Гость
Статьи
что делать????

что делать????

Привет!
Ситуация стара как мир... От меня ушел муж, мне 26 лет, ему 27..замужем была два года..в авгутсе позанкомился с девушкой началали они переписываться...вообще в октябре он ушел обвиним меня во всех грехах, не оценила...претензии и тп. До брака был мальчиком непрмиметным хилячком за два года я постарралась как женщина его преобразить откромила, стиль сменил, на спорт пошел вообщем стал видный парень в карьере пошло. Два года назад потеряли ребенка...на 8 месяце...он был всегда прекрасным мужем можно сказать на руках носил были для всех идеальной парой. Но потому вдруг он стал меняться, я после родов стала нмног онервной и сработой все не так было сидлела дома...
В итоге в октябре он уходит со словами ...я тебя люблю, но ты не поймешь такую любовь... я долго бегала за ним умоляла..он гворил типа все уже слишком поздно..будь сильной иди вперед...Потом я перестала звонить и писать и она сам вышел на связь : писал "Как мы смогли такое допустить и типа понял , что никогда не поздно...приехал...сказал, что вес понял и верется , но ему надо кое-что закончить...ну и началось опять общения он иногда заезжал наверстить, но ни поцелуев н исекса не было...я спрашивала его живет ли он с ней ..он гворил , что между ними ничего нет просто друзья. И говорил что скоро вернется и мы начнем все сначала...В итоге на Новый год он уезжает и ворит ,что в москву по делам...и когда верется срау ко мне....Вообще вернулся...с Москвы весь загорелый...я спросила ну что ты возвращаешься он такой я не могу сказать ни неи ни да...потом его положили в больницу он заболел. В это время выснилось , что он жил с этой девушкой с октября месяца и ездили они не в мОскву а на Бали....ппц он мне потом еще имел наглости набоаьтся и сказать, что очень хотел чтобы и я поехала....Сейчас я уже не общаюсь с ним около месяца...но на равзод он не подает и через знакомы узнаю, что не собирается, типа ей развод нужен пусть она и подает...хотя уже познакомил свою девушку с сетрой и ейё мужем...т.е.вводит в семью...Мне больно и плохо....я все ещё люблю его и не понимаю как он так может после всего что между нами было...И ещё говорит типа занкомым что любил любит и никогда не будет никого так любить....
И я девочки боюсь , что не буду так любить .
Оля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оля, сочувствую... но он остался все тем же хилячком что и был.. а это не самый лучший вариант для спутника жизни, отпустите его с миром и живите дальше, все у вас будет
эхо
Хоспади..плавали, знает..с глаз долой из сердца вон!

Если детей нет, созванвайтесь с ним и идите в загс пишите заявление на расторжение брака, оплатите госпошлины, через 2 месяца будете свободной женщиной. По себе знаю, что от такой свободы выть хочется. НО возьми себя в руки. Тебя мама что, для того рожала, чтобы всякой Г.вно о тебя ноги вытерало? Месяц в разлуке - это оч. маленький срок, я даже год не заметила, как прошел, так ждала его. Хрен с ним, умерла так умерла. Пусть на душе хреново, возьми себя в руки, иди на танцы, с подружками в бар, съезди в отпуск - ОБЯЗАТЕЛЬНО.смена обстановки оч. поможет. И вообще, помни что ты лучшая,а он полное Г.вно. Удачи! Все будет хорошо - я узнавала (с)
Старик Крысуцкий
ха... без вас он снова в размазню превратится...
Вереск
Козел какой! Да тебе надо срочно отвлечься от всех этих дум! А этот прискачет, никуда не денеться, как только поймет, что ты за ним не бегаешь поджав хвост. Ты покажи ему, что хочешь быть с ним, но без истерик и заламывания рук. Этот человек слабак, сильные люди так себя не ведут. я понимаю как тебе тяжело, читай молитву о хор. отношениях м\у мужем и женой
пуфик
ну копец мужики-лохи
Лже-блондинка
Согласна с 2.
Меня тоже предал муж, ушел на 9-ом месяце беременности к другой женщине, но с ней не живет, домой тоже пока не возвращается.Боготворила его 8 лет. Смирилась, надеюсь, но если не вернеться убиваться не буду. Значит не мое.

Боль пройдет, нужно просто время. Все будет хорошо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Предыдущая тема