как сказать мужу, что хочу от него уйти?
Мы женаты уже почти 13 лет, ребенку 4 года. Около года назад поняла, что не могу и не хочу больше жить с этим человеком. Перестал нравиться, раздражает во всем. Как сказать просто ума не приложу. Жалко мне его. Хотя в последнее время веду себя ну настолько для себя неестественно, что не заметить и почувствовать что-то неладное просто невозможно, другой бы уже давно понял. А этот нет. :( Молчит и терпит.
мышулька
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
Не торопитесь его бросать! Может это обычная усталость. Или синдром выгорания. Может просто нужно отдохнуть от него, уехать на некоторое время. Уже после делайте выводы.
Bumt
Если вам надо вы и действуйте, и не пытайтесь переложить ответственность, за развод на мужа.
Малу
Дайте тут координаты его, разорвут на части. Глядишь уйдет в хорошие руки и вам несовестно, типа сам ушел:))
Свободная
Автор, я тут недавно такой же вопрос задавала на форуме, но это же не так круто как раздражаться от вида детей или беременных, поэтому совета дельного мне так никто и не дал. =) Читаю книжечки по психологии, авось поможет.
Ёлочка
Да, возможно вы действительно просто очень устали! 4года малышу, небось и работа, и дела по дому. А муж помогает???
Гость
скажу банальность, но вы уверены, что вы этого хотите? Я вот же хотела очень, долго хотела, а теперь бы все вернула, если бы могла и никогда никогда бы его не оставила.
Goka
Я тоже от своего уйти хочу, только страшно. Точно знаю, что потом жалеть не буду что ушла, так как такое добро как мой муж мне зафиг обратно не нужно. А как сказать Вам своему мужу о том, что уходите, автор, зависит от того, какой у вас муж. Если сволочь порядочная, как мой, то можно и без церемоний, просто сказать, что чаша Вашего терпения лопнула, вы заслуживаете лучшего и потому уходите. Если это просто Вам шлея под хвост попала и Вам просто с мужем скучно стало, а так он хороший человек и Вы не хотите его обидеть, то можно по сердцам поговорить, сказать, что в Вашей душе происходят перемены и вы стали другим человеком, с другими целями. Может даже сказать, что Вы хотите пожить раздельно пока и всё обдумать, чтобы ему не так больно было.
АНИК
Трудно советовать, не знаю ситуации. Да так и скажите. И посмотрите на реакцию. На самом деле Вы не уйти хотите, а просто он чего-то не делает, что Вам хочется.
Антуанетта
Мужа быстро подберут, не парьтесь!!!! В стране с мужиками дефицит...
мышулька
гость
Сообщение было удалено
Уезжала, правда ненадолго, максимум на 3 дня. Не помогает, возвращаться не хочу.
airen
У меня почти тоже, но ситуация другая: возраст и отсутствие детей. Это бывает со всеми, но вы не пишите, что именно не устраивает.Если просто надоел, то потерпите, мужики неплохие, но туповатые эмоционально, а там, глядишь грянет что, плечо подставят.А у вас ребенок, не суетитесь. Жить с хорошим недотепой можно и нужно,стабильность не последнее дело.Опять же, смотря сколько вам лет?
Есть простое правило: возьмите лист бумаги, разграфите надвое и запишите, плюс и минус.Сравните,важно не только количество, допустим "не убирает в корзину свои грязные трусы после душа" не аргумент против "он всегда готов ночью бежать в дежурную аптеку на другой конец города для меня."
Есть простое правило: возьмите лист бумаги, разграфите надвое и запишите, плюс и минус.Сравните,важно не только количество, допустим "не убирает в корзину свои грязные трусы после душа" не аргумент против "он всегда готов ночью бежать в дежурную аптеку на другой конец города для меня."
мышулька
Спасибо всем, кто ответил! Я немного задумалась нам вашими советами и историями. Конечно, у всех все складывается по-разному, всех не сравняешь под одну гребенку.
Дело в том, что ему просто удобно со мной. Ему 45 лет. И я ему много что прощала. Всегда была с ним, за него и возле него. А когда вспомнила про себя, вот тогда-то и начали приходить мысли и том, что мне с ним плохо.
Дело в том, что ему просто удобно со мной. Ему 45 лет. И я ему много что прощала. Всегда была с ним, за него и возле него. А когда вспомнила про себя, вот тогда-то и начали приходить мысли и том, что мне с ним плохо.
вы не говорите, что хотите уходить, а просто честно и искренне расскажите о своих чувствах) обсудите все вместе, сходите к психологу)
Ира
Если есть куда, уходите и не думаете, и ни какие разговоры тут не помогут. Хорошей все равно не будите. Я вот тоже ухожу, и ребёнку у меня пять лет, сил больше нет даже смотреть на него. Так что если для себя точно решили, уходите.
Гость
не надо жалеть мужиков! это последнее дело и они этого не заслужили и никогда не заслужат!
бросайте быстрее! че жалеть! вы итак на него всю молодость убили! зачем только не понятно...
вокруг так много молодых красивых сексуальных мужчин
выбор большой ищите и выбирайте
и больше не выходите замуж и не рожайте больше
будьте свободной! жить для себя уже не получится, потому что у вас ребенок
но можете найти мужчину для отдыха и развлечений, чтобы гулять вместе, ходить в кино и кафе и конечно же для секса! иногда можно оставить мужика с ночевой, но только не жить с ним, чтобы его обслуживать и прислуживать ему!
бросайте быстрее! че жалеть! вы итак на него всю молодость убили! зачем только не понятно...
вокруг так много молодых красивых сексуальных мужчин
выбор большой ищите и выбирайте
и больше не выходите замуж и не рожайте больше
будьте свободной! жить для себя уже не получится, потому что у вас ребенок
но можете найти мужчину для отдыха и развлечений, чтобы гулять вместе, ходить в кино и кафе и конечно же для секса! иногда можно оставить мужика с ночевой, но только не жить с ним, чтобы его обслуживать и прислуживать ему!
Гость
а бесит он вас и раздражает потому что гормоны остыли и закончился всплеск в его сторону
и так будет с каждым если вместе жить и выходить замуж
нет любви! она не существует! есть временный всплеск игра гормонов который проходит и заканчивается со временем у всех по разному от пары месяцев или год максимум до 2-3 лет
а потом привычка, ответственность и обязательства
ну или кто то боится остаться один просто...
всем надоедает одно и тоже, один и тот же человек приедается
каждый день однообразие.
мужикам кстати надоедает быстрее и они идут налево, находят любовницу или спят с разными чтобы разрядиться
и так будет с каждым если вместе жить и выходить замуж
нет любви! она не существует! есть временный всплеск игра гормонов который проходит и заканчивается со временем у всех по разному от пары месяцев или год максимум до 2-3 лет
а потом привычка, ответственность и обязательства
ну или кто то боится остаться один просто...
всем надоедает одно и тоже, один и тот же человек приедается
каждый день однообразие.
мужикам кстати надоедает быстрее и они идут налево, находят любовницу или спят с разными чтобы разрядиться
Аня
Я не знаю как уитй от мужа
Анна
Я тоже развестись с мужем хочу. Причина: пять лет заставляет жить с его детьми от бж, одну неделю они живут у нас, другую у неё. Бж сюда постоянно звонит, "даёт рекомендации по уходу". Много раз я ему говорила, что так у нас ничего не получится. Он даже сексом боится заниматься когда эти дети здесь. Своих детей нет, мы постоянно ругаемся, у меня все пять лет брака глаза на мокром месте. Он ничего менять не хочет, так как не хочет ругаться с бж и платить алименты и бж так удобно. На мне он постоянно срывается за вс свои неудачи и в личной жизни и на работе. Как вы думаете? Пожалею ли я если уйду? Думаю вы все хором скажете нет. Вот и героине этой темы сложно давать советы пока она не скажет в чем причина её желания уйти.
Мила
Доброго времени суток! Я тоже хочу уйти от от своего мужа, мы в браке. 28ле пять из которых жили раздельно, муж занимаешься высокое положение, я же так сказать по хозяйству, одно время он начал пить, я вроде чтоб ему меньше доставалось тоже с ним, ну ему то ведь на работу, в общем подсели оба, потом я заболела, бросила, а он вроде тоже, но нашел любовницу из своих подчинённых, я забрала младшую дочь (детей трое) ушла к сыну, через пол года вроде как все наладилось, только любовница не исчезла, и он стал каким-то агрессивным, если выпьет начинает меня доставать а то и бить, теперь уже я собрала его вещи и выгнала, но сама по вечерам стала бухать, надо платить косметологом, нет он поначалу обижался на меня что я так сделала, но в один день я поняла что алкоголь тянет меня вниз, я обратила ь в центр реабилитации, там я присылал месяц, ,( а за три месяца до реабилитации, мы решили сойтись, купили шикарную квартиру в центре города) но сойтись вместе я понимаю что мы стали совершенно разные люди, касаясь денег- это я, мое и готовлю я плохо и одеваюсь не так, так случилось что после центра я познакомилась с человеком он младше меня на 10лет, сейчас крутится вертится снял себе новую квартиру такую чтоб мне нравилась, вот сейчас в больнице лежу он с утра прибежал принес букет цветов и моих любимых пироженых (8марта), это так приятно, а муж принес термос с кипятком и даже не поздравил, вот и думай жить в богатстве и терпеть и чувствовать просто о прислугой которую ни во что не ставят,я с ним теряюсь как личность, а с другим я становлюсь женщиной, которую любят, делема вот така
Гость
У меня почти тоже, но ситуация другая: возраст и отсутствие детей. Это бывает со всеми, но вы не пишите, что именно не устраивает.Если просто надоел, то потерпите, мужики неплохие, но туповатые эмоционально, а там, глядишь грянет что, плечо подставят.А у вас ребенок, не суетитесь. Жить с хорошим недотепой можно и нужно,стабильность не последнее дело.Опять же, смотря сколько вам лет?
В том то и дело непобежит, и на следующий день тоже 😢
Форум: Семья
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов