Гость
Статьи
Муж ведет себя просто …

Муж ведет себя просто кошмарно!!!

Он меня не понимает ,и не в чем мне непомагает!!!Сыну уже год ,муж за это время с нами не разу не погулял,не разу его искупал, не накармил, памперс не разу непоминял.Я уже неговорю отом что бы он мне помог сделать что нибудь по дому!!!Целыми днями сидит у комьютера!!!Попрасила его полчаса посидеть с ребенком,он отказался у меня отказали нервы и я выдернула шнур компьютера.Он разазлился хлопнул дверью и ужел и еще послал меня на три веселых буквы!!!ПОДСКАЖИ ТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУИСТА!!! НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ
Анна
120 ответов
Последний — Перейти
Гость
ужас млин
Жо
Анна
Сообщение было удалено
может вам русский выучить?
Гость
сколько вам лет и мужу????????
Абзац
Жо
Сообщение было удалено
Может и выучить. А вы головой подумайте для начала прежде чем писать, может быть девушка через транслит писала, может быть она в Российской Федерации не живет.

Никакого сострадания, один понос.
Галиматья
да причем здесь сколько лет? у человека трагедия а вы про возраст
Симпатишная
Выбросте комп...вот и все,а еще лучше собрать его вещи и все,гоните его,он Вас не ценити не уважает,любите себя...

Удачи Вам.
Наше имя
Гони его, он тебя недостоин.
марина
Мне кажется что если ваш муж НЕ ХОЧЕТ идти на диалог, то все Ваши действия, разговоры, мольбы тщетны. если он увидит проблему и искренне захочет вас УСЛЫШИТЬ, то можно сесть спокойно погвоорирть. напсиать на бумаге (чтобы четче) чтобы вы хотели видеть и т.д.
Гость
5 так может муж просто молодой????? и она тоже
Жо
Абзац
Сообщение было удалено
транслит по другому выглядит
Гость
наверное им действительно лет по 18 вот и все подрастут и поймут другн друга ребенка жалко
Жо
Абзац
Сообщение было удалено
кстати если такая сердобольная можете по сострадать, кажется никто не мешает)
Галиматья
если они доросли до ребенка то явно в голове должно что то быть. или по вашему "маленькая собака до старости щенок"??
***...бедный ребенок. Расти в такой обстановке....
Гость
13 может и не доросли
Гость
может залет
Возможно, отцовские чувста в нем проснутся, когда ребенок станет старше, когда с ним можно будет нормально разговаривать, играть в футбол, ... С мужем серьёзно поговорите, зависимость от компьютера это проблемма. Оговорите с ним, что делите обязанности так и так, что он вам помогает то и то, а потом у него свободное время, которое он может проводить в компьютере и его никто не будет трогать. Объясните, что сидя там, он много теряет - радость семейной жизни, то, как взрослеет его ребенок. Ну и вы снимите своё раздражение, сделайте так, чтобы ему было приятнее с вами, а не в виртуальном мире.
Грин
Галиматья
Сообщение было удалено
ребенка и в 15 лет ничего не мешает заделать
Гость
А вообще автор у всех свои недостатки: один пьет , другой курит , третий бьет , четвертый играет , пятый гуляет, шестой к сексу принуждает , седьмой на жену внимание не обращает....................а у кого-то букет так что приспосабливайтесь
Галиматья
а если не доросли то тут никто не поможет. чужую голову не приставишь ведь. а по теме: напишите все претензии на листе. что нравится что нет и обменяйтесь мнениями, если поговорить не удается. а потом подумать надо можно ли что то изменить. только писать надо четко, конкретно и желательно кратко. другой вариант собрать вещи и уйти. что так девушка одна справляется что этак. разницы никакой нет
Галиматья
18. девушка написала - муж. насколько я знаю в 15 лет ребенку год и иметь мужа - немного неправдоподобно
Гость
21 в этой жизни все бывает может он гражданский
Галиматья
22. может быть история об этом умалчивает
Гость
где хоть автор??????? наверно с мужем ругается????7
Гость
а мне главное что бы любил все вытерплю
Нет сил? Не терпите. Простите, а зачем вы его, простите, держите? Для интерьера? Сидеть у компьютера? Если ради денег - то, наверное, проще алименты получать.
Гость
у них ребенок и любит она его наверно
гы
Гость
Сообщение было удалено
смысл?
Гость
что нет пользы от мужика , есть тогда бы женщины их не терпели
гы
Гость
Сообщение было удалено
Что можно терпеть от ЛЮБЯЩЕГО мужчины?
Гость
сыну отец ,.........жене муж и т.д. ......1005 ник-то устраивать не будет
гы
Гость
Сообщение было удалено
Иногда только вред.
Гость
30 все я тоже не выносимая бываю .......и он тоже мы же все люди живые
Боска
Послушайте - памперсы стиральные машинки. И всё равно все не успевают ничего по дому. Муж работает наверное. А Вы истерите постоянно.

У меня у бабушки 6 детей было. И ни в жизни деду не сказала - помоги мне по дому или детей купать!!!!!

Маленький он ещё. Папа боится может один с ним остаться.

И вообще сами такого выбрали.
гы
Гость
Сообщение было удалено
так он и сыну не отец, и жене не муж, он только компу пользователь
Гость
32 вт именно что только ИНОГДА
Гость
32 вот именно только иногда
гы
Гость
Сообщение было удалено
любящий мужчина не будет равнодушным и бездушным, не будет наплевательски относиться к своей женщине .
гы
Гость
Сообщение было удалено
какая в данном случае от него польза?
Гость
35. 24 часа 7 дней в неделю не поверю?????

Реально мыслите??????
Гость
Понятие: наплевательски , любовь и равнодушие у всех разное..............что имеем не храним
Д
Да я бы такого придурка сразу бы выгнала...Терпеть такое-себя не уважать,автор, очнитесь, зачем вам это ***?????????? Дальше-хуже,разводитесь и научитесь любить себя.
гы
Гость
Сообщение было удалено
а вы реально мыслите и мыслите ли вообще?
Гость
Она хочет что бы он и работал и дома помагал ...........с работы пришел сел за комп отдохнуть
Гость
43 на что-то же они живут значит муж работает
Гость
Муж не обязан дома помогать!!!!!!только если желает
гы
Гость
Сообщение было удалено
фигасе, семью и ребенка завел и за компом отдыхпть целыми днями? на х е р жениться в таком случае?
Гость
47 он работает деньги зарабатывает а верером или в выходные имет право отдохнуть!!!!!
гы
Гость
Сообщение было удалено
А что, вклад в семью со стороны мужа на работу ходить и фсе чтоле?
Гость
просто женщина -утрирует
Предыдущая тема