Придушил муж
Ходила по магазинам в ТЦ, потратила там 5 тысяч из своей зарплаты на одежду для новой работы (дресс-код). Зарплата пару месяцев у меня была 25 т.р. у мужа 40-60 получается. Он ведет всю домашнюю бухгалтерию, считает деньги, потом мне выдает...Когда я вернулась и сказала ему, сколько потратила, он начал на меня ругаться, кричать, хватать за шею, душить, бить по лицу, грозился убить. Просил сказать, что я пошутила о том что такую сумму потратила на вещи. Конечно я не пошутила. Мне в чем-то надо выходить на работу. И 5 тысяч были далеко не последние. За каждые лишние 100-200 рублей, которыми я превысила лимит на обеды и повседневные нужды он меня попрекает. На косметику я не трачу, вещи (одежду) покупаю редко. Расходы в основном проезд, обеды, разовая починка сломаных очков. Нормально ли такое поведение? Может я чего-то не понимаю и других тоже регулярно попрекают деньгами и душат, бьют в случае превышения лимита расхода денежных средств...
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Клюня
Вы это серьезно? Что же Вас объединяет?
Гость
Автор, я помумала он вас придушил до опргазма доводил:)))
ГОСТЬЯ
нет слов,*** полный ,по-моему, или псих
Гость
А по теме, автор, он вас за шею хватал и по лицу бил и он вам еще муж? Если бы вы с кем нибудь трашались, я бы еще поняла, но за трусы?
Гость
Автор, с вы его рашоды тоже так контроллируете, тоже его мордой об стол бьете за 100 рублей?
))))))))
С таким мужем и врагов не надо.
Kati
Дурдом какой-то, девушка вы что совсем с ума сошли с таким кретином жить?!!! Подавайте на развод, пока он вас не придушил окончательно, боже, а как же вы детей с ним заводить будете, он и ребенка вашего прибьет если тот штанишки порвет не дай бог. УжОссссс, ну дают наши девы, ведь не каменный век уже!
васек
да ваш муж походу идиот извините за выражение.
Хватать за горло и грозиться убить да он в своем уме вообще?
И после этого вы еще осмеливаетесь спрашивать здесь на форуме нормально ли это? ДА ВЫ В СВОЕМ УМЕ?
Короче, оба друг друга достойны что муж дурак что жена дура.
Хватать за горло и грозиться убить да он в своем уме вообще?
И после этого вы еще осмеливаетесь спрашивать здесь на форуме нормально ли это? ДА ВЫ В СВОЕМ УМЕ?
Короче, оба друг друга достойны что муж дурак что жена дура.
Катя
Он сам не тратит. И все расходы в базе данных - я могу посмотреть в любой момент. За 1000р он сам себя задушит.
Раньше мы в BDSM часто играли. но в качестве жертвы был он. и это была просто игра - без боли почти.
Доход у мужа от 40 до 60 тысяч. Редко 100. Он жутко бесится от всей этой нищеты. Пытается развить бизнес или на основной работе заработать больше. Постояный стресс у него.
Если долго не переодевается в женскую одежду, может вообще озвереть - как тогда.
Раньше мы в BDSM часто играли. но в качестве жертвы был он. и это была просто игра - без боли почти.
Доход у мужа от 40 до 60 тысяч. Редко 100. Он жутко бесится от всей этой нищеты. Пытается развить бизнес или на основной работе заработать больше. Постояный стресс у него.
Если долго не переодевается в женскую одежду, может вообще озвереть - как тогда.
Ясненько, так он просто на шмотки, что вы прикупили глаз положил, а размерчик-то не его! Ну как тут не задушишь?
masha
бросай ево ти ещо найдеш себе такова мужа каторый тебя не будет папрекать деньгами !!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни6 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания10 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу19 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции396 ответов
- Для чего она мне жалуется?147 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа