Секса с мужем практически нет..он и сам это понимает..сказал мне как -то то ли в шутку,то ли всерьез,типа любовника тебе надо хорошего..вот я думаю а может и правда?только вот не хочу мужа обманывать-может ему рассказать все как есть,может он даст добро на любовника то а?как вы считаете,я запуталась..живем в браке 4 года,секс очень редко..а я очень темпераментная девушка...
Чем мотивирует (про любовника)? Отшучивайтесь, что "на чужие плечи хочешь обязанности переложить?" Пробуйте разные образы, узнайте про фантазии мужа, поделитесь своими, романтика, массаж (тайский, например). Пусть не всегда это будет заканчиваться сексом, но всё равно это вас сблизит.
Гость
[4146183935]
золотого конька не предлагать-это ЯД)))
Гость
[1863340708]
Устрой ему ЖЖМ.
oil
[413466128]
есть несколько способов, думаю, вам может чпоможет-
1. подождите немного, само придет, может летом ( у некоторых активность начинается летом)
3. попробуйте секс со случайным мужчиной. тогда поймете, что вас лучше в 100 раз и начнета сами собой придумывать разные способы.
4. напейтесь, сходите вместе в сексшоп.. выйдут самые тайные желания.
удачи. надеюсь вам поможет.
Клюква
[1184198731]
Мой тоже так мне сказал, испробовала все: и игры, и белье, и секс-шопы, просила сходить к специалисту, в конечно счете брак закончился.... Ему надоела моя озабоченность, потому что я считала что секс два раза в год- это ненормально в 30 лет, а он мне предлагал завести хорошего себе мужика, а мне как-то казалось диким при своем мужчине бегать к другому...
Автор
[1341005540]
Клюква,ну и как у вас счас?вы развелись или как проблему то решили?как вы думаете,что нам с вами делать а?может и вправду любовников?
Роксолана
[106066423]
Вот и у меня так же....пора собирать клуб... завела себе любовника....появился секс и впридачу еще много проблем (чувства, влюбленность) ну не могу я воспринимать секс без чувств...шо делать не знаю...
Гость
[554159194]
я развелась. Xочу чувствовать себя желанной женшиной, а не приxодяшей домработницей. Жить так всю жизнь - не для меня. Вышла второй раз замуже. Вместе скро 10 лет, мужу за сороковник. Секс минимум 2 - 3 раза в неделю. А первому мужу на тот момент чуток за 30 было и секс раз в месяц, любовники у него точно не было. Просто темперамент такой.
Гость
[3470010917]
Только вчера хотела спросить у форумчанок, бывает ли так, что отношения хорошие, все замечательно,и так сказать, в связях порочащих замечен не был, а секс 2 раза в месяц, и то без души. Живем, правда, 20 лет уже в браке. Надоела? Или темперамент такой?