Муж ушел в поход в силигер и не вернулся!
Поженились в мои 22, ему 24. Он сам хотел и меня упрашивал. Любовь. Шикарная свадьба! Через полгода заметила охлаждение. Вернулся к прежним увлечеиям, походы, рыбалки. Меня захотел вытащить в поход. Я не смогла, там комары холод. у меня мог бы быть цистит и пр. Стал ходить сам с прежней компанией. Ушел 21 мая на 2 недели в Силигер через 2 недели позвонил и сказал что задерживается,на 4 дня, от его друга я узнала что он остался там с бывшей девахой! Она очень страшная, я видела, все время в джинсах вытянутых на коленках, никогда не в юбке и не на каблуках, никогда не красится, в очках, зубы кривые, бледная, 5 кг лишних. Я позвонила ему - он ответил туманно, что приедет и поговорим, и телефон выключил. Вот он должен завтра в 8 утра быть. А я реву. Мама мн сказала, собирай вещи доча и приезжай домой, 10 месяцев - это не брак. Что делать0то? Я слишком красивая для него?
зайчонок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Мяv
А я пока по форуму бродила все ушли? (((( Всем до завтра! Пойду составлять стратегические планы и рисовать карты .
Гость
тьфу, автор! че пугаете так? я думала ушел в поход и там погиб!
вы если разводки сочиняете, то уж не надо такие, чтобы от них за сердце хвататься.
вы если разводки сочиняете, то уж не надо такие, чтобы от них за сердце хвататься.
Самое старшее привидение Woman'а
Господа, хочу выразить вам своё восхищение. Уже третий год я создаю аналогичную тему в ночь с 9 на 10 июня в знак памяти об ушедших в поход мужьях, ни никогда она не поднималась аж до пятой страницы.
Самое старшее привидение Woman'а
202, таким нервным низя сюда ходить.
Mart1n
По теме - молодняк тусит - да поживите Вы м/ля все хоть жизнью то нормаьной а потом женитесь - нет повыбигают замужи потом нюни пускают
.Ру
Интересно, а в Карелию никто не собирается сплавляться в июле? А то я тут подумываю. Правда, у меня опыта практически нет, поэтому сомнения берут. Посмотрела видео сплавов на Кутсайоки-Тумче ...и теперь побаиваюсь:))) Может кто плавал по ним?
203 А вам оно надо?
.Ру
Ну, вот все куда-то исчезли Наверное, на Пустых холмах тусуются:)))
Гость
зайчонок
Сообщение было удалено
Вы тупо не понимаете - внешность - это первое, к чему человек привыкает. Причем к любой - как к красивой, так и к страшной.
Поэтому для брака она не имеет ровно никакого значения.
Может, его бывшая и не красавица, но в разы увереннее в себе, чем вы. Она считает, что и такая - в джинсах и без краски - хороша. и это самоощущение передается и мужчине.
кстати, поэтому же европейские мужики лучше относятся к своим ненакрашенным и не выряженным в пух и прах женщинам, чем наше российское мужичье к нашим "красивым" теткам. за этой привычкой краситься даже в булочную угадывается куча комплексов)))
Поэтому для брака она не имеет ровно никакого значения.
Может, его бывшая и не красавица, но в разы увереннее в себе, чем вы. Она считает, что и такая - в джинсах и без краски - хороша. и это самоощущение передается и мужчине.
кстати, поэтому же европейские мужики лучше относятся к своим ненакрашенным и не выряженным в пух и прах женщинам, чем наше российское мужичье к нашим "красивым" теткам. за этой привычкой краситься даже в булочную угадывается куча комплексов)))
Серый Волк
А что мужик из сИлигера до сих пор не вылез?
Серый Волк
Сообщение было удалено
Засосало его)
Серый Волк
Бегемот
Сообщение было удалено
Прям между ног, что в джинсах, и засосало?
Мяv
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да не, наверняка вылез, иначе автор-зайка от скуки и грусти написала бы нам здесь, какие мы бесчувственные негодяи зафлудили ветку. Небось уже мирятся со страшным хрустом.
Ая
Мне кажется, что последнее время постоянно создают темы - разводки...
гость
а кто же все-таки убил этого Нолестру?
в смысле - муж еще не вернулся?
в смысле - муж еще не вернулся?
Гость1
А кто вообще сказал, что автор красивая? Может там истерично оттюнингованный Буратино типо Орбакайте? Фото в студию)
Гость1
гость
Сообщение было удалено
Считается) Обожаю этот фильм
урбанистка
смех смехом... мой друг в понедельник вернулся с такого лесного похода, правда проходившего в Тульской области, делился впечатлениями и показывал фотки-видео... они там собирали ГРИБЫ - белые, шляпки в диаметре 10-15 см... такая красота... и хоть я всей душой ненавижу такой отдых, но грибы собирать люблю... уговорила его поехать завтра за грибами на место проведения им похода.... а на Селигере есть грибы??? Муж-то хоть куда-нибудь вернулся???
Оливия
Автор, если у вас это не развод -ка по полной программе, то я вам советую привыкать к такому мужу. Потом когда- нибудь он вас заметит , что вы нежная , умная , интересная и ухоженная , и полюбит вас всей душой .А от девушек с грязными ногами и небритыми подмышками в джинсах его начнет выворачивать - приедается и такое .... )))))
гость
небритые подмышки в джинсах???
не хватает фантазии!!!
не хватает фантазии!!!
Гость
Автор,собирайте вещи и уходите.особенно меня взбесила фраза"ответил туманно, что приедет и поговорим, и телефон выключил." в топку такого мужа.вы молодая красивая,встретите своего человека.и конечно,разные вы люди.кстати,а может друг соврал зачем-то про "любовь на природе"? а муж ваш там как буддист под сенью деревьев силы душевные восстанавливает...)
+1 офигенной красотке в манто.
+1 офигенной красотке в манто.
Леший
Вот меня удивляет что ж такие вонючие то все )... Почему зубы не почистить почему не помыться перед сном из реки )..Вот у и от меня за 40 дней из пахло пихтой и лесом)
На бродяг не надо катить ...нормальные бродяги не воняют )...колхозник он какой-то брутальный муженек ваш.
На бродяг не надо катить ...нормальные бродяги не воняют )...колхозник он какой-то брутальный муженек ваш.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема