Привет! Ситуация стара как мир... От меня ушел муж, мне 26 лет, ему 27..замужем была два года..в авгутсе позанкомился с девушкой началали они переписываться...вообще в октябре он ушел обвиним меня во всех грехах, не оценила...претензии и тп. До брака был мальчиком непрмиметным хилячком за два года я постарралась как женщина его преобразить откромила, стиль сменил, на спорт пошел вообщем стал видный парень в карьере пошло. Два года назад потеряли ребенка...на 8 месяце...он был всегда прекрасным мужем можно сказать на руках носил были для всех идеальной парой. Но потому вдруг он стал меняться, я после родов стала нмног онервной и сработой все не так было сидлела дома... В итоге в октябре он уходит со словами ...я тебя люблю, но ты не поймешь такую любовь... я долго бегала за ним умоляла..он гворил типа все уже слишком поздно..будь сильной иди вперед...Потом я перестала звонить и писать и она сам вышел на связь : писал "Как мы смогли такое допустить и типа понял , что никогда не поздно...приехал...сказал, что вес понял и верется , но ему надо кое-что закончить...ну и началось опять общения он иногда заезжал наверстить, но ни поцелуев н исекса не было...я спрашивала его живет ли он с ней ..он гворил , что между ними ничего нет просто друзья. И говорил что скоро вернется и мы начнем все сначала...В итоге на Новый год он уезжает и ворит ,что в москву по делам...и когда верется срау ко мне....Вообще вернулся...с Москвы весь загорелый...я спросила ну что ты возвращаешься он такой я не могу сказать ни неи ни да...потом его положили в больницу он заболел. В это время выснилось , что он жил с этой девушкой с октября месяца и ездили они не в мОскву а на Бали....ппц он мне потом еще имел наглости набоаьтся и сказать, что очень хотел чтобы и я поехала....Сейчас я уже не общаюсь с ним около месяца...но на равзод он не подает и через знакомы узнаю, что не собирается, типа ей развод нужен пусть она и подает...хотя уже познакомил свою девушку с сетрой и ейё мужем...т.е.вводит в семью...Мне больно и плохо....я все ещё люблю его и не понимаю как он так может после всего что между нами было...И ещё говорит типа занкомым что любил любит и никогда не будет никого так любить.... И я девочки боюсь , что не буду так любить .
Оля, сочувствую... но он остался все тем же хилячком что и был.. а это не самый лучший вариант для спутника жизни, отпустите его с миром и живите дальше, все у вас будет
эхо
[4263347401]
Хоспади..плавали, знает..с глаз долой из сердца вон!
Если детей нет, созванвайтесь с ним и идите в загс пишите заявление на расторжение брака, оплатите госпошлины, через 2 месяца будете свободной женщиной. По себе знаю, что от такой свободы выть хочется. НО возьми себя в руки. Тебя мама что, для того рожала, чтобы всякой Г.вно о тебя ноги вытерало? Месяц в разлуке - это оч. маленький срок, я даже год не заметила, как прошел, так ждала его. Хрен с ним, умерла так умерла. Пусть на душе хреново, возьми себя в руки, иди на танцы, с подружками в бар, съезди в отпуск - ОБЯЗАТЕЛЬНО.смена обстановки оч. поможет. И вообще, помни что ты лучшая,а он полное Г.вно. Удачи! Все будет хорошо - я узнавала (с)
Старик Крысуцкий
[2924535810]
ха... без вас он снова в размазню превратится...
Вереск
[993881613]
Козел какой! Да тебе надо срочно отвлечься от всех этих дум! А этот прискачет, никуда не денеться, как только поймет, что ты за ним не бегаешь поджав хвост. Ты покажи ему, что хочешь быть с ним, но без истерик и заламывания рук. Этот человек слабак, сильные люди так себя не ведут. я понимаю как тебе тяжело, читай молитву о хор. отношениях м\у мужем и женой
Меня тоже предал муж, ушел на 9-ом месяце беременности к другой женщине, но с ней не живет, домой тоже пока не возвращается.Боготворила его 8 лет. Смирилась, надеюсь, но если не вернеться убиваться не буду. Значит не мое.
Боль пройдет, нужно просто время. Все будет хорошо!
Ситуация стара как мир... От меня ушел муж, мне 26 лет, ему 27..замужем была два года..в авгутсе позанкомился с девушкой началали они переписываться...вообще в октябре он ушел обвиним меня во всех грехах, не оценила...претензии и тп. До брака был мальчиком непрмиметным хилячком за два года я постарралась как женщина его преобразить откромила, стиль сменил, на спорт пошел вообщем стал видный парень в карьере пошло. Два года назад потеряли ребенка...на 8 месяце...он был всегда прекрасным мужем можно сказать на руках носил были для всех идеальной парой. Но потому вдруг он стал меняться, я после родов стала нмног онервной и сработой все не так было сидлела дома...
В итоге в октябре он уходит со словами ...я тебя люблю, но ты не поймешь такую любовь... я долго бегала за ним умоляла..он гворил типа все уже слишком поздно..будь сильной иди вперед...Потом я перестала звонить и писать и она сам вышел на связь : писал "Как мы смогли такое допустить и типа понял , что никогда не поздно...приехал...сказал, что вес понял и верется , но ему надо кое-что закончить...ну и началось опять общения он иногда заезжал наверстить, но ни поцелуев н исекса не было...я спрашивала его живет ли он с ней ..он гворил , что между ними ничего нет просто друзья. И говорил что скоро вернется и мы начнем все сначала...В итоге на Новый год он уезжает и ворит ,что в москву по делам...и когда верется срау ко мне....Вообще вернулся...с Москвы весь загорелый...я спросила ну что ты возвращаешься он такой я не могу сказать ни неи ни да...потом его положили в больницу он заболел. В это время выснилось , что он жил с этой девушкой с октября месяца и ездили они не в мОскву а на Бали....ппц он мне потом еще имел наглости набоаьтся и сказать, что очень хотел чтобы и я поехала....Сейчас я уже не общаюсь с ним около месяца...но на равзод он не подает и через знакомы узнаю, что не собирается, типа ей развод нужен пусть она и подает...хотя уже познакомил свою девушку с сетрой и ейё мужем...т.е.вводит в семью...Мне больно и плохо....я все ещё люблю его и не понимаю как он так может после всего что между нами было...И ещё говорит типа занкомым что любил любит и никогда не будет никого так любить....
И я девочки боюсь , что не буду так любить .