал трезвонить ей-ТЫ ГДЕ?я не могу больше с ним!он меня извел!когда вернешься?скорей! она вернулась - мужик на диван упал в изнеможении-"машите на меня, машите". Точняк-надо такую профилактику им почаще устраивать.
гы
Сообщение было удалено
Я не про то. Данная тетенька вопила тут, что автору совсем не тяжело и она не знает, что такое тяжело. Вот ей действительно тяжело, а посему мужик прально делает, что добаляет автору проблем.
гы
Муж либо должен помогать молодой матери физически, либо должен заработать на почасовую няню, чтобы разгрузить жену и дать ей передышку. Если нет помощниц типа бабушек, то жена стане истеричкой, при таком раскладе, как у автора. Наверное поэтому так много разводов именно после рождения ребенка.
Следующая тема
Предыдущая тема