ушла жена
Здравствуйте! У меня личное горе. От меня ушла моя единственная, ненаглядная, любимая жена. Ушла, сказав, "Я тебя люблю как друга". Но это она сказала в сердцах. Ушла к другому человеку. 6 лет я с ней был вместе. Измену, предательство и всю ложь я ей простил. Но я все еще люблю ее, любовь эта причиняет мне огромную боль и муки.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
Уважаемый, Ваша боль и муки - это конкретные энергетические процессы - расширение сердечного центра (жар и выжигающий огонь ), это постоянное напряжение души ( желание еще больше вырасти и развиться, выступить вперед, подчинив Эго), чувство тревоги и какого-то болезненного роста ( Вы превращаетесь во что-то другое, болезненно, как превращаются герои в сказках) и т.д.. У Вас сейчас уникальный период - возможность перерасти человеческое в себе и стать большим, чем Вы были. Это все поможет осознать йога, хорошо бы начать ее практиковать, и вообще уехать в края, где ее практикуют ежечасно - Вы сейчас именно в том состоянии, ( вскрытости, обнаженности), в котором йога пойдет лучше всего.
Перерастете себя, сможете потом одаривать теплом и энергией множество людей - это шанс духовно преобразоваться и вырасти из мелкого человека в сверхчеловека. Почитайте книги Сатпрема и Шри Ауробиндо, если есть силы .
Перерастете себя, сможете потом одаривать теплом и энергией множество людей - это шанс духовно преобразоваться и вырасти из мелкого человека в сверхчеловека. Почитайте книги Сатпрема и Шри Ауробиндо, если есть силы .
Гость
И что вы хотите от нас? Чтобы мы ее вернули? Конкретнее, пжлста.
Автор, первый гость прав. Это вы из прикроватного коврика в мужчину превращаетесь. А это всегда больно, ничего не поделаешь. Надо потерпеть.
Гость
Никому не нравится, когда кто-то сидит на его жизненной энергии.Станьте личностью.Начните кратэ заниматься, что ли?Бокс подойдёт.там, где нужно приложить волевое усилие, там где надо научиться переносить БОЛЬ сердечную.
У вас идёт процесс роста.
У вас идёт процесс роста.
Гость
и ещё.Мы всегда теряем то, к чему очень сильно привязываемся.так нам творец напоминает, что главное-не забывать свою принадлежность у Нему.Снизьте степень важности жены в вашей жизни.Вы с лишком от неё зависмы.Вам не приходит в голову, что вы-тодже сильная личность.Только вы сами себя посадили в щзависимость от своей жены.Вы обречены её были потерять.И другой мужчина здесь не имеет значения.Не этот, так другой.осбьте хватку.Научитесь жить на своей энергии.Найдите себе в жизни интересное хобби.
Ваша жена должна была уйти от вас.Вы высасывали её жизненную энергию путём своей привязанности.
Ваша привязанность-это энергетический жгут, по которому к вапм от неё текла энергия.А теперь жгут оборван-и вам больно, потому что вы привыкли получать энергию.
берите себя в руки .жизнь продолжается.Найдите себе занятие, чтобы были люди и вам нравилось-и всё восстановится.
Ваша жена должна была уйти от вас.Вы высасывали её жизненную энергию путём своей привязанности.
Ваша привязанность-это энергетический жгут, по которому к вапм от неё текла энергия.А теперь жгут оборван-и вам больно, потому что вы привыкли получать энергию.
берите себя в руки .жизнь продолжается.Найдите себе занятие, чтобы были люди и вам нравилось-и всё восстановится.
женщина
чего-то я не поняла: а почему в темах про уход мужа такое (пост1, 4,5) не пишут?
Bumt
женщина
Сообщение было удалено
Темы про уход мужа, на женском форуме, часто встретишь, на них реагируют множество женщин (т.к. это женщинам близко и понятно), а в массовом ответе, уровень ответов будет всегда низким.
Здесь я удивлён только тем, что отвечают, пока, без озлобленности. Думаю, что это временное явление.
Здесь я удивлён только тем, что отвечают, пока, без озлобленности. Думаю, что это временное явление.
Больно, обидно, очень сильный удар и по самолюбию, и по самооценке. Но от этого не умирают. А ваша реакция вполне нормальна. Пройдет через год самое большее.
парь
Автор, больно Вам ужасно. Сейчас надо просто терпеть, и больше ничего. После этого очень трудно верить кому-то еще. Мне кажется, измена - это одно, а уход - другое. Измена - ну что ж, это ошибки, хоть и тяжелые, но понятные. Бывает, что надо сидеть и вместе разбираться. А вот разрыв - это предательство настоящее. На самом деле я бы Вам прощать не посоветовал. Для того, чтобы простить, надо, чтоб это прощение было ей интересно. Она сама когда-то должна понять, что натворила. А если не понимает (откуда?), то лучше закрыть дверь изнутри - но только для нее. И освободиться. Но, конечно, это потом. Надо отвечься на спорт или что-то подобное.
гость
женщина
Сообщение было удалено
Мы пишем, но не всем это надо, а здесь человек искренне хочет узнать, что с ним происходит и что делать. Всегда пишу на таком уровне, но только там, где человек действительно страдает и ищет выход и помощь, взгляд со стороны и..готов принять этот взгляд.
женщина
Вы уверены, что Автор хочет что-то узнать? он вроде просто фактом поделился - жена ушла=ему плохо. Советов и т.д. не спрашивал, даже вопрос не озвучил. И странно, что он это пишет на женском форуме - мужики с друзьями такие темы перетирают, или на своих форумах... Автор, Вы здешний (форумский), что ли?
Окси
сочувствую
Гость
От таких и уходят! А вот еслиб ты был наркоманом, игроманом или хотяб алкашом... Или любовниц менял 5 раз на день. Вот таких перевоспитываят годами, лечат, жалеют - но НЕ уходят от них. Да ты почитай идиоток форумских - сам увидишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов