Не могу полюбить детей своего мужа!
Qler
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Шанель
Девочки молодые,с одной стороны хорошо что говорите об этом,задумываетесь.Нет у вас еще чувства любви к детям.А представьте если бы это был ваш ребенок.Он собственной матери не нужен и ни кому больше.Отцы стараются дать хоть часть любви своим детям,помогите им в этом,и вам это возвратится .а если сомневаетесь стройте отношения со свободными мужчинами.
Гость
У мужа сын от первого брака живет с нами. Я ЕГО ПРОСТО НЕНАВИЖУ. Он все время с нами, никаким бабушкам он не нужен даже на день. Очень жалею, что вовремя не отказалась от такого "сожительства" ведь теперь я жду своего и "этого" стала ненавидеть еще больше. Если бы я могла все вернуть НИКОГДА бы не согласилась. Любовь прошла бы и нервы остались целы. Была человеком, а стала истеричкой и для мужа и для ни в чем не виноватого ребенка...
Bruce
Гость
Сообщение было удалено
И вот такие вот субъекты потом требуют "Любишь меня, полюби и моего ребенка"... Двуличные...
кватербек
мвахаха и эти же бабехи осуждают мужиков которые не хотят женицца на женщинах с детьми )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Сейчас им 6 и 8, старшая дочь постоянно говорит про свою маму, какая она хорошая, младший вообще вылитая ее копия, в свои практически 7 лет читает с трудом, ничего не интересует кроме компьютеров, пробовали играть семьей в игры, это им не интересно, нам нужны подарки, сладости, чипсы, телек...Пробовали меня мамой называть, но у них это своеобразная подмазка, у них и тетя мама и бабушка мама, а они и рады стараться.
Планируем свадьбу, следовательно они уже переедут к нам...а я никак не могу себя пересилить, привыкнуть к ним, как ни старалась. Постоянное раздражение чувствую...Все было бы отлично, если бы они жили у бабушки, но муж не сможет так, чувство долга сгрызет. А я, когда они приезжают, жду не дождусь, когда они лягут спать, чтобы я могла спокойно вздохнуть...
Что мне делать, подскажите???