С моим гражданским мужем познакомились, когда его жена еще была жива, просто общались по телефону, даже не виделись ни разу, жили в разных городах. Мне было 17 лет, ему 24, детям 3 и 5. У них в семье были постоянные проблемы, жена гуляла, пила, не работала, а он сидел дома с детьми. Семья уже развалилась задолго до нашего знакомства. Ситуация не из лучших... Мы прекратили общаться из-за его жены, но спустя 4 месяца он позвонил и сказал, что она погибла...Еще месяца 4 мы общались по телефону, а потом встретились и впервые увидели друг друга, через год он переехал ко мне, но без детей, город большой, квартира съемная, я учусь на очном.Каждые каникулы они приезжают к нам, часто ездим и мы к ним, они живут у его мамы. Сейчас им 6 и 8, старшая дочь постоянно говорит про свою маму, какая она хорошая, младший вообще вылитая ее копия, в свои практически 7 лет читает с трудом, ничего не интересует кроме компьютеров, пробовали играть семьей в игры, это им не интересно, нам нужны подарки, сладости, чипсы, телек...Пробовали меня мамой называть, но у них это своеобразная подмазка, у них и тетя мама и бабушка мама, а они и рады стараться. Планируем свадьбу, следовательно они уже переедут к нам...а я никак не могу себя пересилить, привыкнуть к ним, как ни старалась. Постоянное раздражение чувствую...Все было бы отлично, если бы они жили у бабушки, но муж не сможет так, чувство долга сгрызет. А я, когда они приезжают, жду не дождусь, когда они лягут спать, чтобы я могла спокойно вздохнуть... Что мне делать, подскажите???
Девочки молодые,с одной стороны хорошо что говорите об этом,задумываетесь.Нет у вас еще чувства любви к детям.А представьте если бы это был ваш ребенок.Он собственной матери не нужен и ни кому больше.Отцы стараются дать хоть часть любви своим детям,помогите им в этом,и вам это возвратится .а если сомневаетесь стройте отношения со свободными мужчинами.
Гость
[974612745]
У мужа сын от первого брака живет с нами. Я ЕГО ПРОСТО НЕНАВИЖУ. Он все время с нами, никаким бабушкам он не нужен даже на день. Очень жалею, что вовремя не отказалась от такого "сожительства" ведь теперь я жду своего и "этого" стала ненавидеть еще больше. Если бы я могла все вернуть НИКОГДА бы не согласилась. Любовь прошла бы и нервы остались целы. Была человеком, а стала истеричкой и для мужа и для ни в чем не виноватого ребенка...
Bruce
[2717424349]
Гость
Сообщение было удалено
И вот такие вот субъекты потом требуют "Любишь меня, полюби и моего ребенка"... Двуличные...
кватербек
[582161404]
мвахаха и эти же бабехи осуждают мужиков которые не хотят женицца на женщинах с детьми )))
Сейчас им 6 и 8, старшая дочь постоянно говорит про свою маму, какая она хорошая, младший вообще вылитая ее копия, в свои практически 7 лет читает с трудом, ничего не интересует кроме компьютеров, пробовали играть семьей в игры, это им не интересно, нам нужны подарки, сладости, чипсы, телек...Пробовали меня мамой называть, но у них это своеобразная подмазка, у них и тетя мама и бабушка мама, а они и рады стараться.
Планируем свадьбу, следовательно они уже переедут к нам...а я никак не могу себя пересилить, привыкнуть к ним, как ни старалась. Постоянное раздражение чувствую...Все было бы отлично, если бы они жили у бабушки, но муж не сможет так, чувство долга сгрызет. А я, когда они приезжают, жду не дождусь, когда они лягут спать, чтобы я могла спокойно вздохнуть...
Что мне делать, подскажите???