Хочу уйти от мужа, но как сказать не знаю…
Аня
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если Вы ему об этом скажете, он может покалечить, убить Вас или Вашего ребёнка. Говорить ничего не нужно. Когда его не будет дома - собирайте вещи и по-тихому уходите. Уходить есть куда?
Молча собралась и ушла. Записка так и так. ! Такому еще что то объяснять. Еще убьет не дай бог.
Гость
девушка, вам нужно срочно уходить. зачем вообще это нужно было терпеть? пока он на работе - собрали вещи и ушли. если в вашей квартире живёт, то соберите его и выставите за дверь, а дверь не открывайте. оставьте сообщение, что подаёте на развод. конец.
бывают на голову больные конечно, что не отпускают и начинают уговаривать вернуться, а потом мстить, но тут уже по ситуации смотреть нужно.
бывают на голову больные конечно, что не отпускают и начинают уговаривать вернуться, а потом мстить, но тут уже по ситуации смотреть нужно.
Лили
Здравствуйте, Анна! Я не хочу чтобы вы это терпели и наверное многие со мной согласятся. Обратитесь в полицию расскажите всю ситуацию, я уверенна они вам очень сильно помогут!
Аня
Если Вы ему об этом скажете, он может покалечить, убить Вас или Вашего ребёнка. Говорить ничего не нужно. Когда его не будет дома - собирайте вещи и по-тихому уходите. Уходить есть куда?
Уйти есть куда, родители сказали в дом перебираться, с вещами помогут как приедут с вахты. Предложили вариант, чтобы я подождала их приезда, чтобы они были уверены, что он меня не прибьет.
Гость
Как сказать??? Зачем вообще ему что-то говорить??? Он хорошо устроился и думает, что вы никуда не денетесь, на ваше состояние и чувства ему плевать, зачем вообще такому что-то объяснять??? Вы что, себя на помойке нашли такое терпеть? И на ребёнка ему тоже плевать, как и на ребёнка от прошлого брака, вещи в зубы и к родителям, а если живёт в вашей квартире, подаёте на развод, меняете замки в квартире и до свидания, если будет выпендриваться сразу вызывайте полицию, такое дно жалеть не надо, пусть жениться в третий раз, может поумнеет
Гость
Уходите срочно, ничего не говортте. и не записываейте его отцом ребенка
Аня
девушка, вам нужно срочно уходить. зачем вообще это нужно было терпеть? пока он на работе - собрали вещи и ушли. если в вашей квартире живёт, то соберите его и выставите за дверь, а дверь не открывайте. оставьте сообщение, что подаёте на развод. конец.
Вот как раз таки я пыталась намекнуть один раз на развод, сказал, что если развод, то не будет ни его, ни ребенка. Не пойду на аборт, то он это сделает самостоятельно в квартире и не дай бог об этом я кому-то расскажу. Очень страшно после этих слов уйти, наверное буду ждать когда приедут родители, чтобы мне хватило смелости расставить все точки и остаться живой.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Так это краткое содержание описанного сочинения. Такие люди есть, но я не думала что это будет ощущаться на собственном опыте. На лбу у людей к сожалению не пишут в начале отношений, почему-то все карты раскрываются очень медленно.
Гость
Добавлю. Вовлекать в отношения других - преступный зашквар, после которого жену надо бросать. Но тут ситуация ровно обратная. Это не отношения, а опасность. И тут именно нельзя оставаться 1 на 1. То есть, съезжать, выяснять и т.п. только в присутствии свидетелей. Родителей как вариант.
Гость
Вот как раз таки я пыталась намекнуть один раз на развод, сказал, что если развод, то не будет ни его, ни ребенка. Не пойду на аборт, то он это сделает самостоятельно в квартире и не дай бог об этом я кому-то расскажу. Очень страшно после этих слов уйти, наверное буду ждать когда приедут родители, чтобы мне хватило смелости расставить все точки и остаться живой.
Ой, не. Тут уже не верю. Слишком литературный психопат
Гость
Вы хотите уйти? А как же штаны которые должны быть,не важно какие, пусть лупасит, но ШТАНЫ ведь НУЖНЫ....Не понимаю таких женщин 🤦
Дарья
Добавлю. Вовлекать в отношения других - преступный зашквар, после которого жену надо бросать. Но тут ситуация ровно обратная. Это не отношения, а опасность. И тут именно нельзя оставаться 1 на 1. То есть, съезжать, выяснять и т.п. только в присутствии свидетелей. Родителей как вариант.
А если этот урод покалечит её мать или отца? Родителей не жаль? Она его выбрала, она с ним ипплась, а рисковать здоровьем и жизнью будут её родители. У моей подруги в молодости была такая сеструля, которая связалась с садистом, а в итоге этот урод убил их отца. Урод, конечно, сел, но эту сеструлю и моя подруга, и их мать полностью вычеркнули из жизни, сменили номера и переехали. Урод этот отсидел, вышел, разыскивает сейчас свою бывшую. Подруга говорит, что если бы знала где её сестра и жива ли, однозначно бы сказала. Из-за того, что та радостно ноги раздвигала перед муТаком, погиб отец. Я понимаю, что сейчас будет куча дизлайков от тех, кто любит решать свои проблемы ценой чужих жизней.
Аня
А если этот урод покалечит её мать или отца? Родителей не жаль? Она его выбрала, она с ним ипплась, а рисковать здоровьем и жизнью будут её родители. У моей подруги в молодости была такая сеструля, которая связалась с садистом, а в итоге этот урод убил их отца. Урод, конечно, сел, но эту сеструлю и моя подруга, и их мать полностью вычеркнули из жизни, сменили номера и переехали. Урод этот отсидел, вышел, разыскивает сейчас свою бывшую. Подруга говорит, что если бы знала где её сестра и жива ли, однозначно бы сказала. Из-за того, что та радостно ноги раздвигала перед муТаком, погиб отец. Я понимаю, что сейчас будет куча дизлайков от тех, кто любит решать свои проблемы ценой чужих жизней.
Да выбрала, да связь была, но на лбу у таких садистов не пишут, что он испортит вам жизнь и вашей семье. Я все еще надеюсь, что все обойдется мирно, но для безопасности, пусть лучше кто-то из родных будет присутствовать. И все еще надеюсь, что он просто врет смотря в глаза, как делает это всегда.
Гость
Вы описываете моего жениха! Только он Вова, точь в точь!
Лапа
Тебя лупит и ребёнка будет лупить за то, что мешает спать... может даже убьёт... Но тебе то всё равно, раз так долго терпишь.
Дарья
Да выбрала, да связь была, но на лбу у таких садистов не пишут, что он испортит вам жизнь и вашей семье. Я все еще надеюсь, что все обойдется мирно, но для безопасности, пусть лучше кто-то из родных будет присутствовать. И все еще надеюсь, что он просто врет смотря в глаза, как делает это всегда.
Дело Ваше. Вам потом обратку ловить, если Ваш урод, перед которым Вы добровольно раздвигали ноги, что-то сделает Вашим родителям.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?20 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Подскажите как сделать этот шаг, как сказать ему и с чего стоит начать?