а вчера сама не знаю, какая сила меня дернула прочитать его переписку с другом из Москвы. Мне 38, Антону - моему гражданскому мужу 32. Вместе мы уже 3 года. Сразу же предложил уйти с работы и создавать уют в доме, пока он развивает бизнес. Работа у меня была совсем не денежная и далеко от дома и я с радостью согласилась. С родителями познакомил еще в первый год совместного проживания. Друзей от меня или меня от друхей тоже не прятал. Всегда относился с уважением. Теперь о неприятных моментах. У меня, скорее всего, уже не может быть детей. Были проблемы в юности. Антон пусть не сйчас. но детей хочет. Он пару раз говорил, что если у нас не получится, то он найдет суррогатную мать. Но какой-то зацикленности на теме детей не было. С Максом - его московским другом я познакомилась еще в прошлом году. Тот заезжал к нам в гости. Очень воспитанный, приятный молодой человек. Антон часто с ним общался по скайпу. Макс давно женат, у него недавно родился ребенок. Мне этот друг казался всегда самым положительным. Антон много работает и я сама предлагала ему съездить к Максу в гости в Москву на пару дней - развеяться. Антон и собирается в июне.
Вчера вечером они перестукивались по скайпу. Потом у Антона зазвонил мобильный и он буквально через секунду выскочил из дома. Я в то время готовила ужин. Поставив еду в духовку, я решила пару минут посидеть за компьтером, пока Антон не придет. Обратила внимание, что скайп не выключен и мигает - пришло новое сообщение. Я НИКОГДА не шпионила за мужем. Что заставило меня открыть окно - не знаю.
Если женщина не любит и не уважает сама себя, то как можно ждать это от мужчины рядом?
гость
[3324779221]
А я не понимаю ЗАЧЕМ жить в ГБ?
Это заведомо туфтовый вариант
крапива
[598377443]
автор, взяли бы да во время его отпуска сами бы оторвались по полной, собрали бы подруг и в загул... А вообще-то правду тут многие пишут, а правда глаза колет. Два пути: либо терпеть пока не опротивеет, либо , что ж поделать, идти работать, или получать образование. А потом уйти.
АНИК
[674041611]
Вот спасибо, надоумили: почитала его чаты в скайпе. Н-да. Не, баб там нет, зато мой светлый образ в полный рост; дикий скандал пока утих. Но уже утро...))) Это ж какую тупость надо иметь и не уметь удалять чаты? Еще мужиками называются. Три ха-ха. Я даже переписку с подружками сразу удаляю. И предупреждаю - ничего обо мне не писать. Только о себе. А я тут же от его имени ответила, что вы думаете. Теперь все приятели заткнулись и репу чешут - чо это было. А это была я, мальчики.
Валентина
[1160898933]
Всем добрый день!
Жизнь течет как обычно. Антон вообще ни слова о каких-то планах. Но скайп запаролен, фотки той шлюшки скорее всего намертво удалены.
Я все же надеюсь, что он просто передумает ехать...
Galka
[2986153234]
некрасивая ситуация.
он не уважает вас, да еще перед другом унижает. Как он относится к вам/общается с вами перед друзьями, так и они будут к вам относится.
Подготовьте себе тыл и уходите. Зачем время терять с ним?
Uma
[1446414487]
Д-те
Сообщение было удалено
)))) а в пирожки слабительного - чтобы отдых раем не показался )))))))))))
Я все это понимаю, но с другой стороны он очень боится что я могу узнать.
Я много размышяла над ситуацией в целом. Нет, увы, я не готова хлопнуть дверью. Тошно до ужаса все это, но не хочу я маятся так как маялась последние годы до встречи с Антоном. Понимаю, что дальше может быть хуже, но хочется пожить такой жизнью, как эти три года
Ли Эн
[2160305737]
Чисто по-человечески вас очень жаль в этой ситуации.Но назревает вопрос,а чем вы занимались до встречи с Антоном,почему не получили образования,хотя бы средне-специальное?Сейчас с корочками медсестры можно устроиться в частную клинику и зарабатывать сносно.Лучше,чем ничего.
Попробуйте хоть что-нибудь изменить,вести себя не как обычно с Антоном,а по-другому,возможно он и передумает.Хотя маловероятно.
А вам есть где жить,если вы всё-таки расстанетесь?
АНИК
[674041611]
Автор, это полный ***, Вы просто гробите свою жизнь. Этот мальчик уже открытым текстом посылает, Вам мало? Хорошо дурью маяться, беритись за голову.
А вы не боитесь, что после такого отдыха он не захочет к вам возвращаться? Думаю если отдыхать, то вместе. Вы же не работаете, у вас есть свободное время, едте вместе с мужем. Почему вы должны отдыхать по отдельности? Не понимаю такого расклада.
Ангва
[2372613275]
ПМС
Сообщение было удалено
))))))))))
Ангва
[2372613275]
Автор, в любом случае надо подыскивать запасной вариант. В той или иной форме. (Или мужчину, или работу)
Гость
[3243943461]
Автор до такой степени себя не ценит, не уважает или не любит или до такой степени не хочет идти работать, что, похоже, готова терпеть все
Лара
[642264051]
Срочно устраивайтесь на работу!!!! Уборщица-прачка-кухарка никому не нужна!!! Он к вам именно так и относится.Все изменится, как только вы начнете самостоятельно зарабатывать. И еще - кто вам сказал, что не может быть детей? Диагноз? Может проблема у него? У нас 11 лет не было детей,пока не попали к хорошему доктору. Ребенок получился через 2 месяца.
Мне 38, Антону - моему гражданскому мужу 32. Вместе мы уже 3 года. Сразу же предложил уйти с работы и создавать уют в доме, пока он развивает бизнес. Работа у меня была совсем не денежная и далеко от дома и я с радостью согласилась. С родителями познакомил еще в первый год совместного проживания. Друзей от меня или меня от друхей тоже не прятал. Всегда относился с уважением.
Теперь о неприятных моментах. У меня, скорее всего, уже не может быть детей. Были проблемы в юности. Антон пусть не сйчас. но детей хочет. Он пару раз говорил, что если у нас не получится, то он найдет суррогатную мать. Но какой-то зацикленности на теме детей не было.
С Максом - его московским другом я познакомилась еще в прошлом году. Тот заезжал к нам в гости. Очень воспитанный, приятный молодой человек. Антон часто с ним общался по скайпу. Макс давно женат, у него недавно родился ребенок. Мне этот друг казался всегда самым положительным. Антон много работает и я сама предлагала ему съездить к Максу в гости в Москву на пару дней - развеяться. Антон и собирается в июне.
Вчера вечером они перестукивались по скайпу. Потом у Антона зазвонил мобильный и он буквально через секунду выскочил из дома. Я в то время готовила ужин. Поставив еду в духовку, я решила пару минут посидеть за компьтером, пока Антон не придет. Обратила внимание, что скайп не выключен и мигает - пришло новое сообщение. Я НИКОГДА не шпионила за мужем. Что заставило меня открыть окно - не знаю.