Привет всем! Очень нужна Ваша помощь,девочки! С мужем вместе 5 лет, в браке год. Счастливой себя не чуствую, мне 26, он на 5 лет старше, секс раз в полтора месяца, тепла и ласки никакой, работать не хочет (последние 2 месяца!!!), все интересы -погулять с друзьями,попить пивка, дома-очень редко! Я много работаю, в доме порядок, мучин бегает за мной много! Задумываюсь о разводе....детей пока нет и муж пока не хочет...а явот все думаю...вдруг изменится!!! Когда высказываю ему все, то муж - идеальный, но хватает на 2 недели...Как мне быть??
Высказывайте регулярно - как раз на исходе второй недели... А если серьезно... несерьезный у Вас муж и не приспособлен к семейной жизни... уж не знаю, лечится ли это... но думаю, если будет ребенок, такой мужчина плача в доме выдерживать будет еще меньше, чем средний мужчина) И вряд ли счастья прибавится. А вот проблем может. Хотя возможно я и ошибаюсь...
ваш муж удобно устроился!не работает и работу не ищет, гуляет, развлекается, а вы терпите!Вам только 26!ещё можно найти более достойного мужчину!
кики
[3144467785]
Если детей нет, молодая и такой муж нелюбимый и надоел уже, то о чем можно говорить? А зачем замуж вообще надо было выходить, наверняка все эти недостатки были и раньше. Замуж хотелось сходить? Пока не родили - бегом от него
Нати
[2514035550]
бросай его пока не поздно!!! не переделаешь его, что в крови есть, то не убрать. Не будет он для вас идеалом, а чем дальше-тем сложнее. тем более нет детей, это большой плюс в твоей ситуации. Поверь, когда будут дети, он вообще будет с друзьями пропадать.... и задницу ребенку не подмоет.... лови момент, удачи тебе,дорогая )))
Гость
[483619289]
Бросайегоонтебянедостоин!
Гость
[180779946]
Нати
Сообщение было удалено
Согласна. Редко кому советую развод. Но в вашем случае это необходимо(((
Гость
[1774216685]
Королевишна, пока молодая ищи себе другого. А с вашим мужем "каши не сваришь" )))
Гость
[3299865810]
после 30 и измениться учитывая что его все устраивает? и не мечтай!зачем было замуж за такого выходить?ищи другого
мадам Аглая
[942255999]
Я и мой муж, мистер Беннет, считаем: ГНАТЬ В ШЕЮ такого "мужа".
Пожалейте себя, не ломайте себе жизнь! И не тяните, 26 лет, пора детей рожать, но от НОВОГО мужа.
Фиолка
[4014711539]
СРОЧНО! БЕГОМ! И НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕТЬ!
лиза милалз
[3944746656]
Королевишна!у меня такой же отец!!!советую прям со всей душой-ВЫГОНЯЙТЕ НАФИГ!!!!!!!!!!!!!!моя мама тоже думала исправить-в итоге родила меня и 17 лет прострадала,а я вообще про себя молчу...вечные депрессиии в школе плохо учусь...с парнями трудно в отношениях...воробщем папа мне всю жизнь загубил....ВЫГОНЙТЕ , А ТО РОДИТЕ И РЕБЕНКУ ЖИЗНЬ ПОДКОСИТЕ....